Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Привет! В Беларуси об этих врачах ничего не слышала.
    Но вот этот у нас самый знаменитый ( и дорогой) https://batiukov.com/galereya/49-ope...i-zhivota.html
    Либера у него много чего делала, она и рекомендует.
    Удачи!
    А абдоминопластика тебе точно надо, тут и сомнений нет. И никто не станет отговаривать - зачем? Есть показания - надо делать)
    Удачи!
  2. Аватар для Ст@ся
    Цитата Сообщение от bdavid
    Да и вообще в лысых женщинах есть изюминка. , а если серьёзно, то это всё недостаток белка, организм не хочет тратить на волосы белок, экономит.
    О да..
    Реально снизить выпадение волос помогает мезотерапия (как специальными коктейлями, так и плазмой)
  3. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Девочка моя хорошая! С волосами не волнуйся, кто это проходил, говорят Новые вырастут скоро.
    Да и вообще в лысых женщинах есть изюминка. , а если серьёзно, то это всё недостаток белка, организм не хочет тратить на волосы белок, экономит.
  4. Аватар для mimi
    [QUOTE=Алюша62;bt169509]Девочка моя хорошая! С волосами не волнуйся, кто это проходил, говорят Новые вырастут скоро. Личико хорошее стало. Сброс видимо огромный, поэтому и фартучек навис. Ещё поищи в инете абдомино в Нижнем Новгороде и Казани. В Беларуси в Бресте врач Мельников. Я тебя не отговариваю, понимаю, что молодая и очень хочется быть красивой. Бог в помощь![/QUOTE]
    Алюшенька спасибо большое за поддержку! В нижнем супер врач козеличкин.но у него очередь очень большая. На осень по-моему сейчас. Казань вообще не смотрела.посмотрю теперь и Мельникова посмотрю. Спасибо родная!
  5. Аватар для mimi
    [QUOTE=Ст@ся;bt169508]что из витаминов принимаете?[/QUOTE]
    Комплекс витамин.кальций д3 Никомед. Витамины е.а. Витамин д3.
  6. Аватар для Алюша62
    Девочка моя хорошая! С волосами не волнуйся, кто это проходил, говорят Новые вырастут скоро. Личико хорошее стало. Сброс видимо огромный, поэтому и фартучек навис. Ещё поищи в инете абдомино в Нижнем Новгороде и Казани. В Беларуси в Бресте врач Мельников. Я тебя не отговариваю, понимаю, что молодая и очень хочется быть красивой. Бог в помощь!
  7. Аватар для Ст@ся
    что из витаминов принимаете?
  8. Аватар для mimi
    [QUOTE=Алюша62;bt165565]Машунь, надо ещё лопатить инет в поисках реальных фоторабот. Чтобы не вышло, как у девочки, которая делала в Беларуси. Это ооочень тонкий вопрос, не спеши, дочь.[/QUOTE]
    Да надо Конечно...знаю крутых хирургов но ценник у них огого. Пшонкина, Седышев. Я даже не представляю как искать специалистов такого же уровня но за более дешевые деньги.
  9. Аватар для mimi
    [QUOTE=Амура;bt165546]Про фото. Девочки, а вдруг это фотомонтаж? Или разные люди... Лиц-то не видно. У первой что и грудь сделали? А у второй складка жира возле бюстгальтера на спине куда делась? Там ведь не было пластики :(. И в районе пупка уж очень все красиво. Его не переносили что ли?
    Mimi, фотки, конечно, вдохновляют, но какие-то подозрительные.[/QUOTE]
    Вот вы сразу сразу увидели подвох. А я настолько привыкла доверять всему....даже не подумала что это фотошоп или разные люди(((((
  10. Аватар для mimi
    [QUOTE=АНА;bt165567]Маша, а откуда эти фото? Кто пластический хирург?[/QUOTE]
    Давно себе сохранила фото пока по пластические сайтам бегала. На первой написано доктор Анисимов.
  11. Аватар для АНА
    Маша, а откуда эти фото? Кто пластический хирург?
  12. Аватар для Алюша62
    Машунь, надо ещё лопатить инет в поисках реальных фоторабот. Чтобы не вышло, как у девочки, которая делала в Беларуси. Это ооочень тонкий вопрос, не спеши, дочь.
  13. Аватар для Sablaim
    [QUOTE=mimi;bt165531]А у вас какой вес сейчас? Думаете в будущем что то с фартуком делать? У меня проблема...если купальник одену меньше то натирать между ног начинает.((([/QUOTE]
    Вес был максимальный 186, сейчас 140. С фартуком конечно хотелось бы что то в будущем сделать, но думаю врят ли. У меня финансовый вопрос очень жесткий :) Но вдруг... думаю не раньше чем через пару лет.
    Да и мне по хорошему не только фартук делать нужно, у меня и ноги жуть, и руки висят, грудь - ушки спаниеля... Даже веки чуть провисли.Без одежды страсть. А когда вес еще уйдет будет кошмар :) Но я стараюсь не паниковать по этому поводу. Я этого и ожидала. Лучше уж шарпеем чем обездвиженным куском жира :))
    А купальник не меньше размером смотрите а чтоб материал плотный был, у меня он как-бы двойной спереди и живот поджимает как корсет.
  14. Аватар для Светлуна
    Маша, пока успокойся и живи в радость семье и близким. Успеешь ещё на пластику, не торопись. А фото действительно подозрительные.
  15. Аватар для Амура
    Про фото. Девочки, а вдруг это фотомонтаж? Или разные люди... Лиц-то не видно. У первой что и грудь сделали? А у второй складка жира возле бюстгальтера на спине куда делась? Там ведь не было пластики . И в районе пупка уж очень все красиво. Его не переносили что ли?
    Mimi, фотки, конечно, вдохновляют, но какие-то подозрительные.
  16. Аватар для mimi
    [QUOTE=bdavid;bt165539]Маша, я могу съесть полную тарелку супа грамм 500 с хлебом за раз. Не меряю я сейчас едё. но комплексный обед скорее всего смогу, правда зависит, в какой период, иногда не влазит, а иногда пролетает.[/QUOTE]
    Спасибо за ответ. Я стараюсь суп не есть. 200гр не наедаюсь и через час опять есть хочется.
  17. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от mimi
    Давид скажите пожалуйста сколько грамм вы за раз сьедаете отдельно твердой пищи и сколько за раз отдельно жидкой? То есть сколько супа или йогурта и сколько гарнира и мясного блюда. Я очень боюсь растянуть желудок и если не наедаюсь своей обычной порцией,то сильно паникую
    Маша, я могу съесть полную тарелку супа грамм 500 с хлебом за раз. Не меряю я сейчас едё. но комплексный обед скорее всего смогу, правда зависит, в какой период, иногда не влазит, а иногда пролетает.
  18. Аватар для mimi
    [QUOTE=Алюша62;bt165461]Вот это верно, Ленок! А я ничем не хочу заниматься, совсем...[/QUOTE]
    [IMG]http://mybreast.ru/sites/default/files/styles/large/public/photophoto/anisimovabdominoplastika-1.png?itok=RSVst6GV[/IMG] [IMG]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8ce79702b10cd3150be4c9e356db44b5-sr&n=33&w=640&h=516&q=60[/IMG]
    Алюш обещала фото по абдомино. Вот такие меня вдохновили
  19. Аватар для mimi
    [QUOTE=Санюшка;bt165491]А я нашла эту сеть бассейнов "Атлантика" недалеко от дома! Завтра поеду абонемент покупать))) Спасибо Эмилии за наводку! )))[/QUOTE]
    Везуха))) мне ближайший только в Москве искать наверно(
  20. Аватар для mimi
    [QUOTE=Светлуна;bt165481]Да, и кто-то недавно рассказывал о тренажерах в воде.
    Я даже в Минске нашла, но ещё не ходила.
    Но сама идея супер! И нагрузка двойная, и вода целлюлит разглаживает, и нагрузки на суставы снимаются.[/QUOTE]
    Уж ты здорово!!! Вот бы у нас такой построили. Расскажите потом как понравилось или нет
Рейтинг@Mail.ru