Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Татьяна за совет!)
  2. Аватар для dia
    что такое 9 месяцев)) абсолютно ничего. вес пойдет вниз, не все сразу. при больших изначальных килограмм резко сбрасывается килограмм до 50.. а потом очень медленно. у меня вес в 92играл год, после праздников новогодних 94 показало. но я хлебом стала увлекаться, маслом... и сладким. убрала все. позволяю ложку две варенья, или финики. хлеб только в виде сухих тостиков по 21 кал. по 4 штучки в день. остальная еда та же самая, порции до 200 грамм. и что на сегодня 88 ... хе хе..... думаю, что у каждого человека, есть такая еда, которая блокирует процесс похудения. у меня это сладкое и масло сливочное. получается не голодая, ни меняя ничего в рационе, я сбросила два наевших кило, и четыре кило сверху. стараюсь держать, а главное сразу вдохновение. проанализируй еду, которую ешь, а главное не расстраивайся. 9 месяцев это совсем ничего. у меня в марте будет два года. хочу еще килограмм бы пять сбросить на юбилей, вот замахнулась.... (шучу конечно, но планы не поменяю.) вот прикольно то будет, после плато в один год... поехать снова вниз, и только потому, что убрать определенные продукты. удачи тебе. и все будет ок.
  3. Аватар для Фроська
    ну я за 50 дней не смогу на 9ом месяце после оп. для меня нереально. по себе и сужу.
  4. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девушка с красивыми глазами.)) Да шампунь у меня самый наипростой,но действенный очень.
    Берется детский шампунь( он нейтральный) .Растолочь 20-30 таблеток противозачаточных таблеток и всыпать шампунь.Мыть только им ,перед употреблением взбалтывать.
  5. Аватар для Leylaa
    Анют,сейчас упаду под стол.Семь с половиной кг я не смогу похудеть за 50 дней?)Фросик,я если захочу то за две недели это сброшу,но насиловать себя не буду,хотя..))))
  6. Аватар для
    Вы простите, что влезаю...но я абсолютно уверена, что вы можете сбросить вес до желаемого. Вообще нет причин, котореы бы смогли вам помешать. И я это пишу не с целью поддержать , а именно пишу то что думаю.
    Не останавливатйеьс на этом весе. Верните себе стройность, или приобретите если у вас ее не было (как у меня к примеру).
    7,5 кг...до цели семь недель, приблизительно 50 дней, надо сбрасывать 150 грамм в сутки. Поставьте себе цель сбрасывать 150 гр. в сутки...и если увидите отставание от графика, то принимайте меры. Идите целенаправленно.
    Рассчитайте какой дефицит калорий нужен чтобы сбросить эти 7,5 кг и создайте меню с необходимой калорийностью.
    вобщем извиняюсь еще раз если что.
  7. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Нет, надо, надо худеть дальше.Пусть медленно, пусть со скрипом и рывками, но давай давай, не останавливайся.Удачи, сил, терпения и везения!!!

А что там у тебя за шампунь такой полезный?
  8. Аватар для Фроська
    реальные цели ставь )

или ты давно эту цель поставила?
  9. Аватар для Leylaa
    дык,я поставила цель.К дню рождения( 25 марта) выйти на двухзначки.Семь с половиной кило надо сбросить.
  10. Аватар для Фроська
    ну так и у меня нет расписания. но есть огромное желание дохудеть до нормы.
    цель. без неё никак поставь себе цель. это если ты реально считаешь, что сама виновата.
  11. Аватар для Leylaa
    Анют,ты же видела на фото мои грациозные ляжки и не менее грациозный животик.С такими прелестями ,конечно же мне комфортно хыхыхх.
    А если серьезно,то я сама виновата.
    У меня просто строгого расписания нет,поэтому и топчусь.
  12. Аватар для Leylaa
    [quote]ну уж нет, каждый свою карму отрабатывает)))[/quote]
    И это говорит о чём?Правильно.О том,что твои цифры намного красивее моих и поэтому,Танечка,всё хорошо и долой плохое самочувствие и дурное настроение)).
  13. Аватар для Фроська
    Лейлуш, а тут важно для себя определить нужно ли реально тебе это дальнейшее похудение... И если твёрдо решишь, что нужно, тогда и способы, и силы найдутся.
    но если ты сейчас комфортно себя ощущаешь, то зачем дёргаться? от нервов одни болячки и жирок прибавляются )))
  14. Аватар для Saga
    Танюшка,а давай махнемся,а?
    ну уж нет, каждый свою карму отрабатывает)))
  15. Аватар для Solek
    Лапа. В скайпе могу тока переписываться. На звонки не хватает скорости инета. Сейчас пойду напишу тебе там. Я на планшете звук отключаю всегда. Так что никогда не слышу кто звонит.
  16. Аватар для Leylaa
    Хорошо,Эммочка.Спасибо,заранее!
  17. Аватар для Leylaa
    Катюшка,солнце моё,я сегодня к тебе ломилась и ломилась в Скайп!
    МНЕ НУЖНА ТЫ СРОЧНО!
    [B]Зайди в скайп,позвони ,пожалуйста[/B]!!!!!!
  18. Аватар для Эмми
    Лейла напиши хочешь можешь в личку
    имена родителей и я завтра или в пятницу поеду
    ставить
  19. Аватар для Solek
    Лейлуша! Девочка моя! На чем топчешься? На 110?
    У меня 108-111 качелями ... Тоже писать не охота даже. Бравадой и шутками над собой самой стараюсь прогнать страх возврата и окончательной победы жира надо мной.
    Ты давай уже хорош топтаться!!! Разгоняйся и вперед к следующим минус 10 кг!!!
    Надо! НАДО!!! Надо хотябы перешагнуть нам с тобой страшную цифру в 100 кг и увидеть хоть одним глазком двузначное число!!!
  20. Аватар для Leylaa
    Танюшка,а давай махнемся,а? Ты мне свою стройную фигурку,а я тебе свои жЫрочки?)))
    Фото увидела в ФБ.Такие вы обе прекрасные-мама с дочекой.Настя,вообще,моя подружка .Она маленькая модель!
Рейтинг@Mail.ru