Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    У нас не может быть остановки. У нас либо вперед, либо назад.
    ну как бы прям за всех-то так не надо.
    цель есть - найти применение своей энергии в чем-то другом, не циклясь на похудении, ибо худеть больше не надо, баланс удержания веса найден, его поддерживать и будет Ладусе щастье.
    а опустошение - все через это проходили раньше или позже, гормональную перестройку учитывайте при таком глобальном сбросе.
  2. Аватар для Фроська
    Где позитив?
    ну это смотря с чем сравнивать )

в целом ты права. за лесом деревьев не видим. это да.
    но я уж точно не помощник в поиске новых целей )))))
  3. Аватар для
    И здесь напишу то же самое.
    Барышни, ну почему вы не пытаетесь даже вникнуть в ситуацию???
    Неужели вы не видите, что Ладусе очень тяжело? И всё тяжелее и тяжелее.
    Где тут передышка которой можно радоваться? Где позитив?
    Усталость на лицо и потеря ориентира.
    А двигаться-то надо! У нас не может быть остановки. У нас либо вперед, либо назад.
    А куда ей сейчас двигаться и зачем?
    Пока Катя этого не видит.
    Есть желающие показать следующую цель?
  4. Аватар для Светлана 77
    Ладуся, рада за вас, молодую и стройную! А проблемы, которые нужно решать, не заставляют долго ждать. Покой нам только снится, как правило. Действительно, мы уже так настроены на "вечный бой", что затишье навевает депрессивные мысли. Так что, насладитесь передышкой.
  5. Аватар для Saga
    Эээх, Катюшкин, если б все было так просто....а если энергии той хватает ток дойти до работы, отработать эту работу с просчитыванием минимальных энергозатрат, доплестись до дома и рухнуть на диван, переползая в кровать до следующего утра. Я это все испытала на себе, потому сейчас энергией своей не разбрасываюсь, стараюсь беречь себя, не позволяя лишним стрессам входить в жизнь.
    Ща расскажу. У нас в мае тут шторм приключился и с третьих этажей поотлетали деревяные палки, не только у нас, а почти у всех соседей. По идее это страховой случай, но я дождалась пока соседи все не разузнали, не начали работу, потом пошла к соседке узнать алгоритм действий, только после этого поехала в страховку. Страховка дала добро, нужно искать мастера, который починит нам это дело, я решила опять же не мудрствовать лукаво, воспользоваться услугами того же, что и соседке сделал. Вчера на работу ушла и телефон его забыла взять. А я опять же, пытаюсь решить и личные дела в рабочее время, чтобы дома лишний раз не напрягаться. Возвращаюсь, думаю, блин, надо после обеда взять, сразу в сумку положить. Подхожу к дому, вижу- у соседей машина стоит, вышла на террасу- ага, ремонтируют им их домик. Ну я мастерам и говорю - А нам вообще-то тож надо делать, возьметесь? Пацан заржал, грит, давай бумаги, я ему принесла письмецо, он его на телефон сфотал и сказал, что сам все решит со страховкой. Уффф, мой любимый сценарий - не нужно совершать никаких лишних телодвижений, вот так я люблю - без шума и пыли))))
  6. Аватар для Solek
    Вот как я вижу. Про нас. Толстяков. Настоящих и прошлых.
    Мы очень сильные. Смелые. И у нас неимоверная тяга к победе!!!

Потому как десятилетиями бороться с ожирением. Сидеть на жестких диетах, изнуряя неумеючи тело и умеючи дух. Проигрывать в этой борьбе и опять вставать с колен и начинать снова

( брысь отсюда все те кто - со словами- чтож вытакиеволевыенах жрали как не в себя), это тема отдельной повести, длиною в жизнь

Так вот. Продолжаю.

Мы заточены на борьбу. На преодоление.!

А тух бах. Вроде уже и не борьба, а так сиськи мять в постельке.

Цель достигнута. Вес стабильный. Воли и организованности, слава тебе Господи! - пока хватает
    ( не всем, хнык, хнык)

А куда деть кипучую деятельность? А запал? А размах в борьбе с непримиримым врагом- лишним весом!? Куда деть то себя?

Рельсы построены. Вмурованы. Паровоз потихоньку пыхтит в светлое бедущее по накатанному

И никаких тебе прерий. Никаких каманчей и сходящих и горящих с рельсов нервов ( извиняюсь- поездов)

Не научены мы в рутине то жить. В хорошей такой и стабильной рутине. Без выспышек и перепадов от впадин до горных вершин

К чему я.

Мы привыкли помогать изо всех своих сил себе

Теперь нужны небольшие усилия. А лишние силы нужно и можно отдать!!

Закон сохранения энергии!)

Надо теперь помогать другим!!! Вот к чему я веду

Кто на что горазд. У кого , под что заточено

Найти точку приложения своей силы!) вовне!)

волонтерство. Помощь животным или брошенным детям.

Ухаживать ли, общаться ли, учить ли чему
    Неважно. На свете очень много кого, кто ждет не дождется нашей силы!)

Как и каким образом будет организована такая помощь- это детали

Но мы наконец таки дадим своей бойцовской натуре и кипучей энергии вполне себе такой хороший выход!)

Делимся силой и энергией мысли и дела! Для пользы души и тела!))))
    Обновлено 21.07.2015 в 13:49 Solek
  7. Аватар для Ladusya
    в общем нашла новое развлечение
    Я пока ничего развлекательного для себя не нашла. Но, сказать по правде, особо не искала. А надо, очень надо.
    один позитифф )
    Фроська, привет, пропащая! Позитива, сказать честно, не очень много, рутина какая-то. Но, как известно, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость.
    Может быть вечером заказывать любимое/вкусное блюдо из ресторана.
    Мысль, конечно, интересная и оригинальная. Но грозит обрушением семейного бюджета. Правда в том, что, как и в толстые времена, по вечерам очень хочется есть. Вернее у меня это не совсем голод , а именно желание жевать и хлопать дверцей холодильника. Ресторанное блюдо, конечно, развлечет (минут на 20). Дальше только один выход вижу - быстро чистить зубы и в койку. Но ведь так и без ресторанных разносолов можно. Но не всегда получается...
  8. Аватар для solga
    Очень хороший и стабильный результат.
    Если изначально мы думали о том, как получить достаточное количество белка в наш маленький желудочек и Овощи и гарниры влезали плохо, то
    Теперь придется думать и о том, чем наполнить желудок. К сожалению мы все привыкли искать в еде удовольствие и успокоение. Это самая большая опасность.
    Вы нашли выход из данной ситуации - каши - это находка. Теперь надо что-то придумать на вечер.
    Может быть вечером заказывать любимое/вкусное блюдо из ресторана.
    Я очень люблю карпаччо с листовым салатом и пармезаном.
    Уверена, что у вас есть такие же полезные предпочтения. Мне кажется, что с вашим ростом надо держать вес 63-65. Максимум 67. Беру с вас пример!
  9. Аватар для Фроська
    один позитифф ) можно только порадоваться за тебя. ну и немножко позавидовать )
  10. Аватар для Saga
    Кать, ну я уже кагбэ в том возрасте, что светить буду там, где исключительно сама пожелаю))), и пусть никто не уйдет необиженным))).
    Ладусь, эт период такой, цели достигнуты, эйфория прошла и надо просто жить, а просто жить мы не умеем, я сама через это прошла, прошлой весной мне чего-то не хватает в жизни, вот прям нервничала, потом вернулась к своим девченкам на похудейный форум и все встало на место - я ж каждую весну начинала по новой худеть, вроде при деле была, до отпуска вся в исхудении, потом расслабуха, набор и до следующего нового витка.))) В этом году уже таких терзаний не было, жизнь вошла в свою колею, появились другие интересы, я замежду прочим, закончила курс стилиста, мне это сейчас интересно, много читаю, общаюсь на форуме, обсуждаем луки, там в основном молоденькие девушки, мне с ними прикольно, в общем нашла новое развлечение. Так что и тебе теперь нужно сконцентрироваться на чем-то новом, и никаких депрессий.
  11. Аватар для Ladusya
    намекают на то, чтоб я у слив-ов в дневниках не отсвечивала
    Танюш, у меня отсвечивай и не слушай никаких "девочек с форума". Я к их числу не отношусь. Я "бабушка с форума"
    Ладусе - просто минуты идеальной тишины
    Да, Сонорочка, именно этого мне чертовски не хватает. Вчера полазила по инету, посмотрела на твою красоту. Слюньки потекли. Но... нет. Работаемс...
    Сама знаешь- покой нам только снится!
    Катюнь, ты, как всегда где-то в неведомых закромах находишь слова, которые действуют на нас, как бальзам. Спасибо тебе! Очень тронуло твое сообщение!!!
    нужные цели достигнуты, надо искать новые
    Устала и потеряла мотивацию?
    Нужна цель!)
    Мега цель!))
    Диагноз точнейший. Тань, Тах, как в воду смотрели. Мне в рутине не очень комфортно. Цель - удержать вес - очень уж не простая и не быстрая (хочется верить, что на всю жизнь). Поэтому реально наступила некоторая прострация от того, что что не понятно, куда бежать, за чем гнаться и какую птицу счастья хватать за хвост.
  12. Аватар для
    Устала и потеряла мотивацию?
    Нужна цель!)
    Мега цель!))
  13. Аватар для tatia
    А я догадываюсь почему настроение вот такое, нужные цели достигнуты, надо искать новые . Катюша молодец наша !
  14. Аватар для Solek
    Катюнь!)
    Солнышко светлое!)
    Вот всешеньки у тебя правильно! И неделя жестких правил и отходняк в выходные!
    Режим такой , что организм не успевает ни соскучится по вредностям, ни офигеть от их ( койукого) каждодневного применения

Ну а депрессия... Гони ее нафигггг.
    У такой организованной девочки может быть легкое офигевание от новых распорядка и правил), а потом- опять в бой!)

Сама знаешь- покой нам только снится!

Береги свою хрупкую фигуру, фарфоровую кожу, стройность и грацию!

И пусть с каждым днем тебе станет легче и легче блюсти и соблюдать)

Пусть претворятся в жизнь все мечты и планы!)
  15. Аватар для Sonora
    Сага, красоты дофіга. Дзенской пустоты, тишины и безлюдья нет. В этом смысл. Чтобы для медитации море лизало кость берега и низко-низкое небо. и чтоб никого. с собаками, внуками и радостными возлияниями. В России такую радость даже на плато Укок наблюдала (а уж большей жопы мира не придумать) :-))
    короче. смысл затянувшегося предложения Ладусе - просто минуты идеальной тишины. Дабы поправить гирокомпас. А уж где она ее найдет - ее вкус.
    Обновлено 20.07.2015 в 20:36 Sonora
  16. Аватар для Saga
    Таня, не поняла про девочек с форума , у Ладуси можно писать только с чьего-то одобрения? Я правда не поняла...
    да я прикалываюсь, Лар.
    мне тут недавно в одной из тем сказали, что давно намекают на то, чтоб я у слив-ов в дневниках не отсвечивала, "девочки с форума" дескать, хорошие советы дают, а ты брысь.)))
    так что теперь "девочки с форума" в моем лексиконе будет часто звучать.
    а отдыхать можно хорошо хоть где, в России много красоты непревзойденной, на любой вкус.
  17. Аватар для Praskusha
    Таки я не пОняла, а где тут новые фотки? Не, буквы только с фотками)
  18. Аватар для Verzweifelte
    Ladusya, спасибо! Теперь всё понятно. Пора мне калоризатор заполнять...
    Sonora, эх.. завидую Вам белой завистью.
    Закат на Балтике ровно год назад:
    Обновлено 20.07.2015 в 17:49 Verzweifelte
  19. Аватар для Ladusya
    Литва, окраина Ниды
    Никто с работы не отпустит, но кидайте ссыль, буду мечтать...
  20. Аватар для Sonora
    Да. И друзей тяну туда.
Рейтинг@Mail.ru