Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Катюш,ты угадала,я такая уставшая-уставшая!Навкалывалась от души,но это приятная усталость)).Спасибо за теплые слова!)
  2. Аватар для Solek
    Лапа моя!! Выглядишь немного усталой. А в общем и целом великолепна!! Отличный наряд ! Очень гармонично смотришься! Красавица ты моя!
  3. Аватар для Leylaa
    Сейчас пересматривала фото ног.Ну я их и наела!)))
    Спасибо,моя ты хорошая!
    Тебе от души желаю всего,что душа желает!
  4. Аватар для Saga
    Лейл, ну а что сделаешь - фигура такая, вы, восточные женщины, фигурные.)) Ну и худеешь ты изначально с другого веса. У меня-то тоже далеко не все идеально, но меня пока не раздражает, я могу с этим жить, что есть.

Вам с мамочкой твоей терпения и душевных сил.
  5. Аватар для Leylaa
    Танюш,как клево!Сегодня двум Аннам показала свои "прелести".На них произвело неизгладимое впечатление!((
    Знаешь,вот бывает нарыв на теле человека ,он растёт,растёт и наступает время,когда нужно вскрыть его ,почистить и наложить пару швов.Вот и у меня такие нарывища,очень безобразно всё обстоит.
    Только ,что от меня ушли двоюродные сестры,маму приходили навещать.Они ахнули,когда я им открыла дверь,моё похудание их ввело в ступор,начали говорить о том,что мне достаточно уже худеть.
    Второй раз ступор был,когда я им показала жиры.
    Мне нужно только их резать.У меня разница между верхом и низом размеров семь,не меньше.
    Вот так и живу))
  6. Аватар для Saga
    есть что-то бесплатное, не знаю, Лейл, не интересовалась еще этим вопросом. точно знаю, что мой же хирург делает живот, это бесплатно для меня, страховка оплачивает, так как много кгшек ушло, про все остальное не в курсе.
  7. Аватар для Leylaa
    Танюш,пластика тоже бесплатная у вас?
  8. Аватар для Saga
    Фрось, у тебя идеальный завтрак, как по мне.
    Я перечитала пост Лейлы, видимо речь все же шла о быстрых углеводах на завтрак- фрукты, эти хлопья сладкие ужасные, т.е. чистА американский завтрак, по этому и был акцент сделан на белке.
    Я сегодня позвонила хирургу, ибо встала на весы с утра(после того, как мне человек ...дцать сказали, что я еще похудела) и правда- минус, а я вчера в 10 вечера перед сном под шубой ела. Кароч, он как всегда, проблемы не видит, грит - 70 кг не 50, имт не ниже 19, места панике нет, грит - ты и в 80 себя уже худой считала, я ему говорю - ну размер-то уже 38-ой, как бы хватит, ну сказал к диетологине идти, а еще лучше и к психологине, с его точки зрения у меня все прекрасно - как бы должна худеть, вот и худею, а если мне внешний вид не нравится, то вся пластическая хирургия к моим услугам. Не знаю, правда что ли к диетологу пойти, я не понимаю почему я худею при таком рационе.
  9. Аватар для Yolik
    Сочувствую, держись.
  10. Аватар для Leylaa
    Ясненько,Наташ))
    У меня отпуск сейчас,но он меня не радует.Мама сильно сдала что-то за эти три дня
  11. Аватар для Yolik
    У меня тоже была бессонница, закончилась ровно тогда, когда закончились выходные)))))
  12. Аватар для Leylaa
    А у тебя почему бессоница?Ну и дела,всем форумом хандрим!))
    Я люблю очень печень,Фрось.Но сама её готовить не могу,так как мне её внешний вид в сыром виде брррррр.Знаю,что это ненормально,но от меня не зависит.
    Я мясо и курицу всегда в магазине прошу почистить,нарезать.Благо, продавец хороший парень,знает мои странности)))
  13. Аватар для Фроська
    ну, блин ) твои тезисы мозк мне взорвали ) ибо я всё не так поняла.
    Я уже пару недель с бессонницей, так что сочувствую.
    Салат делала сама, заправка: йогурт, оливковое масло с чесноком, дижонская горчица.
  14. Аватар для Leylaa
    Ну,так он про это и говорил,что в каждом приеме пищи желательно присуствие протеина.Я просто коротко,тезисами написала,Фрось.)) У меня так башка болит,что просто хоть стой,хоть падай.Ночью очень плохо спала,в два уснула,в 4-ре уже проснулась.
    Салат сама делала?Заправка какая?Вкусно,видимо,судя по составу!)
  15. Аватар для Фроська
    Лейлуш, белок, но именно в сочетании с длинным углеводом.

Ну вот к примеру. У меня завтрак сегодня: хлебец круазетт и 60 гр салата из печени, яйца и морковки тёртой. Вот тебе и углеводы, и белки. Съела в 10, сыта часа на 3.
  16. Аватар для yulia fonkats
    Не то слово лень. Вот дитеныш мой спит-ляг Юля на пол и твори че нить. Нет же,посадила зад и кофе в зубы...
  17. Аватар для Leylaa
    Юлечка,ты не одна такая,это точно!Я ,вообще ужас.))Тут все ленивые люди,иначе не довели бы себя до операций)) И хватит себя хлестать,Дюймовочка!))
  18. Аватар для Leylaa
    Фрось,а сыр и рыбка это что?))Не белок разве?))
  19. Аватар для Фроська
    я не специалист, но моё стойкое убеждение: на завтрак должны быть углеводы, клетчатка, а в течение дня уже надо себя белком поддерживать. Ну или бутер цельнозерновый хлеб + сыр или рыбка, например. Это я тоже считаю удачным вариантом завтрака.
  20. Аватар для yulia fonkats
    Та ну таки да. Кук прям! Если бы мы занимались зарядкой вообще то и веса такого у нас не было бы,мы ленивые и только единицы из нас делают спорт. Я вот тут вместо нытья об ляжках,лучше бы помахать ногами легла бы-хрен,я об пластике думаю(по сраке меня...)
Рейтинг@Mail.ru