Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо, Таха. Не в моем характере сс... Я же мент, подполковник в отставке. Гремучая смесь. И знаю чего хочу! Даст Бог все получится.
  2. Аватар для
    С Богом!

Только не ссать!)))
  3. Аватар для НикаНикуша
    Да, типа БПШ.
  4. Аватар для
    Виконь, а получится прям классическое шунтирование или к сливу просто добавится шунтирование кишечника... типа бпш?
    Или прям пересечение, формирование малого желудочка, с петлей кишечной и все такое?
  5. Аватар для НикаНикуша
    Гита, не переживай! Время летит быстро :-)
  6. Аватар для НикаНикуша
    Где и СЛИВ-Запорожье Украина. К своей цели мы идем в разных городах и странах. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
  7. Аватар для Гита
    Только я не поняла,где ты делаешь свое шунтирование?
  8. Аватар для Гита
    Будем за тебя переживать.И ждать отчета твоего или просто черкани ,что все,мол,хорошо.
  9. Аватар для Гита
    Молодец. Удачи. Бодрости духа. А мне еще три недели жать. Ну,время быстро пролетит.
  10. Аватар для Майя
    Мира всем, аминь!
  11. Аватар для НикаНикуша
    Девочки, спасибо. Пусть ни у кого не будет войны! Это ужасно! У нее на самом деле НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО! Мира всем!
  12. Аватар для Атана
    НикаНикуша, спасибо...
  13. Аватар для Марррия
    Ника,даже представить сложно через что вы проходите каждый день.Как это всем надоело,и не видно конца
    Держитесь
  14. Аватар для НикаНикуша
    Добрый всем день. Обещала озвучить свое мнение, видение ситуации у меня на Родине- попробую как смогу. Это будет на примере моей семьи.
    Донецк- красивейший, европейский город с миллионным население, молодежью, детками, парками, скверами, развитой инфраструктурой, промышленностью и пр. благами цивилизации. БЫЛ. Кому мы помешали? И Донецк не единственный город, который помешал власть имущим. Городов, поселков, сел в Донецкой и Луганской области, попавших в немилость очень много. И везде были люди, со своими проблемами, мечтами, целями. Теперь у тех кто там остался одна единственная цель- ВЫЖИТЬ. И уже не важно кто победит в борьбе всесильных кланов, лишь бы не бомбили, не разрушали, не убивали. Дали нам жить.
    Я коренная Дончанка. Вся моя жизнь, карьера- здесь. Здесь мои дети, родители, квартира, покоятся предки. Когда началась война(многие ее называют официально АТО), встал вопрос «как быть дальше, куда бежать, где искать покоя, мира и новой жизни?» Этот вопрос отпал автоматически весь по ряду причин: денег в семье нет даже на билеты(на 6 человек). Отправлять куда-то бесплатно именно у нас не отправляли. Ехать за много километров под обстрелами в те пункты, где отправляют- вопрос везения. 50 на 50 попадете под бомбежку. Старики выезжать не хотят(возраст 68 и 72). Уже оба после инсультов, у мамы 2, у отца 3. Не довезу, даже если связать их. Есть родственники в другой области Украины, но нас там никто не ждет. И есть родня в Ангарске-ждут, зовут. Опять таки- деньги, старики. И мы остались здесь. Да, мои родители живут в Марьинке. Город Донецк и ранее был известен в бывшем СССР, как столица шахтерского края, после евро 2012 – в мире. Ну а Марьинку люди узнали уже сейчас. Моя семья находится по две стороны этой войны: и в ДНР, и в Украине. Это не говорит о том, каких политических взглядов мы придерживаемся, как мы относимся к России, Америке, официальному Киеву и пр. Нас разделила война. Физически я не могу даже увидеть своих родителей, у нас блокада и перекрыты даже тропы, где можно пройти. От моего дома (где жили до войны)до дома родителей чуть больше 6 км. по дороге. Мы доезжали на машине за 10-15 минут, маршруткой (автобусом)- 20-30 мин. с остановками. Но дороги уже год нет. Там ежеминутные бои. Там нет уже даже направления, все изрыто взрывами. Еще недавно, с месяц можно было проехать через Волноваху. Порядка 70 км, кругами. Через блок посты ДНР и ВСУ. Теперь и этот проезд ужесточен. И нужно потратить более суток, чтобы проехать только в одну сторону. И не факт, что не попадешь под обстрел. Мою семью, вернее моих стариков спасает то, что с ними мой старший сын. И он может за ними присмотреть, по территории Украины проехать за продуктами, лекарствами, водой. И таких семей очень много. Это не значит, что они «сепары» или «проукраинцы».
    Есть различные жизненные обстоятельства. И эти люди пытаются выжить. Да, у нас нет столько товара как раньше. Да, он не всегда качественный и его не достаточно. Да, цены космос и они не оправдано велики. Да, есть гуманитарная помощь. Но если ты не инвалид, не 60-65 лет, не ребенок до 2-х лет- это не для тебя. Работы нет. Все гос предприятия и учреждения закрылись и выехали на территорию Украины. У меня есть сосед в доме, ему 27 лет. Семья- жена и сыну чуть больше года. Так вот, осенью на шахте уже несколько месяцев не платили зарплату, жена врач- тоже без зарплаты несколько месяцев. И он пошел в ополчение. Провоевал 2 недели в Авдеевке. Остался инвалидом, разорвался снаряд и ему оторвало 1 ногу, а за вторую почти полгода боролись. Парень в жуткой депрессии, запил. После случившегося хотел сразу застрелиться, не дали. Еще один знакомый шел за продуктами по «тропе жизни» (пешая тропинка, проехать нельзя) на территорию Украины(в Марьинку) подорвался на растяжке. Его тело несколько дней не могли оттуда забрать, шли постоянные бои. Ну а стоя в многочасовых очередях на блокпостах(естественно это поля и лесопосадки по краю дороги), без туалетов, люди идут справлять свою нужду туда. И уже не один десяток человек подорвалось на растяжках и минах.
    И можно еще много приводить жутких примеров. Мы в этом живем ежедневно, ежеминутно. И наряду с этим люди здесь женятся, рожают, учатся жить и радоваться жизни ежеминутно. Люди стали роднее и ближе, кто почувствовал войну, помогают друг другу, не бросают даже животных на улице. У нас ремонтируют эл.линии и водоводы, прокладывают асфальт и пр. Вроде и нет войны. Но… Есть блокада товара со стороны Украины, ежедневные обстрелы. Меня не нужно убеждать и доказывать, кто стреляет, и кто стреляет первым. Я это вижу и слышу. Повторяю, я в Донецке. Территория Украины дальше, ее я не вижу и не слышу. Просто таким как я нужен мир. Мы не можем постоянно бояться- прилетит-не прилетит, к нам или от нас, через минуту или час, ложиться спать или сидеть с документами и ждать. У нас даже маленькие дети привыкли к слышным вдалеке выстрелам и играют на площадках, с мамами и ребятней. И различают от нас или к нам, и из какого вида оружия(град, гаубица, миномет, танк). Но это же ненормально. Люди, очнитесь!!! Жить хотят все! И олигархи, и нищие.
    Я отняла у Вас очень много времени на чтение, извините.
    Цените жизнь в любых ее проявлениях, будьте терпимее и добрее. Жизнь одна. И что может произойти в следующее мгновение неизвестно.
  15. Аватар для Атана
    НикаНикуша, радикально это пустырник или валериана?)))
    Проблемы проблемам рознь,конечно. А рецептик из разряда побаловаться.) Еще раз спасибо.
  16. Аватар для НикаНикуша
    Атана, может слишком радикально не надо? А проблем хватает у всех(
  17. Аватар для НикаНикуша
    Lestr, обещала, попробую написать. Напишу,что думаю, уж не взыщите,но не сейчас. Очень тяжелая ночь была.
  18. Аватар для Атана
    Девушки,за рецепт спасибо.
    Знаю еще "коктейль Молотова": на 50 гр горячей воды настойку валерианы и пустырника. Когда-то давно на работе разок угостили...Весь аврал на задний план ушел, вместе со мной.)
  19. Аватар для Атана
    Вот...не успела отлучиться, сразу версии пошли.))))
    Нам, девушкам бальзаковского возраста, они иногда помогают не устроить последний день Помпеи в рамках одной семьи.))) И вообще, помните, как в "Москва слезам не верит"?Поднять руку и резко опустить не всегда работает...))))
    А если серьезно много проблем в этом году накопилось.
  20. Аватар для Lestr
    А вывы напишите условно. Например жёлтые и красные. Вы за кого. Лично мое мнение у всех рыльце в пушку. Это я так мягко. И у желтых и красных и у просвещенных евроантлантистов с обеих сторон океана. Я против такой поспешно аннексии Крыма. Надо было им лет 5 побыть независимыми а потом в состав РФ. Но новый курс Украины с ненавистью к Русским и.т.д. мне не ннравиться. Это моё личное мнение на истину не претендую. 72 кг. Это целый упитанный человек. Мнебы вот так.
Рейтинг@Mail.ru