Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kuzyaka
    Saga, надеюсь все решится наилучшим образом!
  2. Аватар для Saga
    Ага, спокойной ночи!
    Док тоже сказал, что через 2 недели окончательный результат.
  3. Аватар для Майя
    Тоже верно!!!
    Ладно, почапала я спать)
    Завтра тяжелый день)
    Тебе же хорошего и долгого результата!!! Через пару недель должны разлечься носогубки как надо) будем радоваться результату!
  4. Аватар для Saga
    Майечка, не грусти, всему свое время, куда нам торопиться? А так есть планы, мечты, знаем к чему стремиться))) при деле опять же!
  5. Аватар для Майя
    Значит буду смотреть, что с грудью и животом.
    Но я сознательно начала с лица, Таня. Ибо за****ли меня бабушкой обзывать на прогулках с ребенком.
    Сиськи и пузо я не перед кем не оголяю, кроме как дома, а лицо всегда на виду. Сейчас срываю кучу комплиманов. Даже клеился тут недавно молодой "два метра глупости". Меня не особо парят даже две пустые наволочки именнуемые гордо-грудь!!! Меня живот парит сильно. Убивает морально, но меньше лица конечно, чего лукавить. Ноги страшны, вены как змеи обвивают с щиколоток до паха. Но люблю одежду в пол, начала носить брюки. Сейчас пока прохладно в колготах с компрессией могу позволить себе одежду по колено.
    Короче, жесть...
    Аж спать захотелось от этой грустности...
  6. Аватар для Saga
    Ладусь, не расстроюсь, потому что счас прям рада, буду пробовать липофиллинг, не поможет - под нож пойду, хотя и хочется оттянуть тот момент как можно на подальше.
  7. Аватар для Saga
    Май, я уже наверн, рассказывала, сорри, если повторяюсь. У нас на бельг.форуме есть дама, своя Праскуша))), она правда не работает в индустрии пластики, но грамотная такая дама, а мож и работает, да не говорит. В общем, она всегда советует начинать с живота( морду у нас почти не делают, я уже писала - моветон типа), посмотреть на восстановление, проблемы, осложнения, как шов себя поведет, и потом уже решать про руки/ноги. Она мне так и говорила - руки первые сделаешь если и там че не так пойдет, а оно пойдет, ибо 3 пластика уже видели мои руки и все признали, что случай не самый простой, то на живот я уже не решусь. Ну и живот делает мой байпассерский хирург, а ему б я доверила все делать, потому первым был живот, хотя руки плачевней пуза, но сейчас я рада, что сделала живот)))решиться тоже было непросто, мягко говоря.
  8. Аватар для Ladusya
    Тань, филлиры хорошо легли. Результат на лице. Вот только мои меня не долго радовали, месяца через два куда-то самоликвидировались. От души желаю, чтобы твои радовали тебя подольше.
    Ох, как я понимаю тебя с руками. Мои меня так просто раздражают. А впереди лето...
  9. Аватар для Майя
    Я бздлявая. Руки и ноги боюсь. Грудь и живот боюсь, но не стучу жопой об асфальт (с). Морду боялась так, что меня пришибло до коматозного состояния. Моську то в трусы не спрячешь))) надо было видеть меня! Кое кто ехидно так ржал надо мной в голос...)))))
    Так что насчет рук и ног.... Буду думать пятьсот пятьдесят раз. Но моськой я довольна, аки слонятко)))
  10. Аватар для Saga
    Ой, а у меня и есть второй и я никогда по этому поводу не комплексовала, мне нравится моя грудь, сейчас могла бы быть и понаполненней, гы, но пушап мне в помощь. Хотя та девушка, которая направила меня к этому пластику, убеждает меня, что если руки сделаю, то грудь просто обязана!, говорит, раздражать тебя будет, все хорошо, а там не очень)))
    Так что, Май, апгрейдить мне себя только в путь, на несколько лет точно есть занятия для ума и тела)))
  11. Аватар для Майя
    Не, липофилинг на хруть не для меня. И импланты в том числе. У меня она расположена сама по себе, от природы низковато. Поэтому импланты будут на талии, если что))) так сказала Гагарина СВ. Только подтяжка. А меня и 2 размер устроит.
    У Ольги надо спросить про носогубки с липофилингом. Она 100% встречалась с этим.
  12. Аватар для Saga
    Май, вот про грудь какие-то совсем печальные отзывы, прости, не хочу тебя расстраивать, я изучала голландско/бельгийские отзывы по этому поводу, местные склоняются к тому, что лучше импланты каждые 15 лет менять.
    А про носогубки вот такая хрень, что в шарики собирается жир.
    Про руки он мне на мыло сбросит расчет во сколько мне это удовольствие встанет. Мне руки делать обязательно, сегодня окна намывала в доме, была в майке-алкоголоичке, раздражают эти руки....пока в одежде - вроде и нормуль, а летом наверняка злиться буду.
  13. Аватар для Майя
    Тут недавно с Ольгой об этом говорили...
    Может и есть смысл в лицо, я правда про хруть спрашивала. У меня же все печально. От слова совсем)))
    Не, на самом деле, тюнинг вещь хорошая) мы похудели, оздоровили себя, теперь слегка подрехтовать и всё. Чем то мы дрлжны же заниматься)
  14. Аватар для Saga
    Майя, если уплывут, буду липофилинг делать, хирург сказал, что у него хорошие результаты у байпассеров есть после липофилинга. А я в инете начиталась - жир не весь укладывается хорошо в заломы, выводить тогда надо, че-т и стремно, и вроде раз советует, знает о чем говорит.
  15. Аватар для Майя
    Я увидела)
    Нормуль!!!
    Главное чтобы не уплыли эти гады-филлеры!
  16. Аватар для Saga
    дык деболоидное лицо нужно делать для чистоты картинки.
  17. Аватар для Фроська
    я глянула, но так как болею и глаза слезятся, фиг я чё увидела ) но улыбаешься - уже хорошо )))
  18. Аватар для Saga
    Други мои, фотки морды лица с филлерами поставила, можете заценить.
  19. Аватар для Saga
    Марина, в 72 я бы не рискнула, наверн, но смотрите сами по состоянию здоровья.
    Inadav, правда-правда вам 56?????в обмороке! никогда б по вашим постам не подумала, думала такая озорная девчушка пишет))) Респект вам! Я в восхищении!
  20. Аватар для Saga
    Я только что от пластика, сделал он мне филлеры. Результат на лицо, ну то есть на лице - реально мои морщины стали заметно меньше! как я рад, как я рад! дурная, чего не сделала раньше, надеялась на кремики, масочки, терапии)))
    Синяки, похож, будут, ну и фик с ними, они пройдут через пару дней, а эффект минимум полгода.
Рейтинг@Mail.ru