Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Saga, сезон божоле вроде в ноябре, не? ))) я тоже качууууууу ))))

Ирэна, я губка боб квадратные штаны, а раньше была ананас.

Natalya, у каждого свой путь. Вполне возможно, то что хорошо для меня,тебе не подходит. Мы все изначально разные и по пристрастиям, и по типу фигуры, и по возрасту )

Лесная Фея, хочешь, значит, будешь если очень захотеть, можно в космос полететь (с)
  2. Аватар для Лесная Фея
    Фросечка, вы умница!!! Я тоже хочу в 90-ые.
  3. Аватар для ирэна
    [quote]колобок на ножках[/quote]
    какой рост у колобка? :D
  4. Аватар для fyyfka
    А я морковоЯбл)))) а если короткую куртку одеть, то колобок на ножках)))
  5. Аватар для ирэна
    [quote] от того, что ты на них посмотришь, они лучше станут?[/quote]
    а вдруххх :)
    есть фигуры-морковки, у них ноги не толстеют, ну я же блин тётя груша. меня сестра называет лампочка ) мы родные,но она морковка а я лампочка. в первую молодость когда бегала ноги были как у кенгуру. эхх в сумо надо было иди
  6. Аватар для Natalya
    Фросечка! Здорово! Завидую (белой завистью) твоему сбросу, пытаюсь равняться на тебя с Майей, читаю вас,пытаясь перенять ваш опыт, но пока тщетно...((( Остается сказать - "мы пойдем другим путем (в смысле медленнее))) )!
    А ты- молодечек!!!
  7. Аватар для Saga
    они лучше станут?
    они станут показанные и "посмотренные".
    сорьки, не удержалась, игра слов, но че-т прикололо.
    эт бужоле на меня так подействовало, похож)))
  8. Аватар для Фроська
    Магвай, шпашшшибаааа! ) я не подведу )
  9. Аватар для Фроська
    показывай )))
    зачем? )))) от того, что ты на них посмотришь, они лучше станут?
  10. Аватар для Магвай
    Фросечка, рада за тебя, ты умничка, двузначная цифра на весах - это просто супер. Люблю все твои записи в дневнике - однозначно повышают у меня настроение) Успехов тебе в дальнейшем похудении))) а я буду догонять)
  11. Аватар для ирэна
    [quote]у меня с ногами полный порядок[/quote]
    показывай )))
  12. Аватар для Фроська
    какой такой избыточный? нееее это не про нас ))
    не обобщай.
    у меня с ногами полный порядок. если кто-то считает иначе - их проблемы. а недостатки в себе отрывать новые как-то не комильфо после 160ти кг то.
  13. Аватар для ирэна
    [quote]между верхней гранью нормы и ожирением есть ещё "избыточный вес" )))[/quote]

какой такой избыточный? нееее это не про нас )) верхняя граница нормы как минимум и ни кг более.. потому что..хочу ноги.. ноги а не ступы. ноги что бы одеть юбку и не натягивать ее судорожно на коленки присаживаясь.. что бы джинсы в обтяжку а не клеш от ушей... что бы одеть туфли на каблуках и... да и все, только туфли и нечего больше, и чтоб красиво было а не экспонат кунсткамеры Петра нашего Алексеича .. говорила с пластическим хирургом, полную перешивку же планирую весной когда из 80-ых в 70-ый перешагну, она посмеялась " иди, говорит, ира домой, приходи через годик-полтора" :)
  14. Аватар для Майя
    Хм.... Я уже чего только не съела дома. 1/4 банана, курицу отварную 40 гр, хлебец Д. Корнер (на фиг я их купила?!)
    Впереди белок на молоке.
  15. Аватар для Фроська
    не фига не дрогнула. приехала домой, слопала 55 гр сыра 5%.
  16. Аватар для Майя
    Зафлудила я все дневники в таком настроении. Мне просто надо выпить белок и настроение сразу испортится
    Пошла белок разводить :-/
  17. Аватар для Майя
    Так она уже на шоколад сегодня насмотрелась, позже выставленного плаката и возможно, эта вытянутая рука-дрогнула!
  18. Аватар для papatya
    Фрось ,смотри выше !!! на плакат !!
  19. Аватар для Майя
    Не, драться не надо! Я тебя боюсь)))) мне волосьёв тоже жалко))) скоро светиться лысина будет! Я ее и так,каждый день, пушУ-пушУ
  20. Аватар для Фроська
    Фросечкааааа, а у меня в сумке шоколаааад, который ношу уже месяц с собой, ну так...чтобы было)))
    Проверяю тебя на прочность! Но, если ты согласишься его откушать, я тебе его в жизТь не дам, не то что куснуть, а даже лизнуть
    а вдруг я драться вздумаю за шоколадку? волосья-то не жалко? мне свои последние вот жалко )
Рейтинг@Mail.ru