Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    Какое счастье, что год назад ты решилась на операцию и не прогадала!!! Ты тысячу раз молодец! Мы сами создаем свою судьбу.
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо)
    Вкус отдыха нельзя сравнивать. Тогда я с трудом передвигалась на несколько десятков метров. А сейчас каталась в короткой юбке по острову, ходила с голыми ногами и ничего не стирала. Это было что-то невероятное и невозможное для меня, совершенно новые ощущения.
  3. Аватар для IrInKa
    эх хорошо отдыхать, замечателньые фотографии прям так и веет морским бризом, прохладным ветерком и теплотой лучей солнца...
  4. Аватар для Талисман
    Наталочка, замечательные фото. И ты прехорошенькая. А если сравнивать, то "вкус" отдыха был лучше, чем в прошлом году?
  5. Аватар для Juliashka
    Ох, крастотаааа))) И природа, и отдых, и автор)))
  6. Аватар для murchik
    Какая девушка!! ))))
  7. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогие) На солнышке прожарилась. Лысина вон вообще сгорела!)) Я негр по сравнению с тем, что раньше было!
  8. Аватар для Saga
    на солнышке все же удалось поваляться, витаминчика хапнуть?)))
  9. Аватар для Маруся1312
    Хорошенькая какая ты!!!!!
  10. Аватар для Leylaa
    Да ты моя умничка, да какая ты молодец! Браво, браво, браво!!!!!!!
  11. Аватар для ТутиФрути
    Мне очень понравилось джип-сафари на гору Олимп - очень позитивный водитель родом из Мексики, в советские времена учился в Союзе, он же гидом был. За счет него и впечатление об экскурсии сложилось превосходное.
  12. Аватар для fyyfka
    Наташ! Как я тебя понимаю))) Я тут на днях первый раз с детства села на велик(подруга одолжила)) то что предполагалось как велопрогулка по Москве, для меня превратилось в вело кросс))) В общем обратно я еле доползла))) Съездила к маме, забрала старый велик, который у нее валялся в гараже, а до этого он простоял на моем балконе 5 лет, так я ни разу на нем тогда не поездила))) теперь я его загрузила к себе в багажник и понимаю что чтобы на нем поехать его надо ремонтировать)) а с учетом того в каком он состоянии находится, по-моему дешевле купить новый))) теперь буду думать)))
  13. Аватар для Baut
    там вообще ни одна экскурсия не стоит своих денег))) все из пальца высосано. посмотреть на камни, типа древних развалин и потратить на это весь день, это экскурсии на кипре)))
  14. Аватар для Yolik
    Наталья, была вчера на фонтанах. Нуууу интересно, но такую конскую цену они не стоят!
  15. Аватар для Baut
    как здорово, когда мечты сбываются! очень рада за тебя!
  16. Аватар для Нат@лья
    Отдыхала на Кипре в Айя-Напе в 2002 году, первая моя заграничная поездка была... В Протарас на поющие фонтаны ездила, ты уже это шоу посетила?
  17. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки) Фроська, я сегодня впервые за долгое время ощутила невероятную свободу!
  18. Аватар для Фроська
    Йола, какой же кайфффффффффффффф! как я тя понимаю. поздравляю ) теперь только на коньки встать осталось.))))
  19. Аватар для lisa-alisa
    Ой,как радостно за тебя!!!
    Я аж почувствовала тот знойный ветер в лицо....
    Тоже хочу на море....
  20. Аватар для lisa-alisa
    Ой,как радостно за тебя!!!
    Я аж почувствовала тот знойный ветер в лицо....
    Тоже хочу на море....
Рейтинг@Mail.ru