Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для larisenoc
    Какая хорошенькая, стройная и молодая! Молодчина, Кирюшка!
  2. Аватар для Мария33
    Нет, я с этим не согласна. Кушаешь все и худеешь- это обман восстановительного периода. А потом это все равно набор веса. Я очень переживаю за Яну и всегда о ней думаю. А еще, как все женщины думаю- ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ именно Я?, Что я сделала такого, что у меня не все как у людей.
    Вот как-то так.
    Яночка, прости, распереживалась за тебя.
    А все-таки, что говорят врачи на этот пердимонокль с твоим организмом?
  3. Аватар для Лея
    Яна, да.. удивительный у тебя шунт, и организм же вот избавляется от всего!! давай дальше наблюдать... прямо захотелось перечень вариантов составить "как будут развиваться события". Самый предпочтительный вариант: пусть будет всё как прям сейчас - и кушаешь всё, и не толстеешь, и анализы замечательные.
  4. Аватар для rodinka
    Кирюшка, я тоже в этом уверена.
  5. Аватар для Кирюшка
    Я знаю на все 200%, что животные берут наши болезни на себя, а еще грехи и прочее. Поэтому в моем доме животное как баромент, заболело оно, значит ищи проблему, где сделал неправильно ты или тот кого это животное считает своим хозяином. ( У нас каждая собака четко выбрала себе хозяина еще в детстве... и на всю жизнь, вроде бы как все слушаются и преданы всем, но все равно, пришел свой любимый, (или приехал, долго не было дома) и животина все... спит с ним, гуляет с ним, есть только пока он в зоне миски....)
  6. Аватар для rodinka
    Котик был, да. И к его уходу, оказалось, никто вообще не готов. Страшно пусто становится и на душе и на сердце после их смерти, иной раз они лучше, чище и ближе чем некоторые родные..
  7. Аватар для Кирюшка
    Родинка, кот? Моя 6 летняя кошка, нами воспринимается, как маленький котенок. Она и правда небольшая миниатюрная киса около 3,5 кг. Для кошек 16-20 лет в порядке вещей, во всяком случае намного больше случаев, чем долгожителей у собак. У меня вот 2 чавы по 12 лет и одна 11 лет. Пока скрипят, но пытаемся морально подготовить себя, что это когда-то произойдет. У очень тяжелый костяк у этой породы. Суставы летят в первую очередь.
  8. Аватар для rodinka
    Мой дворовый чёрный Черныш умер когда ему был 21 год. Уже много времени прошло, а скучаю по нему все-равно. Умнейшее создание.
  9. Аватар для Кирюшка
    Такой вариант тоже рассматривала... В Севастополе, домик на берегу, стоит дешевле однушки в подмосковье...
  10. Аватар для Ledy
    Эх, а моя мечта домик у моря.
  11. Аватар для Кирюшка
    Моя киса, у меня на аватаре...Я просто обожаю черных кошек, дворовой породы...
  12. Аватар для sisa2008
    А я без кошек жить не могу.Я вчера кроила дома на кухонном столе,коша смотрела ,смотрела потом залезла на стол и все обнюхала с любопытством,никак не могла понять что хозяйка делает на кухне,почему едой не пахнет.
  13. Аватар для Кирюшка
    Я держу животин с 10 лет, а сейчас скоро 47...
  14. Аватар для Lia
    Это классно, когда животные в доме, особенно собаки. Нет таких других существ, которые бы умели так радоваться каждый раз когда ты приходишь домой.
  15. Аватар для Кирюшка
    Пока аналогичный приют престарелых чавок, у меня в квартире живет, в кол-ве 3 штук))))))) И мы в кол-ве 4 особей, вокруг них стелемся))))

Стоимость этого домика, примерно 50-60 лямов зелени...
  16. Аватар для Lia
    Блин,были бы у меня деньги бешенные, заказала бы у тебя приют для бездомных животных. Всётаки отдавать когда темболее можешь себе это позволить куда приятнее чем под себя класть...
  17. Аватар для Кирюшка
    А на фига мне его хоромы 15 тыс метров площади? Санаторий сделать или приют для бездомных миллионеров? Там только обслуживание тянет 200 тыс. зелени в месяц...
    Мы найдем что-нибудь ближе к народу, попроще не всегда хуже...
  18. Аватар для rodinka
    Кирюшка, хороший выбор) Выселяй Агаларова нафиг! )))
  19. Аватар для Нежная козявка
    хорошо ,как в том анекдоте -а че уже и спросить нельзя- молодец мечтай и мечты сбываются-точно говорю -проверила
  20. Аватар для larisenoc
    Одно хочется отметить, вкус у Вас, барышня, хороший и как строитель - отличный специалист
Рейтинг@Mail.ru