Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    может усыновить кого-то, кто работать будет?
    порадовала))) муж работает, не я же одна семейство тащу. Старший подрабатывает, но ему на качалку и протеин едва хватает. На дневном учится. Вот годика 2 покормим, а там, конечно, пусть вносит вклад в семью, но это же далекое будущее. Усыновить кого-то муж не даст, он ревнивый)))
  2. Аватар для Lusico
    Я извиняюсь, что влезаю в чужую беседу. Это вообще не моё дело. Но я искренне недоумеваю как женщине может прийти в голову мысль, что она должна больше зарабатывать, что бы иметь возможность тратить больше денег на продукты, что бы повкуснее кормить своих мужчин!

От цен в магазинах и у меня шевелятся волосы. Выискиваю продукты не очень вредные по составу, по демократичной цене, способы их приобретения подешевле. Да и вообще, в сложившихся экономических условиях, призадумалась как бы приспособиться хотя бы кормиться не за свой счет ))))
  3. Аватар для rorri
    от сладкого не помогаеьт
    позволить себе сколько то конфет в день и не давать себе больше
    но все же иметь их в рационе
    про качество продуктов я как бы сама в ужасе, реаль вода с водой и все замученое и перемороженое
    думаю о мясе и рыба в СП- там говорят качество лучше
  4. Аватар для Люсиль
    Рорри, затронула ты мою любимую тему про еду. У меня тоже сильно набор покупок изменился, в лучшую сторону. С момента ОП (1 год 9 мес.) не ела колбасу и даже не пробовала и начинать не хочу, годика 1,5 не ем вообще мяса (т.е. вообще никакого). Закупаюсь обычно в метро, вот примерный перечень купленного в последний раз: сыр низкокалорийный 35%, яйца (2*30 шт), сметана 10%, творог 1,8%, молоко 3,2%, фасоль красная, картошка, морковь, лук, капуста, апельсины (берем много кг 6-8 чтобы на 2 недели хватило), чечвица, горох, макароны (не мне а моему МЧ, я честно говоря после ОП не понимаю вкуса макарон, какие-то они пустые, неееее, я лучше тушеной капустки съем). Раньше брали шампиньоны, но сейчас они по заоблачной цене... офигели блин. Не буду брать, это мой протест))). Рыбу покупаю в магазе около дома, обычно это филе морского языка и филе горбуши, из этого всего обалденный фарш рыбный получается и вкусные котлетки. Но в последнее время цены и на рыбу выросли, а вот качество осталось ужасное, всё перемороженное и неприлично много льда. Всерьёз задумываюсь перейти на курицу, но пока не решилась. Боюсь я мяса! Как вспомню как последний раз его съела и ощущение что кирпич сожрала не покидало часов 6. И на десерт, блин от чего и поправляюсь жру конфеты, ненавижу себя за это. Предполагаю, что у меня сахарная наркомания уже. Как бороться не знаю, пиколинат хрома не помог, надеюсь пермакол поможет.
  5. Аватар для rorri
    может усыновить кого то кто работать будет?)
  6. Аватар для Муся я
    Мне пока приходит в голову один выход - зарабатывать больше, чтобы безболезненно тратить 60 тыс. в месяц на еду, а то, ей-богу, бесит пустой холодильник)))
  7. Аватар для rorri
    пора выращивать свое стадо коров)
    по другому не прокормить)
  8. Аватар для Муся я
    ну что поделать, старший 190 см, 93 кг, в качалку ходит, младший тоже крупный мальчик, кудо занимается, ну и муж поесть любит. Если я покупаю вырезку 1 кг на отбивные, сама не ем, так как этот килограмм на троих в полчаса уходит)))
  9. Аватар для rorri
    о боже и куда только в них влезает?)
  10. Аватар для Муся я
    когда-то я пыталась брать на мелкооптовом (лет 6 назад). Средний чек в магазине у меня тогда выходил 350. На мелкооптовке тратила тысячи 3. Эти продукты уходили дня за 4))) почему-то мои мужчины при наличии в доме бОльшего количества продуктов, начинают питаться усиленно. Точно знаю, что если дома будет запас мяса, его будет уходить в день не менее 2-х кг против 1, который я покупаю ежедневно. Это касается также молока, сыра, йогуртов (10-15 штук спокойно за день улетит). Разве что сыр-гречка-макароны более 1 кг в день не уйдет)))
  11. Аватар для rorri
    так)))

я поняла, из за того что я беру полу-оптом у меня просто на продукты ценник ниже в принципе.

грудку беру по 180-212 ( но сразу 12-15 кило)
    сахар не едим, не знаю)
    следовательно сосиски тоже
    молоко беру упаковками сразу по 2-3 коробки по 40 р максимум
    яблоки по 90
    творог и сырки не беру, не скажу
    обычно просто на развес по 80 р за кино на рынке

наверное у меня меньше получается потому что часть я беру массово оптом и просто докупаю уже мелко необходимое
    то есть курица, рис, молоко, кондиционер и все такое я беру с запасом раз в месяц и чуть дешевле из за полу-оптовых магазинов.
  12. Аватар для Муся я
    вот вчерашний чек (без копеек):
    пакет -4
    грудка - 100
    рафинад - 36
    освежитель - 71
    зефир - 60
    кондиционер - 144
    сосиски - 142
    рис - 60
    кексы - 60
    молоко - 52
    яблоки - 150
    творог активия 3 шт - 120
    сырки 2 шт - 20
    итого 1019 руб.
    Вчера я сэкономила на мясном, купила сосиски, так как был 11-й час вечера. Обычно это мясо, фарш, т.е. То, что надо готовить, плюс еще рублей 200.
  13. Аватар для rorri
    30-36 т в месяц на продукты?
    а можно примерно уточнить рацион?
    Или может магазины рядом дорогие?
    я не могу сказать сколько у мен], но два раза в месяц я езжу в метро это 4-7 т ( в зависимости от химии и молока)
    + раз в два месяца беру мясо оптом, еще 5-7
    то есть со всеми "купи молока после работы" у меня где то около 20, на 4 человека. Не стесняясь в мясе, овощах и прочем. Дети могу ни чего и не греть, так мясо сжевать под соус и кино, забыв про рис и прочее.
  14. Аватар для Муся я
    бюджет резко подсократился на продукты
    подсократить точно не удается. Еще осенью каждый вечер я оставляла в супермаркете 600-700 рублей, то сейчас это 1000-1200. На семью из 4-х человек. Это продукты на ужин, яблоки, пара-тройка йогуртов. Утром в холодильнике действительно только то, что можно разогреть. Индейкой или нарезкой даже не пахнет. Чтобы пахло, надо не менее 2000 в день тратить только на еду. А ведь в жизни еще много других затрат. Интересно, как с полезными продуктами у тех, кто на семью имеет 40-50 тыс в месяц?
  15. Аватар для rorri
    Всем все отправила? У всех все в личках.
    Если кто в послений момент надумает, места там в зале еще вроде есть. Так что или пишите или просто приходите)) Будем рады))
  16. Аватар для rorri
    Так, девочки.
    Зал забронирован. Будет какой то супер вип.
    Других не было, стоит 600 р час, нас большее 15 человек, так что плюс 150 р к счету и будет у нас на 3 часа супер вип.

зал забронирован на номер 89067096878 сын бронировал, так что на него))

мой телефон 89161381161 Аня
    но учтите он там плохо работает, я там буду к 15:00
    в любом случаее ловим хостела и говорим что зал и что на этот номер.

Напоминаю что идем в дружбу, метро Новослободская выходите и сразу на право и вниз под красную китайскую рамку. Завтра в воскресенье в три.
  17. Аватар для Ninako
    Встреча в силе?
  18. Аватар для Иеланта
    Ждем пароли и явки))) все так и остается - в воскресенье в 15.00?
  19. Аватар для rorri
    Divag будем рады
    ок Натку пишу
  20. Аватар для Майя
    Натка пнулась.
    Так что идём скорее всего
Рейтинг@Mail.ru