Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kaziafka
    vkusnen'kij receptik ))))
  2. Аватар для Juliashka
    tatia, у меня кость тонкая, так что килограмм 10-13 в запасе еще есть:-) Думаю с приходом нормального питания скорость сброса заметно снизится.
    Фроська, я сама не ожидала, что так быстро сбрасывать буду, я такого результата рассчитывала в лучшем случае достичь не раньше 4 месяцев после оп. Болела, есть не могла, вот оно и "смонтажилось".
    Если честно, то мой мозг не успевает за весом. Я себя ощущаю гораздо толще, я себя по-другому воспринимаю. Поэтому переодически шугаюсь зеркала, будто там не я:-)
  3. Аватар для Фроська
    вспомнилось что-то.. "Джонни, сделай мне монтаж" хих быстренько у тебя процесс прошёл, здорово, что все страшное позади. поздравляю с хорошим самочувствием и новой фигуркой!
  4. Аватар для tatia
    Всё конечно замечательно и вес уже в норме)), но..
    Юля, вам теперь нужно очень себя беречь и быть внимательной , потому что сброс веса будет ещё продолжаться, а вам особо и сбрасывать то нечего почти. Удачи ))
  5. Аватар для Juliashka
    Аиша, а то, щас как насладюсь:-) Спасибо большое! Теперь жду от тебя отчетика.
  6. Аватар для Аиша
    Слава Богу! Все обошлось и ты теперь можешь кушать твердую пищу, а теперь живи и наслаждайся жизнью)))
  7. Аватар для Juliashka
    Натусь, хорошо пошло:-) Тока я не пьянею совсем, немного расслабляет и все. Оно и к лучшему:-)
  8. Аватар для rodinka
    Юлишна, расскажи как спиртное пошло?
  9. Аватар для Juliashka
    Спасибо, девочки! Приехали друзья и муж из магазина, привезли бейлис и все ингредиенты для мохито. Плюс я им сейчас домашние чизбургеры забабашу. Они будут есть, я нюхать )))) Короче, у нас гулянка:-)
    А дочку вчера с моей мамой на дачу отвезли и гуляем:-)
  10. Аватар для Майя
    Умница!!! Очень рада за тебя, Юлёчек!
  11. Аватар для Juliashka
    papatya, видимо у каждого свой срок. Я тоже не знала, еще бы пару год ков неведения и было бы больше 100 кило абсолютно точно.
  12. Аватар для Juliashka
    sherry, я только жалею, что раньше не знала, я ведь сбрасывала сама в 26 лет 42 кило (весила тогда 52) и даже держала вес 2 года. Но чего мне это стоило! Постоянный голод, всегда, дисфункция яичников в результате! Ужас! А все могло быть по-другому.
  13. Аватар для Neinatasha
    Да это понятно... никто не спорит. Речь просто о калорийности углеводов.
  14. Аватар для papatya
    поздравляю!! завидую!! не белой завистью!!! 2 года назад я была 85 ,об операциях не знала ,а жаль!!
  15. Аватар для Juliashka
    Neinatasha, ну я думаю, что 2 калории в день это не страшно)))))
  16. Аватар для Neinatasha
    Скорее всего 15 калорий в одном хлебце. Я просто в гугле посмотрела калораж , ибо не бывает хлеба в 15 калорий.это только в огурцах и помидорах
  17. Аватар для sherry
    Джуляшка, ты умничка! Просто умничка, что так вовремя узнала про операцию и быстро все сделала! Молодая и вес смотри как быстро с тебя слазит!
    Вот как раз в соседнем дневнике спорим-делать при таком весе операцию или нет.Я конечно за, но так, что бы это было личным решением!
  18. Аватар для Juliashka
    Neinatasha, фиг его знает, так написано на упаковке. Может и врут:-) Я все равно очень мало их съедаю, в день выходит приблизительно кусочек 2х4 см, т.е. где-то 1/8 часть одного хлебца.
  19. Аватар для Neinatasha
    Калорийность хлебцов-370 калорий . В хлебцах калорий даже больше ,чем в бородинском хлебе. В хлебе больше воды, а хлебцы сухие и концентрация углеводов усиливается.
  20. Аватар для Juliashka
    Юль, что радует, к БД не бегаю вобще, тошноты тоже нет, демпинга на белок нет (а был).
Рейтинг@Mail.ru