Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Парник это удобрения и пестициды))) написано же из своего фермер кого хозяйства)))
  2. Аватар для rosal~silvestre
    Я где то читала,что помидоры черри круглый год растут и зреют. И зимой их даже нужно лопать
  3. Аватар для Leylaa
    Фросик,я всегда знала,что ты у нас космонавтка!))
    Рорри,сижу сейчас и вспоминаю какой овощ растёт в это время года.У нас в парниках ,наверное есть кое-что.Но у нас тепло,а вот вам тяжеловато,конечно же.Мдаа
  4. Аватар для Leylaa
    Катюш,про баранину как-то смотрела передачу .Очень "легкое" и здоровое мясо.
  5. Аватар для rorri
    Солек, я за баранину но... Пойдешь грабить банк, позови меня с собой, мне тоже надо... Хотя есть фермерские хозяйства что растет мясо а потом его продают на тех де совместных закупках, но цена от 350 баранина, даже если брать тушу, а там кости из этих 350 200 только кости. Я на нг на стол брала.. Вкусно! Но каждый раз я себе такого пока что позволить не могу и молоко раз в 5 дней покупать и орехи я люблю)) а сидеть зимой без овощей вообще? Про фрукты молчу.
  6. Аватар для Фроська
    через пару десятков лет вся еда будет в тюбиках как у космонавтов

та еда, кстати, вкуснячая. я в детстве почти все их советские тюбики перепробовала )))
  7. Аватар для Solek
    Про баранину стописят процентов. Единственное мясо без гормонов. Про остальное- через пару десятков лет вся еда будет в тюбиках как у космонавтов. Наверное)))
    Натурь продукт сейчас баснословно дОрог.
  8. Аватар для rosal~silvestre
    Вот да! Каждый день у плиты прийдется плясать и готовить))
  9. Аватар для Yolik
    Рорри, жить ваще вредно, от этого умирают!
  10. Аватар для rorri
    баранина
    овощи по сезону
    без хлеба
    и фруктов и овощей зимой
    хм...
    стоимость корзины взлетает до небес
    курица стоит 78 р за кило, баранина 300
    арахис вредно
    все что хранится вредно
    то есть овсянка, гречка, баранина и все видимо))))
    вместо молока вода)))
  11. Аватар для rosal~silvestre
    О боги, а что есть то осталось?) Ешь - вода, пей - вода))))))
  12. Аватар для dia
    Лиличка, все отлично. выглядишь потрясающе, усталость чувствуется, но ведь хороший сон, и все глазки засветятся!
  13. Аватар для Leylaa
    Ох,девчонки,спасибо большое!)) До пояса я выгляжу, как белый человек,ниже-мама дорогая!))
    Обновлено 19.01.2014 в 23:51 Leylaa
  14. Аватар для Sss
    Лейла, вы прекрасны!
    Мне тоже скоро 52, хочу тоже так выглядить как и вы, надеюсь на оп. Слив!
  15. Аватар для Dali
    Вы очень хороши!
  16. Аватар для murchik
    Согласна, прекрасно выглядите))
  17. Аватар для Yolik
    Милая, ты красотка! Но прекращай шалить у холодильника!))
  18. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Лейла, прекрасно выглядите, причем гораздо моложе озвученного вами возраста, а это мечта любой женщины!
  19. Аватар для IrInKa
    Ах какой Вы стали... красотка
  20. Аватар для Saga
    Присоединяюсь к Катюше, мне тоже очень нравишься! А я уже переживать начала - где наша Лейла? а у нее такие приятные хлопоты!
Рейтинг@Mail.ru