Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Леночка Заграничная
    Как Вы себя чувствуете после операции? Я новенькая. Добавьте меня поржалуйста в друзья, очень хочется посмотреть фотографии и порадоваться за Вас. С уважением, Елена
  2. Аватар для Baut
    а я очень рада, что у тебя всё хорошо после оп. ттттт что все обошлось! а про "дохудеешь" даже не сомневаюсь)))
  3. Аватар для Кирюшка
    Самый прекрасный мед на Алтае и в Башкирии. У кого есть там знакомые или родственники, заказывайте им.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    я тоже медом закупилась с пасеки ..сначала по рынкам и ярмаркам прошлась ..поняла что весь мед бадяжный..и потом уже целенаправленно по пасекам .
    тоже сладкое с шоколадками заменила медом. с отрубями мед ковыряю п о паре штук .

на счет попы вы меня порадовали девочки )) буду надеятся что у меня тоже попа прислушается к новому виду похудения и схуднет до нужных размеров ))
  5. Аватар для Лея
    Невер, я против меда ничего не имею. Я автоматически высчитываю калории. Ты же понимаешь меня. Поэтому витаминка качественная намного привлекательнее меда.

У меня был набор веса на меде. Это уже глубоко во мне сидит. Меда домой не заносим больше 200-500 грамм.
  6. Аватар для Never Again
    Мед действительно ЧУДО...
    Вот статья интересная:
    http://narmedzona.ru/index.php/sostav-i-svojstva-meda . Повторяет состав крови человека))
    А еще, я могу тестировать натуральность меда на себе. У меня на настоящий демпинга нет, даже если 50 гр выпить. А на ненастоящий 20 гр и начинается демпинг. Не очень сильный, но пару раз даже ложилась полежать Так что теперь беру только с пасек.
  7. Аватар для Лея
    Ильинская, у меня у самой со сладостями напряженка, все мне не нравится по вкусу, шоколад в особенности, особенно запах горького шоколада.

Думаю, что если отмерить меда по массе чупа-чупса, то витаминов и других полезностей будет примерно по нолям и там, и там.
  8. Аватар для Never Again
    Арбузы я ела еще год назад, шунту же 14 мес. Все ок было, но я их ела очень мало...а в этом году я еще не ела, через недельки 3 начну
    По поводу меда. На мой взгляд самая оплезная сладость, в нем нет красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, пекарных жиров итд... ну и главное, что я его хочу...
    Шоколад тоже хочу иногда, но он еще и жирный)) Так его совсем пока не ем.
  9. Аватар для Ильинская
    Лея, вот интересно - полезность меда преувеличена, Вы говорите. А какое "разное" полезнее меда? Мед - это настолько уникальный природный продукт, что я даже не представляю, с чем его сравнить можно. С чупа-чупсом?
    И зачем "кушать разное" если есть самое вкусное и полезное?
  10. Аватар для Лея
    Невер, про руки советую еще думать, дай коже время - посмотрим, что будет через года два, куда торопиться.

Про мёд. Углеводики нужны организму. Кушай. На мой взгляд, полезности меда преувеличены. Особенно соотношение калорийности и полезности по минералам и витаминам. Поэтому можно на меде не останавливаться, кушай разное к чаю. Сама меда мало могу съесть, ну половину ложечки, раз в неделю, не тянет меня на мед.

Арбузики кушала? как впечатления?
  11. Аватар для ярине
    с попой вабще не понятно. вчера мне сказали что плечи у меня теперь шире чем попа а были всегда песочные часы. мои мерки в мои 60 кг были 92-60-106
  12. Аватар для Never Again
    НУ до такой степени точно руки не раздует...
    Как похудела попа - сама не пойму. Сейчас уже не рада, что она продолжает худеть...но ничего не поделаешь)))
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Чтобы не говорили но поправляешь во всех местах где то более заметно так что и руки тоже уток поправятся потом опять сдуются.

Посмотрела сейчас твои данные грудь*талия*бедра в имт 42 . это четко мои данные в мои 125 кг имт 38
    вот пойми этот тип фигуры )
    как тебе удалось попу по объемы к хруди подогнать ? )))
  14. Аватар для rodinka
    У меня поправились и руки за беременность, после остановки кормлеия все сдулось обратно)
  15. Аватар для Never Again
    Кошка в тапках, у меня есть подруга и она в 49 кг говорила, что попа у нее 99см. Так что конечно еще от типа фигуры зависит, но у меня она четко песочные часы, поэтому я этот момент упустила.. Витамины в данный момент Витрум Перфоманс.
    Родинка, ну руки- это руки...я не думаю, что в Б я буду в них поправляться..грудь, живот - понятно, а руки нет. )))
  16. Аватар для rodinka
    Правда, Дюймовочка!
    Солнышко, а до родов с руками не хочешь подождать?
  17. Аватар для Кошка в тапках
    дюймовочка ))) у меня и при весе 125 запястье 16 см ) толку то .. тазоберенная кость широкастранамояродная )) у меня мечта иметь бедра 95.. но в весе 70 кг имела их 100 (( торчали ребра , и кости но 100 и хоть убейся.

результаты впечатляют ! и сила воли особенно .
    главное потом поставить себе следующую цель и ее держаться. а то когда цели нету както расслабляешься . все равно наша жизнь борьба .

а какие витамины для спортсменов ?
  18. Аватар для Ela
    Невер Умничка,какая ты молодчинка,есть цель и ты к ней идешь.Ты пример для падражания и вдохнавения.Спасибо за твой дневник,читаю и перечитываю.Удачи.
  19. Аватар для Lizaveta
    Молодец!Как всегда-отличница!!!!!
  20. Аватар для Never Again
    Девочки, спасибо..ЦЕЛЬ у меня действительно определена и для меня логически обоснована
    Нежная...)) Дело в том. что всю жизнь я считала себя "ширококостной". Похудев, я поняла, что я астенического телосложения. Т.е. даже 56 кг не мой вес при росте 160см. У меня запястье 14 см стало. Т.е. с таким запястьем и таким ростом талия у меня вообще должна быть меньше 60см Думаю будет где-то 85-58-85 в итоге
Рейтинг@Mail.ru