Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Дженис, моя хорошая, поздравляю! Идём с тобой практически в ногу)
    Я немного отстаю, на 1 кг)
    Ты- большая умница, все делаешь правильно.
    Я к БД раз в 3-4 дня хожу, когда нарушаю правила.
    А так все также, каку тебя. Набор продуктов тот же, что интересно), но белок держу не ниже 70-90. Семгу охлажденную варю и ем, очень вкусно. В другой приём рыбный бульон. Курицу не могу - ненавижу и БД. У меня калорийность 700-800 получается из-за этого, правда. Но я никуда не тороплюсь. Читала здесь, что метаболизм сохраняется при ккал не менее 1000. Это важно!
    Лёгкой тебе жизни!
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! Но воду пить надо Она облегчает организму резкий сброс И печени и остальному - попробуйте выставить себе режим питья - я в первые месяцы пила по 400 мл стаканы в 9 утра в 14 часов дня и один вечером - если еще хотелось пила, а так почти норма была
  3. Аватар для storm
    Детские каши фрутоняня и т.п. начала со второй недели, с третьей недели ела всё (кроме соленого, кислого, острого, копченого, газообразующего), только очень тщательно пережевывала, например, мякиш батона с маскарпоне, домашние яйца всмятку, сосиску, свежий огурец без кожуры, картофельное пюре, куриную котлету, мягкий творог, семгу на пару, проблем не возникло, а жить стало возможно. Не все могут выдержать месяц на жидком, знаю это по многочисленным постам на форуме, моя дочь в их числе.
  4. Аватар для Shemeshko
    Если витамины в капсулах не проходят есть витамины в каплях и для рассасывания.
  5. Аватар для Светлуна
    Пишу не потому, что так делаю, а потому что мне сказали врачи. Просто для информации.
    1. Со второй недели сказали привыкать к нормальной еде. Кашеобразной, конечно. В принципе детский творог нормально у меня проходит. Сыр могу рассосать типа президент. Мясные детские консервы грамм 50 тоже пройдут.
    2. Витамины я пропила курс специально до ОП месяц, чтобы после операции сделать перерыв. Думаю, что месяца через два начну опять.
    3. Массаж врач сказал "сколько угодно, не затрагивая брюшную полость". Но мне что-то уже не очнётся. Думаю, может лицо пока лучше привести в порядок- щеки висят(((
  6. Аватар для Элис
    строго на жидком сидела 2 недели, потом пюрированное кушала.
    пить витамины мой врач сказал не ранее чем через 3 мес и то только после всех анализов, на прием пришла с результатами и он сказал что все в норме, поэтому пить витаминов ни каких не рекомендовал.
    ну а массаж думаю рановато....смысл? у вас сейчас и так активный сброс идет....
  7. Аватар для дженис
    Спасибо , девочки, всем!!!Значить продолжаю все дальше в том же направлении
  8. Аватар для НикаНикуша
    Да зачем же спешить? Везде рекомендации врачей разнятся. Придерживайтесь рекомендаций Вашего врача. (Это же касается и витамин, и физ.нагрузок, и массажа и тд.) Жидкое питание в течении месяца вполне нормально, легко, и однозначно не смертельно
  9. Аватар для solga
    Массаж рано. Лучше после 4-6 мес
  10. Аватар для solga
    Месяц строго на жидком питании. Витамины через 2 месяца. Жевательные конфетки супрадин.
  11. Аватар для Боялка
    Я через 3 недели начала лопать жидкую кашу. Покупала Хайнс с персиком и яблоком- 2 ст ложки разводила до жидкого состояния и ела. А так же мясное пюре.
    Витамины начала через 1,5 месяца.Пила Витрум, Допель герц от А до Цинка, Солгар д/волос и ногтей, Омега 3: Все проходит нормально. А сейчас какие куплю- такие и пью. А водичку надо простую 1,5 литра(желательно)
  12. Аватар для Светлуна
    Дженис, только одобряйте комментарии, а то ничего не видно)
  13. Аватар для Светлуна
    Вот я рже хочуполучить ответы на эти вопросы) постою, прослушаю)
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    1. Да.
    2. 2 месяца.
    3. Очень рано только с 3 его и дальше когда именно сало пойдёт на уменьшение, пока у вас вода выходит
    Держитесь - скоро привыкните и будет легко и привычно , ещё будете скучать по сейчасошним порциями)
  15. Аватар для azra
    [url]http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai[/url]
    Говорят, синяя книжечка здесь.
  16. Аватар для Светлуна
    Ну, если нет интересной информации, то и не надо)спасибо!
  17. Аватар для дженис
    Синяя книга есть, какой то чудо информации там нет здесь на форуме все обсуждается , или я что то не понимаю.сканировать не чем , сфоткать могу, но что именно? Что интересует?
  18. Аватар для Светлуна
    Да, Дженис, появились одобренные сообщения, спасибо!
    Мне сказали постепенно переходить на обычную еду. Сегодня была манная каша на молоке - вкусно!
    Дженис, у Вас есть "синяя книжечка", о которой все говорят?
    У меня естественно нет, поэтому рекомендаций здешних врачейя не знаю. Можете отсканировать несколько страниц или сфотографировать, там где о питании и выслать мне или как-то разместиь здесь? Буду очень благодарна!
  19. Аватар для дженис
    Плохо разбираюсь что где, все одобрила! Питание все по рекомендации, все жидкое, даже не протертое а именно жидкое , бульен, актимель ,пюрешки все разбавленные,вода ,компот.
  20. Аватар для Светлуна
    Дженис, мы не видим сообщения друг друга явно, надо бы одобрить комментарии.
Рейтинг@Mail.ru