Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    По моему тут налицо тяга не к сладкому, а к желанию жевать. Именно что то жевать постоянно
    Предлагаю заменить на чонить твердое. Чтоб челюсть жевала жевала жевала

Морковь, яблоко твердое и все такое

Нарезать кубиками и всегда под рукой чтоб. Захотела в рот чонить кинуть и пожевать- ррраз и кусок морковки или яблочка

Ну или какиенить местые фрукты по сезону
  2. Аватар для OLENA
    Таха можно и на шоколаде, но долго вредно. У меня не просто тяга к сладкому, я особо его не хочу. Но когда есть то для перекуса выбираю именно его-вот в чем проблема. А заменить его на безсахара не решает проблему калорийности. Жир то в нем остался и по калориям разницы почти нет. В моем случае выход в запрете. Но например запретить хитренько-нет всем сладостям -но можно шоколад 85% а я его много не могу съесть. Ну что осталось самая малость:-):-):-)-выполнить решение.
  3. Аватар для
    Думаю 1500 попробовать. Плюс минус 500 ккал
    Кать, а ты не думай, ты посчитай и всё.)
    Бери свой базовый обмен и убирай оттуда 500 калорий.)
    И забудь ты уже про эти "зигзаги", "раскачку метаболизма". Убери 500 калорий от базового и худей ровно.)
  4. Аватар для OLENA
    Какнить-мне понравилось. Пасиб за информацию. Да самое главное настроиться на нужную волну. По идее законы физики-приход-расход должны работать. Но такой фактор как настроение и любовь к вкусненькому мешает. Где-то доктора писали что какие-то ученые на мышах тренируются контролировать импульсы насыщения. Надеюсь скоро на людей перейдут. Смеюсь-просто опять жду чуда. Надо все самой. И да я с шоколадом как винни пух с медом. Я не знаю зачем его ем. Нет у меня сумасшедшей тяги к сладкому. Просто хочется пожевать чегой-то вкусненького. И конфеты халвичные и орешки и даже морковка меня в этом плане удовлетворяют. Так что в моем случае прсто жесткий контроль. А давайте соберемся как алкоголики в какой-нибудь теме и будем писать что вот мол сегодня я смогла. Я прожила без.... и каждая напишет без чего. И будем дни считать. День без гадостей, месяц - ну пока это мой максимальный предел мечтаний
  5. Аватар для Solek
    Таха!) значит мне надо подуменьшить коридор)
    Потому как на 1800 я явно не худею
    На 1300 у меня слабость и головокружения сильнейшие. Прям пол из под ног уходит
    Думаю 1500 попробовать. Плюс минус 500 ккал
    Для раскачки метаболизма
  6. Аватар для
    Единственно в чем я себя сейчас ограничиваю это коридор калорийности
    Кать, так для похудения - это единственное за чем надо следить.)
    Ну, для здоровья надо норму белка набирать, витамины там, а для похудения только калорийность.)
  7. Аватар для
    Олена, а можно худеть на шоколаде. Но только две 100-граммовые плитки в день и ничего кроме этих двух плиток и воды. Согласна?)
  8. Аватар для Solek
    Сбросила медленно. Где то месяца за три. И то. То плюс 2 кг, то минус 100 гр.
    эти качели задолбали прямо(((&
    Только увидишь красивую цифру- бац- назавтра плюс три кило

Я думаю, если ограничить себя простыми продуктами, строго следить за КБЖУ- то и я скину лишнее

Но я не могу есть не вкусно((((

Я люблю готовить и люблю красивую и вкусную еду

Единственно в чем я себя сейчас ограничиваю это коридор калорийности стараюсь соблюдать и убрала явные гадости из меню по возможности

Ну мне то вот без повторных операций по любому надо худеть. Самой. Какнить

У меня без отката был максимальный сброс в минус 57 кг

Сейчас с привесом и качелями получается с момента Оп на сегодня - минус 40 кг
  9. Аватар для OLENA
    Катюшка - моя дочка, твоя тезка спрашивает за какое время ты избавилась от этих 6 кг. У нас обеих затор в похудении. У нее скоро 2 года, а у меня 3. Но у нее хотя-бы отката не было. Но и сбросила она не 37 как я, а всего 20 от самого большого веса. Так что хочу ей помочь включить голову, ну а она за мной будет следить. Круговая порука. А если получится и без повторной операции немного сбросить то было бы всем хорошо.
  10. Аватар для Solek
    Страдать- плохо.
    (((

Добавить длинных углеводов? Белка?
    Чтобы не было чувства голода

Чтобы были силы

Прям как Винни Пух про мед... Вот он есть. А вот его уже нет...
    Грустно...

В обчем надо какнить не страдать, но ограничивать. Эта золотая середина не всем дается(

Опять же хром попробовать попить. Может уберет тягу к сладкому?

Почитала вот про продукты с высоким ГИ. Они вызывают желание есть сладкое

Может подобрать меню с низким ГИ?

Это я рассуждаю... Потому что единного рецепта как нам есть, не страдать и худеть- нету
    Обновлено 25.06.2015 в 16:56 Solek
  11. Аватар для OLENA
    Таха -вот такое у меня сформировалась мнение-что бы худеть -надо страдать. Чудо было-мы спокойно худели без жертв когда операции было меньше 1,5 года, а кто-то и дольше. Но потом все - чудо заканчивается - а мы продолжаем ждать-а ничего не меняется. Вот я увидев 98 испугалась-убрала 500 калорий сладостных - ем до 1300, вес упал до 93 и вот уже 3 месяца колеблется 92-93. Сорвалась - потому что не могу есть меньше и работать-опять начала есть много гадостей. Вес пополз в сторону 95. Так что выхода нет-опять страдания и ограничения. Вся жизнь борьба. Интересно я одна такая? Мне легче вообще сладостей не есть (когда привыкну и заставлю себя их не есть) чем контролировать и не съесть все сразу. Шоколадку не могу растянуть на неделю. Если она есть то ее сразу нет.
  12. Аватар для Solek
    Если мясо акулы не жирное и суховатое, то советую добавить в котлетный фарш грамм 50-70 сливочного масла на терке

Или в саму котлетку завернуть кусочек масла грамм на 5

Чтоб не была котлета сухой в итоге

Либо взять сметану с более высоким процентом жирности и наверное грамм 200 для такого мяса, а не 100

А так же добавить побольше острых специй для мяса акулы.
    Будет хорош мускатный орех.
    Ибо у нее достаточно специфический запах!)

Готовые котлетки панировать в кукурузной муке- будет отличная золотистая корочка хрустящая!)
    Обновлено 25.06.2015 в 16:22 Solek
  13. Аватар для OLENA
    Хорошая идея. Тут в Мексике трески нет. Но тоже самое можно сделать с мясом акулы которая тут называется cazon. Оно диетическое- не жирное. Дешевое. Не покупала потому что не знала что с ним делать- оно довольно жесткое если жарить или варить. А на котлетки самое оно. Спасибо за идею.
  14. Аватар для Solek
    Фото с телефона. Прошу извинить за никакое качество)
    Что совершенно не сказалось на вкусе, аромате волшебных котлеток из трески!

Предлагаю вашему вниманию котлетки из трески в духовке)

Треска замороженная из Мурманска
    Никаких ледовых шубок и прочих гадостей)

Палубная заморозка прямо в море

1200 гр
    Отруби- 100 гр
    Соль, перец по вкусу
    Яйцо-2шт
    Моровь- 1 шт
    Лук средний - 2 шт
    Сметана 10%- 100 гр
    Зелень по вкусу ( укроп, петрушка, базилик)

В мясорубке крутим все ингридиенты. Морковь трем на мелкой терке. Можно добавить чеснок, кто любит

Желток отдельно от белка

Белок взбиваем с солью и перемешиваем с фаршем в конце вручную

Даем настояться фаршу в холодильнике пару часов.

Лепим котлетки. Как мясные отбивать об стол фарш не нужно!))

Выстилаем противень фольгой. Выкладываем котлетки и сбрызгиваем слегка постным маслом

Ставим в разогретую духовку до 200 гр примерно на 15-20 минут

Вкуснейшие и нежнейшие котлетки готовы!)
    Весьма диетический продукт

Около 154 ккал на 100 гр

Приятного аппетита!)
  15. Аватар для solga
    фотка с настроением! Взгляд очень цепкий. Уверена, что сброс веса с вашей целеустремленностью продожится.
  16. Аватар для Solek
    Мдя...
    Справедливости ради стоит сказать , что есть некая метода- полюби себя, полюби в себе ребенка

Но в данном контексте, изложенном Автром - это некоим образом изувеченный вариант

Ибо невозможно полюбить себя взрослую, в себе ребенка и одновременно заставить защищать себя от себя....!)

Попахивает латентной шизой и раздвоением личности
    Невозможно одновременно любить себя и защищать себя от себя!))))

Впрочем каждое мнение имеет право быть

Не хотелось бы только чтобы дискуссия в моем топе превращалась в поток открытых и скрытых обвинений, досужих вымыслов, осуждения.

А так же категорически протестую против превращения его в площадку игр с разумом и в кабинет психиаторов и его пациентов)))

Катюнь! Не вздумай давать волю такому воображению!)))
    Такой диалог между мной и мной может привести к когнитивному диссонансу и коллапсу чувства юмора!)
  17. Аватар для
    OLENA, не надо исключать сладости, их надо заменить на полезные сладости, ну и не мед. Фрукты, ягода, конфеты и шоколад сейчас есть без сахара (на стевии) , только не выбирайте с фруктозой — тот же сахар.
    Ничего не надо исключать. Похудение не должно быть трудным или голодным. ну это же прописные истины, ну что вы.
  18. Аватар для Ladusya
    Непрочитано
    попробуйте не только через зеркало, а через вашу детскую фотографию, любовь к себе - это любовь к своему внутреннему ребенку. говорите ей, маленькой Катеньке, как она прекрасна, как вы ее любите и как в ее (теперь) будете защищать. особенно от самой себя.
    Это будет круче, чем уменьшительно-ласкательные суффиксы . Вот, прям, представила себе этот диалог с умным собеседником: Катюня и ее внутренний мир...
  19. Аватар для Пропаганда
    попробуйте не только через зеркало, а через вашу детскую фотографию, любовь к себе - это любовь к своему внутреннему ребенку. говорите ей, маленькой Катеньке, как она прекрасна, как вы ее любите и как в ее (теперь) будете защищать. особенно от самой себя.
  20. Аватар для OLENA
    Таха, Катя говорит что смогла исключить семечки. А мне надо исключить все сладости, ну или заменить на мед, но не в том количестве в котором я ем конфеты. В любом случае надо страдать и недоедать. Муж на 100% прав. Поэтому я и прислушалась-а это редкость
Рейтинг@Mail.ru