Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Тань, поэтому мы с тобой в очередь на брахио. Если решишься, я буду главным твоим фанатом
  2. Аватар для Saga
    Ладууууусь, сестра!!!и мне, и мне именно тонкие блузки и некоторые пиджаки ндравяцца, а по рукам не прохожу!
  3. Аватар для Ladusya
    Я всегда любила Массимо Дутти. Когда была толстая - просто со стороны. А теперь все примеряю и примеряюсь. Нравится очень. Особенно пиджаки и такие тонкие блузки в стиле этника. Но по рукам проблемки.
  4. Аватар для Saga
    ой, а я люблю флудить))), особенно на такие интересные темы)))
    завтра выходной, отосплюсь, никуда не тороплюсь, че-т думаю мож эспадрильи себе прикупить новенькие, по магазинам пошарюсь, посмотрю где че интересного есть.
  5. Аватар для Sonora
    вот, кстати, да. Мужское там клёвое.
    Извини за флуд в брахиотеме :-)
  6. Аватар для Saga
    не, я там не одеваюсь, но иногда бывают такие интересные вещички, что могла бы и преобресть, померяю - фигвам, на том и расстаемся, есть пара кашемировых кофточек от них, одна юбочка, пара шарфиков. а вот мужу много чего там берем, соотношение цена/качество - идеальное, он затаскивает их вещи до дыр буквально.
  7. Аватар для Sonora
    Посмотрела Массимо Дутти.
    Хороший такой европейский минимализм. Очень стильно, идеально по форме и геометрии, но тооскааааа тягомотная сине-зеленая. Может потому что манекенщицы в образе притравленных мышьяком унылых фей :-)))
  8. Аватар для Saga
    ну да, я об этом и написала, что это самый большой трабл, я нервничать начинаю в таком случае, когда не прохожу в рукав.
  9. Аватар для Ladusya
    Сонора, ржа про дельтаплан и очень точно.
    Тань, мало того, что не красиво это, но и проблемы с одеждой. Я вот 44-46 во всех местах, включая попу. И только руки выпрыгивают из размерной сетки. Часто отказываюсь от хороших вещей из-за этого.
    Массимо Дути тоже люблю, но тоже замечала, что по рукам мне там не место.
  10. Аватар для Saga
    Ага, записала,Праскуш, спасиб.
    Не, загорать собираюсь в августе на Волге, так что в пятницу попробую попасть к пластику.
    Сонор, пофик, я летом и без рукава ходила, не нравится кому - пусть не смотрят.
  11. Аватар для Sonora
    Всем, кто напоминает себе в зеркале белку-летягу, кто всем сердцем полюбил рукав 3\4, всем кто отчаялся напялить борцовку и погрывать на пляжах бицепсом и трицепсом посвящается песня Валерия "нашефсио"Леонтьева "Дельтоплан" - петь громко, широко открывая рот, вырядившись в майку-десантскую полосатку

Меж нами памяти туман ты как во сне ты как во сне
    Наверно только дельтаплан поможет мне поможет мне
    Наивно это и смешно но так легко моим плечам
    Уже зовет меня в полет мой дельтаплан мой дельтаплан
    Вот я надену два крыла и ближе ты и ближе ты
    Меня любовь оторвала от суеты от суеты
    Пусть людям крыльев не дано но так легко
    Моим плечам уже зовет меня в полет
    Мой дельтаплан мой дельтаплан мой дельтаплан
    Но в этот час когда крыло над ним
    Сближаем мы грядущее с былым
    Когда внизу плывет земля плывет земля
    Как будто детства дым
    Меж нами памяти туман ты как во сне ты как во сне
    Я верю только дельтаплан поможет мне поможет мне
    К началу дня несет меня
    Мой дельтаплан мой дельтаплан
    К началу дня несет меня
    Мой дельтаплан мой дельтаплан
  12. Аватар для Praskusha
    У меня 15 наркозов за последние 7 лет. Но я после операции строго пропиваю курсами: Танакан, Мексидол, Мексикор. Мозг работает как часы. Он сначала красный будет, и не посветлеет так быстро. Вообще, чтобы шов вызрел - 9 месяцев, чтобы начал светлеть около года. Если в ближайший месяц не собираешься загорать, то успеешь шлифануть
  13. Аватар для Saga
    Добавила фотки, слабонервным не смотреть.
  14. Аватар для Saga
    Сонор, вот прикинь, я только было рот открыла чтобы именно это и спросить, а у него телефон зазвонил, и я потом забыла. И вообще, мы так увлеклись моими руками, что я забыла направление на гастроскопию и узи и он не сказал секретарю. Я потом вернулась, его нет, откушивают, я серетарю объяснила ситуацию, она пошла в его кабинет, взяла листочек, позвонила сделала мне прием на среду, так что я после узи сразу к нему попрусь, и тогда уже и фоточек попрошу посмотреть(дома тоже уже сообразила) и про наркоз спрошу.
  15. Аватар для Saga
    Праскуш, вот да, я че-т озаботилась уже с лазерной шлифовкой на пуз свой - мож мне сделать, чтоб к лету без всяких мыслей в бикини рассекать? а то шов красный все ж еще.
  16. Аватар для Sonora
    Не, ну надо же! Прет к цели как танк!
    Давай, Татьяна, удачи тебе в начинаниях и продолжаниях. Хорошо когда контакт с врачидлой есть, это дорогого стоит! (я ща не про деньги) :-))))
    а про руки в разные операции - тебя не парит такое количество наркозов за короткое время?
  17. Аватар для Saga
    Танюш, ну да, но я вот как-то конкретики прям с датой че-т испужалася, потом, уже когда домой приехала. Так-то как-то все абстрактно было, ну типа да, ну сделаю когда-то, инфу собираю, а счас вот прям знаю - 10 ноября и че-т ссыкотно.
    Май, ну вот уже 4 дня смотрю, не забываю, как мне хорошо так по башке дало, а то я расслабилась совсем. Вес дошел до 65 вчера и сегодня 64,5 утром показал, сегодня много в туалет бегала, так что не знаю пока что и думать, но взвешиваться буду терь каждое утро. Нет, месячным еще рано, но я обычно в пмс сбрасываю, у меня самый минимальный вес перед кд, все не как у людей. Пообещала больше не колоть сама себе ничего, я вот счас думаю, у меня правда реакция какая-то ненормальная была, я еще Йольке жаловалась, что как укол поставила, голова сильно разболелась и два дня я маялась головной болью, и воняло от меня от тела этим составом и моча прям воняла несколько дней, пардон мой френч.
    Яриша, спасибо тебе, за поддержку и наставления)))
    Таха, терпи, дружок, ты и прооперировалась позже, придет твой черед, даж и не сомневайся.
    Крези, Оксана, у меня руки совсем печальные, по хорошему их надо было первыми делать, но я уже объясняла причину живота как первопроходца- именно из-за того, что руки такие сложные, навряд ли бы я после них на живот решилась, а так абдомино легко прошла, я ее и не заметила на фоне заворота кишок. У вас-то все хорошо, я ж фотки видела.
    Яночка, у вас-то вообще времени вагон и маленькая тележка. Руки по отдельности делает - и я впервые услышала, но думаю, это все же из-за перестраховки, опыта мало в брахио. Швы у всех разные, никто заранее не предугадает, как себя поведет именно ваша кожа.
    Йоль, мерси!
  18. Аватар для Praskusha
    Тогда шов надо корректировать. Идеально, если через месяц-полтора лазерную шлифовку сделать. И делать ее с перерывом в месяц раза так 3-4. Сильно помогает шву, нет, не незаметным сделать, а не стать келоидом.
  19. Аватар для Saga
    Девули, спасибо вам, что вы все есть)))
    Ладусь, метода-то оно понятно, но...он же не пластический хирург, а обычный, абдоминальный, специализация на байпассе, но режет все, что можно отрезать, байпасс он мне сделал как надо, зачет, животом я тоже довольна, а уж как он сегодня доволен был, прям погладил шов)))блин, у меня аж сердечко екнуло))), человек любуется своей работой, но вот сколько он тех рук делает? это большой и жирный вопрос для меня.
    Праскуш, а если шрамы останутся безобразными, вот тоже как жить тогда, все тож самое - прятать всю жизнь. Единственный плюс - размер везде будет одинаков, а не так, что я в руках в некоторые вещи в своей размер не пролезаю, особенно в моделях Массимо Дутти, бывают у них такие интересные блузочки, пиНжачки, ан нет, не прохожу.
  20. Аватар для Yolik
    Ой как вы меня все бесите своими пластическими операциями!)))))
    Ну, бесите по хорошему.))
    + миллион!
    Удачи!
Рейтинг@Mail.ru