Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Эль, а вот помнится кто-то мандражировал ))))))
    Поздравляю! Выглядишь шикарно в платье а-ля французская горничная. Глядя на тебя, подумала тоже коротко подстричься. Тебе идёт.
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Приветик Умница ты!! Вес отличный! 65? попробуешь - узнаешь И место для отката останется ))
  3. Аватар для Боялка
    Все классно!!!! отчетик хорошенький, похудели супер.
    Фотку посмотрела- не волнуйтесь все хорошо, шкурочка еще подтянется. А что мы хотим? И вес потерять и не пострадать? Неееее, так не бывает. Всему свое время.
    Все будет отлично!!!! Тьфу 3 раза.....
  4. Аватар для Элис
    Добавила фото)))))
  5. Аватар для Элис
    Боялка, да конечно же, сдавала, все в норме, все показатели
    мой врач даже пошутил что мои анализы лучше чем его)))))
  6. Аватар для Боялка
    Приятненько читать такой отчетик! Мои поздравления!
    Элис, а в 6 месяцев сдавали анализы?
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    Улыбка на поллица .... (Телефон корректирует текст самостоятельно )
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Умничка, от прочитанного была улыбка на пол лица ) ты молодец) свежих фоток ждю )
    Обновлено 06.10.2016 в 09:39 Kozyban-Лена
  9. Аватар для Nataryb
    Хороший результат, пусть и дальше уходят лишние кгшки! )))
  10. Аватар для Татьяна Nor
    to saga Таня,а почему отговорил?
  11. Аватар для monika
    поздравляю ! 32 кг это отлично за пол года.
    Гита я проколола ботокс, мешки под глазами, знакомые спрашивают что это со мной ? Не больна ли я? По утрам аж страшно в зеркало смотреть. Не знаю что мне делать .
  12. Аватар для Гита
    Понимаю. Шея уже ни к черту. Даже рада,что похудение так медленно идет. Уже все понимаю. Каждое слово твое.
  13. Аватар для Saga
    Гит, я тебе в комментах написала, что если схуднешь еще кг на 10, как ты хочешь - неизвестно как лицо себя поведет. Я в 82-84 была прям цветущая на лицо, ни тебе морщинок, ни обвислостей, ну да, толстая еще и счас на фотки смотрю - ну толстушка и есть, но лицо приятное. А в 70 я тут фотку выставляла на всеобщее обозрение, так комменты были - худааааяяя, обнять и плакать, а я потом еще ж худела и меня лицо больше всего печалило, ибо на пластику я не решусь до 50 точно, а потом уже может и не нужна будет.
    Филлеры - я впервые поставила через 2 года, пластический хирург раньше даже и не брался, говорил, что бесполезно. Этой весной ставила во второй раз, спросила про ботокс в межбровку, отговорил.
  14. Аватар для Боялка
    Элис, конечно героизм!!!!!! Такая разница в годах.
    80% женщин на такое ре решаются.
    А внучки еще будут, и может не одна.
  15. Аватар для Гита
    Я ботокс хочу поколоть осенью в октябре. Кому он подходит -очень хороший результат. А Вам,может,пока и иньекции хорошо помогут. Да,для таких операций реально рано,как подтяжка круговая.
    Обновлено 01.09.2016 в 16:06 Гита
  16. Аватар для Элис
    Боялка да что тут героического то)))))) я все дочку хотела....мы все пытались ее сделать и все наши три попытки оказались тщетными))))).....думала хоть внучка будет....ан нет....опять пацан))))
  17. Аватар для Элис
    Saga конкретную серьезную артиллерию в виде круговой поддтяжки и всевозможными блефаро буду делать после 50 точно.....а щас так...че нить поколю, вставлю)))) ну это точно через еще полгода, сейчас нет смысла, а масками и кремами я себя конечно же балую)))
  18. Аватар для Verzweifelte
    но мне все нра))) и мужу тоже))))
    вот это - самое главное!
  19. Аватар для Saga
    из своего собственного опыта, ибо у меня похожий сброс был, - бесполезно сейчас что-то делать. единственно что, все же масочки и другие манипуляции есть приятность для изможденного лица. мне тогда косметолог рекомендовала кислородную маску делать, в меня столько кислорода входила, она говорила, что в 2,5-3 раза больше, чем обычным пациентам.
    если планируете пластику, запасайтесь терпением - сброс+стабилизация и только тогда пластика.
  20. Аватар для Боялка
    Респект!!!!! Вы такая молодец. Старшему 24, младшему 4.
    Да вы героиня, ЧЕС слово- уважаю таких женщин))))
    Похудели супер, почитала снова дневники, такие же были пугалочки, как у меня. Дай нам Боже всем таких результатов. УМНИЧКА!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru