Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Фрось ,у тебя 15что?
    начало отпуска ))))
  2. Аватар для yulia fonkats
    Люди,а похмелье после этого бокала бывает?
  3. Аватар для Иннчик
    у меня такая же "песня"))))
    водку пила-вообще ничего, а выпив разбавленное вино со сладкой минералкой-"уносит" конкретно. ...
  4. Аватар для yulia fonkats
    Фрось ,у тебя 15что?
  5. Аватар для Фроська
    у меня 15 августа тоже намечается, я уже приготовилась беленькое "хлестать" )))
  6. Аватар для Juliashka
    Не-не-не, я так рано и не помышляла, вот 2 месяца прошло, тогда и...))) А меня, как выяснилось, крепкие не очень-то берут, а вот винцоооо)))
  7. Аватар для andrianno
    Вино мне опекало, и коньяк, ( правда на ранней стадии, примерно две недели ,после ОП ) а водочка шла как дети в школу...., да в принципе и идёт, только кол-во выпиваемого алкоголя сократилось в 2.5 раза, пример: раньше, выпивал Литру!!!!! был в памяти и стоял на ногах, кто меня не знает, скажет: ваще не пил......, а щас - мама-родная!!!! 350 грамулек виски-водки-коняки, рубит на повал!!!!
  8. Аватар для andrianno
    Желудок на сухое прореагировал Ок, никаких неприятных ощущений, ни изжоги
    Браво! Браво! нашему полку прибыло ))))) А нормально заживший желудок, ваще не должен ни на что реагировать!!!, кроме как на насыщение)
  9. Аватар для yulia fonkats
    )))Возьму на заметку.У нас 15го сабантуй и собралась винца сухого попить...
  10. Аватар для Juliashka
    Фроська, давай конечно
  11. Аватар для Фроська
    я тоже качу посмотреть ))) даффай дружить )))
  12. Аватар для Juliashka
    Я тебе уже к фото написала, что ты совсем не выглядишь на свой вес. Я вот в 85 кило была точно объемнее и выглядела толще
  13. Аватар для Taina
    Перевернуть только не получилась, торопилась на ходу, перед работой.
    Обновлено 23.07.2013 в 16:42 Taina
  14. Аватар для Taina
    Пропорциональные и красивые черты лица. Большие открытые глаза. отставить ругать себя!))))))
    Да и как можно ругать такую девочку симпотяшную????????
    Я Юляш, тоже поставила фото, чтоб общаться легче здесь, а то как то невежливо с моей стороны, смотреть на всех из–за забора)))))))))
  15. Аватар для Real dream
    Я, я это была :))
    Я перед ОП специально щелкнулась в зеркале шкафа в палате, в профиль :))) Сейчас посматриваю его периодически. И футболку ту больничную не выкинула специально, чтоб сравнить можно было спустя время ;)
  16. Аватар для Juliashka
    Ай, так ты меня помнишь?)) Тада и я тебя помню) Это ты была, оказывается! Надо у наших врачей фото из больницы что-ли попросить. Т.к. я настолько не любила фотографироваться в лишнем весе, что ни одной фото перед оп нет.
    Выложу для сравнения))
  17. Аватар для Real dream
    Ничего подобного! )) От тебя вообще одни глаза остались :)) Я ж тебя помню по больнице, ты меня из 406 на перевязку звала, помнишь? Так вот с той девушкой из больницы вообще ничего общего не осталось, кроме глаз :)) Красавица! Отлично выглядишь!
  18. Аватар для Juliashka
    А я наоборот, хочу теперь есть, аппетит появилси, но мало лезет))) А до состояния обожратости я стараюсь не есть. Поэтому извращаюсь, чтобы мало, но вкусно)
  19. Аватар для yulia fonkats
    Чет паутинку я не пробовала да и не хочу.У меня теперь проблемы с питанием-не могу.У нас 11:00а я еще ничего не ела,отвращение к еде.На обед планирую потереть яйца с тунцом (на воде) и заправить соусом из авокадо с йогуртом
  20. Аватар для Juliashka
    Юль, проходит на ура, в отличие от той же паутинки
    А вкуснотища-то какая)))
Рейтинг@Mail.ru