Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Легкой переправы и быстрого восстановления твоей приятельнице, Лейла!
    Фрось, не ты одна скептик, хотя нет, я не скептик, я реалист по жизни, и еще перестраховщица, я когда в отпуск еду, ищу координаты клиник поблизости, где делают бариатрию и записываю координаты.
    Дай Бог чтобы все прошло хорошо, но надо помнить, что врач, самый замечательный, он все же не Бог и многое зависит и от организма, у нас на форуме такую историю страшную рассказали на днях, но хоть с счастливым окончанием, хотя об окончании говорить рано, но человек жив и это главное на данный момент.
  2. Аватар для Майя
    Настюш, Лейлушка тебе уже объяснила всё) У нас именно так и говорят
    Да и подозреваю, что не на Востоке тоже говорят такое в хороших пожеланиях, а не только в конце отпевания (ну это я могу и ошибаться, но чует моё сердце, что я не ошибаюсь)
  3. Аватар для
    Фрось, может вопрос цены...
  4. Аватар для Фроська
    а потом? после операции? если вдруг что не так? мотаться туда? не иметь возможности получить информацию своевременно и искать помощи где-то в другом месте?
    извини за мою ложку дёгтя. но я скептик.
    хотя сама когда-то выбрала слив отчасти потому, что несколько моих знакомых сделали слив. поэтому чего уж там...
  5. Аватар для Leylaa
    Ань,ей понравилось тогда во мне всё!)) И как я худею и как я себя чувствую и состояние моих швов и сколько во мне энергии! И то,что нет у меня ни изжоги,ни рвоты,ни походов в БД,ни запоров-поносов,ни икоты.Тогда я ещё была человеком.У меня было минус 30 кг за три месяца .Вот и захотела женщина прооперироваться именно у моего врача.))).
    Там они с переводчиком.Так,что насчет этого всё нормально.
  6. Аватар для
    Ираде мои самые лучшие пожелания, легкой и удачной операции, быстрого и комфортного восстановления!
  7. Аватар для Фроська
    А можно я проявлю любопытство: почему именно у твоего врача делает? страна-то ведь другая, язык, насколько я понимаю, другой и т.д.и т.п...

ну и удачи! чтоб гладко всё прошло, и цели добиться желаю.
  8. Аватар для Leylaa
    Кошуль,спасибо!А аминь Майя не в том смысле написала). Дело в том,что на Востоке ,когда загадывают желание или дают хорошее напуствие какое-то,то говорят "Чтобы это исполнилось,Аминь!".))
  9. Аватар для
    Кош, не бойся ) Аминь значит - да будет так ) Поэтому так и говориться в конце молитвы )
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Майя какой аминь ты че.

Легкой переправы!!!!!!
  11. Аватар для Майя
    Аминь!!!!!!
  12. Аватар для Saga
    Как страшно жить!(с))))
    пробежалась по второй ссылке, ну да, так все и есть, а что ж делать-то...в тайгу уйти, грибами-ягодами питаться.
  13. Аватар для
    Девочки! Ну делите все на два!)
    А лучше, вообще не читайте всю эту ерунду. Здоровее будете, психологически так уж точно.
    Сколько уже создавалось революционных теорий о питании и диетологии, а позднее все они развенчивались.
    То предлагали все рафинировать и тщательно очищать от шелухи, дабы не засорять желудок. Теперь же отруби и клетчатку потребляют тоннами, чтобы чиститься и улучшать пищеварение.
    Потом писали, что кофе это убийца для сердечно сосудистой системы, а теперь пишут что кофе способствует профилактике инфарктов.
    Вспомним антибактериальное мыло, ну спасения от всевозможных инфекций и без него сразу в гроб, теперь же мы знаем, что это мыло уничтожает и полезные бактерии, оставляя кожу практически без защиты.
    Овсянка! Всегда была панацеей и царицей диетологии, а теперь? Теперь нам пишут, что овсянка на завтрак - это яд и прямой путь к остеопорозу! Она не только препятствует всасыванию кальция, но и вымывает его из костей. И не только овсянка кстати, все крупы и бобовые!
    Ну и как жить будем? Что есть? Во что верить?
    А будем жить как жили и не кидаться в крайности.
  14. Аватар для Solek
    Девочки! Ну делите все на два!) сейчас половина продуктов геномодифицирована. Вторая тоже, только мы об этом не знаем!)))
    Кушаем спокойно. Разумно подходим. Всякие там Е 224 и иже с ними, конечно стараемся не покупать. Ну а в остальном то. Ну кто из нас буде есть продукты выращенные своими руками? А кроме таких, за остальные нельзя знать как и где они выращивались.
    Причем семена и прочее так же обрабатываются игеномодифицируются.
    Век у нас такой. На нас опыты ставят.
  15. Аватар для Leylaa
    Чешу репу и думаю,может начать курить,чтобы не жрать.Но нет..нет..нет!)
    А за зеленый горошек абыдна!Мы всю жизнь думали ,что он очень полезен.Помню ещё в "Книга о здоровой и вкусной еде" иллюстрация была - зеленый горошек с сосиской)))
  16. Аватар для ирэна
    всегда хочу жрать ночью, не есть а именно жрать. всю жизнь так, и сейчас после оп ничего не изменилось. просыпаюсь несколько раз ночью - курить, в туалет и все время чувство голода неописуемое. но я тётка сильная, проходу мимо холодильника хладнокровно игнорируя. сейчас ремонт в квартире, делаю кладовую для одежды и решила туда же холодильник... от греха подальше
  17. Аватар для Juliashka
    Гы-гы-гы, ну нииизнааааю))))) Это мой желудок считает, оказывается, что вредно и вобще по ночам таким непотребством заниматься))))
  18. Аватар для
    И кекс по ночам, тоже вредно, как оказалось ))) Да, Юль?))
  19. Аватар для Juliashka
    А почему это консервированный горошек низзя? Я прямо умираю по нему и частенько щас ем как гарнир к мясу, например.
    А баранину (любую) я терпеть не могу, кстати.
    А майонез, если в стеклянных банках, получается вовсе даже и не вредно?)))) То есть курогрудь вредно, белый или дрожжевой хлеб вредно, а майонез в стекле нет)))
  20. Аватар для yulia fonkats
    Как арахис вредно? Ёклмн,а я его по 50гр каждый день чавкаю
Рейтинг@Mail.ru