Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kozyban-Лена
    по поводу моськи - кто-то делал нити через меньше чем через год, но не могу вспомнить кто...
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Яночка - умница! 72 кг !!!!! Супер! К как вода? Сколько пьешь и пьешь ли вообще? Как пристрастия? есть что-нибудь что ты теперь любишь или вредности какие?
  3. Аватар для Я-но4ка
    solga Да уж..,невтерпеж)).А интересно есть на форуме кто делал моську через год?Интересно было бы узнать что да как.)
  4. Аватар для solga
    По поводу пластики и вообще.....У меня сейчас прошло 2 года со СЛИВа. Вес за последний год не менялся, но произошло некоторое перераспределение жировой и мышечной тканей. Так вот, те, кто меня уже видели в этом весе пол года- год назад, говорят, что за жтот год я очень сильно изменилась. Для меня это незаметно, разве что ноги в бедрах стали побольше. Это я все к тому, что пластику лучше делать через 1,5 - 2 года, если, конечно, хватит терпения. Сброс отличный. Просто новая, нет другая, жизнь!!!!
  5. Аватар для Я-но4ка
    Вот этот совсем не получился.Жаль..песня мне оч нравится..
  6. Аватар для Я-но4ка
    Rendes
    Спасибо!)Новых работ нет.Но есть старые..Если интересно..

друг скинул песню,попросил что нибудь придумать.Даже не знала,что с этой песней делать.Вежливо отказывалась,но он настоял.Вот ,что получилось))
    Это тоже по просьбе..
    Конечно же это не "творчество",но делалось от души..Сейчас понимаю,что много "косяков",но для новичка это нормально))
  7. Аватар для Rendes
    Я-но4ка
    Это очень хороший посыл чего-то доброго в массы.
    Продолжайте и дальше в том же духе, я с удовольствием бы наблюдал за вашими новыми работами!
  8. Аватар для Я-но4ка
    Позитивчик по нашей весовой теме))
  9. Аватар для Я-но4ка
    [B Гита][/B]
    Rendes
    Saga
    Спасибо,что потратили свое время.Очень приятно узнать мнение со стороны.)Это конечно не "творчество"..,просто хобби.Музыку и тему,так же фото своей возлюбленной(правда ее там не разглядеть))мне скинул один форумчанин.Попросил сделать клип.
  10. Аватар для Saga
    Нельзя сравнивать теплое с мягким.
    Яночка, ваша нарезка кадров мила, но это не тот уровень, что у Рендеса. У вас именно мило - цветочки, пчелки, тополя, ля-ля, музыкальное сопровождение, которое, видимо, вам близко, все навевает умиление, но это просто фото в движении.
  11. Аватар для Rendes
    Я-но4ка
    Очень мило,хорошо и по доброму. ^___^
    Посмотрел дважды.
    Добавил к себе в избранное.
  12. Аватар для Гита
    Ой,какая умилительная прелесть!!!!! Умничка! Душевно, так домашне, родно, пропитано любовью.
    простенько и со вкусом.

НО самое большое впечатление на меня оказал фильм -фотографии Солека. С ней можно спорить,некоторые позиции ее мне непонятны, но то,что она безумно душевно и талантливо сделала тот фильм,это точно.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=10995&goto=prev

Ваши работы дышат любовью. Их приятно посмотреть,несмотря на простоту.Может,в ней и прелесть. Все без изысков, без лишних линий - чистая любовь,сказанная самыми простыми словами и методами.
    Обновлено 10.08.2016 в 17:42 Гита
  13. Аватар для Боялка
    Ой, как мне это знакомо. С 14 лет страдаю, месяц после Оп сидела на гуталаксе. И сейчас если нет" прихода", то так же гуталакс, а приход иногда бывает совершенно случайно, попробую что то новое, что ещё не пробовала после Оп. Знакомая с утра пьёт горячую воду стакан, её чистит как от пургена, а я попробовала- все тьфу. Так что все индивидуально
  14. Аватар для Eva-Eva
    Говорят, если пить просто касторку, результат будет тот же
  15. Аватар для Я-но4ка
    Спасибо,Ана!Этот метод мне тоже знаком,но увы)
  16. Аватар для АНА
    Я-но4ка, попробуйте с утра натощак пить как можно больше воды. Я до операции, если у меня возникала такая проблема, пила залпом до литра воды. Эффект не заставлял себя ждать. Я эту процедуру называла "клизма изнутри" Сейчас, если требуется, просто пью как можно больше всю первую половину дня. Как добиваюсь результата-начинаю кушать.
  17. Аватар для Я-но4ка
    Спасибо девоньки!Все пробовала.У меня это старая проблема,а оп просто усугубило.
  18. Аватар для Элис
    Ой как все сложно))))) а просто Гуталакс не пробовали?
  19. Аватар для Kozyban-Лена
    Яна, а ты просто дней 3-4 активию копей, живые йогурты термальные поешь. Биокефиры и т.д. подряд несколько дней, по 2-3 раза в день. Микрофлору желудка и кишечника надо наладить.
  20. Аватар для azra
    Так облепиху приобрести и сделать из нее жмых, выжав сок, других вариантов не вижу. Но это сезона надо ждать, т.е. осени. Но что-то странное какое-то средство...
Рейтинг@Mail.ru