Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Без челки все по взрослому, а с челкой озорнее.) Я растерялась.))
  2. Аватар для Sunny_Go
    БЕЗ челки вы выглядите элегантнее. К тому же, у вас красивый высокий лоб - нечего его прятать.
  3. Аватар для Ametist
    с чёлкой лицо добрее,я за чёлку
  4. Аватар для Lestr
    С челкой Вам идёт больше.
  5. Аватар для Saga
    С челкой незнакомая чужая тетка и лично мне она не ндравиццо.
  6. Аватар для Solek
    Оля!) посмотри на морду лица и скажи мне чесна чесна!!))
    Что с глазами мне делать? Верхние веки уже на нос лезут.
    Нижние веки- то ли грыжа, толи отекают так
    Если у меня вес гуляет, есть ли смысл в блефаропластике? Или мне так и ходить как сонному мопсу?)
  7. Аватар для Solek
    Ну какая укладка?) нет конечно)
    Просто взяла чуб в кулак и отчекрыжила челку!)))

Руки просто чесались. Хотела себя машинкой под ноль. Забоялась мужа!))) убъет ведь нафиг!))

У меня волос тонкий, пушистый и легкий. Так что я могу запросто просто жту челку наверх зачесывать и получится как будто без челки!)
  8. Аватар для Praskusha
    Ты чуть снизу снимаешь, где с челкой, но все равно не думаю, что станет много лучше
  9. Аватар для IrInKa
    Без челки мне больше нравиться
  10. Аватар для Тфтьяна
    А челочку просто откромсали или пробовали фенчиком и круглой щеточкой уложить????? Если это результат после укладки' то лучше без челки. А если нет' то можно продолжить эксперимент.
  11. Аватар для Атана
    И все-таки БЭЗ челки! Голосование открывайте.)))
  12. Аватар для Solek
    Чот ржу не могу!))))

Разница на фото в освещении. Никаких фильтров и фишек
    Ну и еще с разницей в три дня и в 2 кг!)))

Неужто я так своим пищевым извратом и развратом наела себе за три дня круглую и короткую мордень?)))))

Ну прям разная такая!))))

С челкой поросеночек щекастый!)))

Хотя мож и ракурс неудачный!), нос то у меня один!)
    Но на одном фото нос картофлей!), а на втором еще ничо так- пряменький!))
  13. Аватар для Solek
    Вооот!) с одной стороны помолодиться хотелось, лоб морщастый прикрыть!)), но вот вижу тож, что лицо то помордее как то с челкой!)))
  14. Аватар для Атана
    Solek (извините,не знаю Вашего имени....), мне кажется без челки Вам лучше. Челка простит,что ли...Лоб хороший,лицо чистое, форма лица-отличная. Почему нет?
  15. Аватар для Praskusha
    Мне челка не нравится, лицо получилось простое, плюс, пардон, толще. Без челки ты более элегантно и стройнее)
  16. Аватар для Solek
    Алеся, душа моя!) от твоих комплимЭ я прям таки покраснела прям до пяток!)
    Пасиб!)

С ножками чот вот да, последние дни совсем беда.
    500 метров намедни еле преодолела((. Думала прям на дороге лягу и разревусь

Такое было ощущение, что я не по дороге иду , а почти вертикальной горе взбираюсь с отяжелением в кг 150

И боли. Ох эти боли

Что имею всем сказать!)

Вы думаете , что знаете все о разврате и изврате?!)
    Ошибаетесь!)))

У менятри дня полный пищевой разврат с извратом
    Воля ушла в подполье, со страхом наблюдая, как я пожираю на ужин всякую несовместимую дрянь в количестве 1500 ккал только за ужин!!(

Рот не могла закрыть. Руки тряслись и дрожали. Слюна текла по подбородку. И мое чавкание слышно было за пару кварталов(

Печеньки с селедкой, сверху бутерброды с самым что ни наесть белым сдобным хлебом, политым майонезом

Утрамбовывалось все соленой вяленой рыбой и заедалось шоколадными батончиками

На будерброды с салом намазывалось клубничное варенье и весь этот ужас с неуемным жором запихивался в рот так быстро, что я не успевала отследить количество сожранного((

Рыдаю. Три дня абсолютного безумства вылились для меня в обратные плюс два кило

Мне каааца, у мну что то с головой(((

Чот с психикой. Мало того что жрала как не в себя, да еще и чудовищные по своей несовместиости продукты!!!

Аааааа!!!!
    Дайте мне другую голову!!!!!
  17. Аватар для Sonora
    Solek
    Катя, какая ты красивая! Не. не такая, как дрыщепыревых обложках - а такая, как ..."вдохновение" :-)
    есть женщины, в которых стоит "вглядется" и всё...влип, очкарик :-))))
    Давай, уже почаще балуй нас, фанатов, фотками! Правда. На фотках выдавай нам свое настроение. И, да, прислушайся к нашему доктору Pro, детские фотки - это прекрасная сравнилка. Уровней свободы и мечтательности во взоре - поставить детскую фотку - и стремиться к этому океану фантазии и раскрепощенности :-))

Похудеешь не похудеешь, хрен на все, лишьбы ножки были здоровыми. Ты же знаешь как надо правильно. Тут главное что бы запаса прочности доставало на процесс. Желаю тебе всего самого хорошего. И колдую тебе запас прочности! Двигай к цели! Хорошим людям должно быть только хорошо!
  18. Аватар для OLENA
    Таха а что за марка шоколада? И вкусно ли?
    Катенька- насчет пожевать и похрумтеть - в точку. Надо искать что нибудь не такое вредное как сладости и не яблоки-он них у меня дырка в животе-страшный голод. Морковка и сельдерей -гуд можно орешки особенно миндаль -отлично можно нажеваться. Главное что бы там где они лежат никакой альтернативы не было.
    Белок и медленные углевады -наше все. Надо как Таха писала-хочеться пожевать - овсянка на воде с сухофруктами и орехами. Но блин проблема-она должна быть готова заранее и под рукой. Вот над этими пунктами надо работать
    1. Не иметь гадостей дома
    2. Когда захочеться гадостей-иметь им замену в готовом виде
    3. Есть достаточно белка
  19. Аватар для Solek
    Я вот что на отдыхе заметила. Ела только мясо, рыбу, морепродукты и овощи
    Значительно больше белковой еды было чем дома

И мне в сто раз было легче отказаться от сладкого!!

Я до Оп сладкое не любила. Набрала в основном на жирах вес
    А после ОП меня прямо рвет на части- но дай мне конфетку. Печеньку. Тортика кусочек

Жопа в общем

Может быть мне лично не хватало нормы белка? Может именно для моего организма нужен был повышеныый белок?

На отдыхе я 4 раза в день хомячила чисто белкоые продукты. Причем по размеру и не очень большие. Но регулярно!

Попробовать повысить дозу белка предлагаю!)
  20. Аватар для
    А заменить его на безсахара не решает проблему калорийности. Жир то в нем остался и по калориям разницы почти нет.
    Здрасьте! У меня шоколад без сахара (со стевией) так в плитке не 600 калорий как в обычной, а 400. Калорийность меньше на 30% между прочим.
Рейтинг@Mail.ru