Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Главное все что они делаю во фритюре на это не налегать)))
  2. Аватар для Фроська
    в принципе на кипре жрачка то полезная, ну если не считать сласти в сиропе.

я нежно люблю сыр, поэтому халуми - моё всё ) и на муссаку и всяческие кефтедес даже не покушаюсь )
  3. Аватар для Yolik
    В смысле МЯЯЯСА, и рыбы, и что там ещё бегает и плавает)))
  4. Аватар для Фроська
    и всякого средиземноморского!
    эээээ... а что по-твоему это?

сырок с овощами
  5. Аватар для Yolik
    Настя, спасибо!)
    Сегодня ездила к предкам, на даче дефилировала в юбке короткой)) Одни соседи потом сказали, что до усрачки спорили я это или нет))
  6. Аватар для Yolik
    Фроськ, спасибо!) Травы я ведь и тут могу с огорода пожевать, хыхы, мне бы мяяяса и всякого средиземноморского!) А вообще, конечно, собираюсь греческий салат делать регулярно, у меня ведь кухня будет, причем даже отдельная!
  7. Аватар для Фроська
    Йол, удачного отдыха тебе!!!!!!! сырок с овощами там лопай, не фулюгань особо )))))
  8. Аватар для А.И.
    Я в шоке от сравнилочки......Наташа, ВЕЛИКОЛЕПНО выглядишь!!!!!!
    Желаю хорошо отдохнуть - ты это заслужила!!!!!!!
  9. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!)
    Мама сказала футболки отрезать ножницами) Потому что да, не нашли короткие, искали их, конечно, но нигде не было.
  10. Аватар для Муся я
    хорошенькая девочка получилась))) футболки немного не в тему из-за длины, талию удлиняют, к такой юбочке хорошо длина как у джинсовки. Поэтому в куртке все выглядит окей. Но в общем все отлично. Хорошего отдыха, Галатея ты наша!)))
  11. Аватар для Baut
    Отличные летние наряды, для отдыха то, что надо! И сисяндры очень аппетитно смотрятся в новом лифчике)))
    Удачного тебе отдыха в новом теле, наслаждайся!
  12. Аватар для Yolik
    Вылетаю в воскресенье. Инет будет в лобби. Но инет на Кипре, судя по всему... Возьму телефон, насчет планшентика думаю, комп хотела взять, но решила, что нееее)) Нафиг работу, всем с телефона задания раздам))
  13. Аватар для Saga
    Ты когда вылетаешь? у тебя там инет будет или ты ото всего отдыхать собираешься?
  14. Аватар для Yolik
    Я просто реально прикинула сейчас, сколько у меня было и сколько осталось (только на евро и на такси)) и как-то мне поплохело)) ну да ладно!) Зато взяла всё. И шмотки, и обувь, и сумку, и шляпу, и очки хорошие.
  15. Аватар для rorri
    молчи про деньги)) ни чего не купила а 30 потратила)))
    так пару тапок платья + джинсы, но я то вообще покупаю за бугром, мне все в трое дешевле выходит или вон совместные закупки)
  16. Аватар для Yolik
    Оторвусь, девочки, насколько позволит пенсионерский отель и пляж ыхыхы)))
  17. Аватар для Yolik
    Спасибо)
    Рорри, джинсы и лен пока нет. Живот. Плохо. Как минимум буду вся комплексовать.
    Обувь поволоку тогда всю, она легкая, в одних поеду)
    Присмотрела джинсы и кофточку, но решила после отпуска.
    Я тоже хочу-хочу к стилисту, но пока рано. За этот месяц и за каких-то 3 кг всё начало болтаться. Ну лифчик с H на F это вообще что-то с чем-то, причем H был куплен где-то 8 апреля и сидел отлично. Из-за лифчика, кстати, и футболки хуже сидели, сегодня в миловицу ходила прям с футболкой и подбирала с консультантом. Трусов ещё двое под лифчик - низкие и высокие взяла.
    Денег за эти дни жахнула столько, что даже думать про это страшно)
  18. Аватар для murchik
    Все нормально. Только красное поло, к юбке не надо. К джинсам. А так все хорошо.
    А спина болит потому ,что раньше большой каркас держал позвоночник, а сейчас жир и мышцы уходят, а позвоночник растянут уже на тот вес... Все наладится.
    Хорошо отдохнуть. Больше плавай, и спинку подтянешь, и кожу.
  19. Аватар для Solek
    Лифчег красотень!)
    Все остальное отлично для отдыха самое оно!
    Давай там оторвись за всех нас!))) и приезжай с загаром отвесом и отличным настроением!)
  20. Аватар для rorri
    я бы взяла красные они по ярче и как мне кажется тебе лучше, штанишков простеньких не нашла там джинсы или лен? хотя может там купишь)))

на много, в разы лучше чем балахоны, в 100 раз просто
    я тоже вон понакуплю страного потом думаю куда носить, но лучше ошибаться и думать что с этим делать, чем извини носить чудое мешковатое и не по размеру
    может и не идеально, где то по цветам где то по формам, но это твое не идеальное и по твоему размеру и выглядит по возрасту, когнчно можно и переодеть и все такое, сказать что это длиновато это коротковато, но оно нормального цвета и твоего размера, вопрос только в фасоне и сочетании уветов, а это решаемо) научишься))

я вон жду пока Настена пройте консультацию и приедут мои шмотки и еще раз сдамся стилисту уже с накупленым ворохом одежды) буду капсулы создавать)))
Рейтинг@Mail.ru