Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    46 кг за полгода- это колоссальный отвес! Цифры-ничто- это про то скока звезд во вселенной. А минус 46 кг это вес который набирался то явно не за полгода. Так что гони депресс в жо.... Устраивай себе периодически зажоры, чтобы плато не было. Мне седня один хороший и грамотный чел сказал так. А что ты хочешь? Сидишь на одних и тех же калориях, вот организм и приспосабливается на них жить и с них же потом и запасы делать. Говорит так. Два дня ккал в норме( пусть вот у тебя 800-1000), третий день на 300 ккал больше, потом опять два дня в норме и так- всегда! Два дня на третий! Никогда говорит плато не будет.
  2. Аватар для Тико-Тико
    Фрось, открепи уже голову от похудального процесса, наслаждайся новой жизнью в новом теле
    Конечно, это не означает, что надо жрать все подряд, да у тебя так и не получится СЛИВ не даст.
  3. Аватар для Фроська
    В том-то и дело, что цифры - ерунда, а мироощущение, как на картинке выше. Оптимизьм сдулся как-то.
    ВЫ девочки пишете "молодец", а мне это шуткой какой-то кажется. Потому что сама себя молодцом не ощущаю. Скорей бы, что ли, зима закончилась...
  4. Аватар для Тико-Тико
    4,6 - хороший отвес.. Не получится худеть как в первые месяцы, так что не хныкай Главное - стабильность, а она в твоем похудении есть.
    Да и разве цифры это главное?? Гораздо важнее мироощущение, общее состояние и вот это: "играю в снежки, каталась пару раз с горок на санках, хожу и не устаю, спокойно делаю всё то, о чём раньше только мысли вызывали усталость".
    Рада за тебя
  5. Аватар для ирэна
    мне кажется зажоры достаточно полезны. вот если вы все правильно делаете, живете ровно на своих 800-1000 кал, рацион до одурения полезный и здоровый, но рано или поздно такая константность приводит к меланхолии... а тут - баххх - жора... после зажорных дней, содгрызаемые совестью вы с бОльшим энтузиазмом возвращаетесь к нормальному питанию. так что все что не делается ... ))))
  6. Аватар для murchik
    Фрося, поздравляю! Молодец!)
  7. Аватар для papatya
    Фрося ,молодец! 4.600 !! Я так и знала !! МОЛОДЕЦ!
  8. Аватар для Тико-Тико
    Не прибедняйся, у тебя там результаты аховые, так что не томи
  9. Аватар для Фроська
    Ой, Тань.. вот прям нечем порадовать ) от того и писать не хочется, но наваяю попозже. )
  10. Аватар для Тико-Тико
    Давай уже, Фрось Жду с нетерпением сегодняшний полугодовой отчет
  11. Аватар для Лесная Фея
    Выкать больше не буду:)
  12. Аватар для rosal~silvestre
    Фрооооося, ты такая умничка!!! Оооочень за тебя рада))) я тоже заметила,что стала к себе относиться строже. Всякую всячину в рот не возьму)))

А про алкоголь ты права... вчера был рабочий вечер... за 2 часа под глинтвейн влезло 7 ролов... ужас ужасный)))
  13. Аватар для Фроська
    нет уж лучше вы к нам )))
  14. Аватар для Saga
    Дык и ко мне приезжайте!и смотрите!))
  15. Аватар для Фроська
    НУ я как бы себя особо не скрываю ) Приезжайте - смотрите ))))
  16. Аватар для Saga
    Фрось, агась, сезон открыли в ноябре, но вот продолжаем-с...иногда по пятницам сезоню)))
    По поводу показов...я себя тож сфотала, сделала сравнилку, сама посмотрела, некоторым особо приближенным))) показалась и на том удовлетворилась.))
  17. Аватар для Майя
    Ну ладно, ладно.... будешь простАФросей (с)
  18. Аватар для Фроська
    на патрика я жопу не наела )
  19. Аватар для Майя
    Фрось, ну хорош ты с этим квадратным бобом! Он тебя за это ненавидит!
    Никакой ты не Боб, ты Патрик!

Не слушайте её, девы! Она Дива-дивная
  20. Аватар для Фроська
    и завязывайте уже мне выкать. )))))))
Рейтинг@Mail.ru