Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    OLENA , Потом нам уже хочется если не совершенства, то просто чувствовать себя комфортней и краше. Маньяками мы станем при необходимости пластики. Вот где работы специалистам, кроить не перекроить. )))
  2. Аватар для OLENA
    Да девочки. Похоже что операции-это наркотическая зависимость. Один раз попробовал- и все- засосало.
  3. Аватар для НикаНикуша
    Neinatasha, спасибо. Вместе мы сила!
  4. Аватар для Neinatasha
    И в разных местах России и мира прочли ваши строчки) . Всем вам удачи и исполнения желаний : )
  5. Аватар для Гита
    Спокойной ночи!!! Все будет хорошо!
    Тоже укладываюсь . У нас время на час меньше,чем в Москве..Как подумаешь..Я в Калининграде готовлюсь,ты -в Запорожье, Олена летит из Мексики в Москву в Печатники, Милка в Бельгии.... А все с одним чаянием и с одной надеждой. В добрый путь нам девочки,в добрый путь. И всем сладких снов. Здоровья. И успеха.
    Обновлено 24.09.2015 в 01:19 Гита
  6. Аватар для
    Добрых снов.)
    Целую.)
  7. Аватар для НикаНикуша
    Таха, глазки склеиваются. До связи)))
  8. Аватар для НикаНикуша
    Хорошо. Давай в личку кинь, что именно и я у дока разузнаю. Глядишь и я буду причастна к твоему преображению
  9. Аватар для
    А потом пластика и "жили они долго и счастливо".)
    Микродетали выясни для меня, плиз.))
  10. Аватар для НикаНикуша
    Ниже Ваших и наших киевских,днепропетровских. Микродетали буду изучать потом. Да и денег столько все равно не найти. Короче, по мере поступления проблем. Сейчас- БПШ, а потом?)
  11. Аватар для
    О! Меня тоже все это интересует! С ценами ))
  12. Аватар для НикаНикуша
    Конечно не сейчас, но ... А, еще, забыла о ней совсем-грудь. Она совсем забыта и невидима )))
    Обновлено 24.09.2015 в 00:13 НикаНикуша
  13. Аватар для НикаНикуша
    Жорика покормила теперь иди ихтианда корми. Делают. Но меня Очень интересуют ноги, руки, лицо, пузень и именно в этой последовательности.
  14. Аватар для
    Я слопала блин со сгущенкой и мне плохо.)))
    И сын еще из универа не вернулся.)
    А абдомино они там делают?
  15. Аватар для НикаНикуша
    Таха, полуночница, че не спим? Спорт не всю силу забрал?
  16. Аватар для
    Договорились!))
  17. Аватар для НикаНикуша
    Да в курсе я, в курсе)) Сама прусь от ожидания новых ошущений. К тому же тут часто обсуждается стул и его аромат. Ну може у меня не будет слишком живенько все? Ох и тяжелая эта работа- тянуть бегемота с болота. Я тебе потом все детально, в красках и лицах опишу!
  18. Аватар для
    Уже прям хочу-хочу 28.09.
    Представляешь, все новое, такое интересное.))
    Работает не так как слив )
    Блин, аж самой любопытно.))
  19. Аватар для НикаНикуша
    Расслабся! Витамины да, вполне. Буду заказывать на Украину и ездить получать там посылки. Уже прям хочу-хочу 28.09. Муж дрыхнет без задних ног часа 2, а я как лунатик. Спать неохота. Вернее охота, но мысли надо выстроить в ряд, а то мою крышу сорвет.
    Обновлено 23.09.2015 в 23:51 НикаНикуша
  20. Аватар для
    Абалдеть )) Я-то думаю, что ж мне все по стойке смирно хочется в твоем присутствии.))
    Конечно получится.
    Тем более, что все по плану.
    У вас там как с витаминами? Добавками там всякими? Сможешь закупляться?
Рейтинг@Mail.ru