Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Поржала.спасибо.
    Так то все хорошо,поздравляю вас)))
  2. Аватар для Эмилия69
    Валерий,все будет хорошо! Вот вы уже потихонечку втягиваетесь в новую жизнь.И просто великолепно,что у вас есть такая хорошая поддержка - в виде любимой и любящей жены!!! А вместе у вас обязательно все получится!!!
  3. Аватар для Валерий
    Настя, Вы же девушка... А у меня плечи широкие очень. Вот они и шире, чем кровать.
  4. Аватар для Nastya
    Так спросите кто делал и вам ответят.
    На счет кроватей, ну не знаю у меня вес был 160 и кровать мне была "как раз".
    Желудок сейчас проверяют на рентгене в случае сомнения врачей. А так во время операции он синькой проверяют. Мне пить на следующий день с утра разрешили.
    Супруга молодец, что поддерживает)
  5. Аватар для Валерий
    И что вообще кажется мне странным, я на третьи сутки после операции вообще не в курсе, кто её делал, как прошла операция, каковы прогнозы? Перед операцией я просил сделать видеозапись всего процесса. Но оказалось, что сломалась видеозаписывающая аппаратура.
  6. Аватар для Нюська
    Кстати мне быстро встать на ноги помогает мёд+имбирь+лимон на мясорубку.

С чаем или просто с этим воду пить)) через 2 дня прыгаю!
  7. Аватар для Милка
    Вот 18 и был ваш день , от судьбы не уйдешь))
    Выздоравливайте! )
  8. Аватар для azra
    У меня перед операцией было плохое узи матки, думала, сначала надо там оперировпть, но, оказалось, это терпит. Хотя операцию все равно перенесли -плитка в операционной обвалилась. Потом еще перенесли - анестезиолога забрали на экстренную операцию. Но все состоялось. От ОРЗ я за неделю до оп циклоферон пропила, думала, что начинается.
  9. Аватар для Гита
    Молодец! Я помню, кто-то на этом сайте перед операцией то ли руку сломал,то ли две. Усматривая в этом знак судьбы.Но все равно сделала(конечно,когда вылечилась) и все было хорошо. Не помню ника женщины.
  10. Аватар для
    Неуверенности вообще тут не место!)
    Сбрасывать лишний вес любыми доступными способами — вот девиз ВОЗ и всех здравомыслящих человеков!)
    Коллега, варим курицу без шкурки, варим долго, прям вывариваем, отделяем от костей, ставим в холодильник и лопаем сколь душа просит.
    Варим яйца, десятка три-пять, чистим, желток из яиц выбрасываем сразу, белки складываем в контейнер , ставим в холодльник, лопаем сколь душе угодно.
    Свежие огурцы лопаем.
    Все это можно смешать в салат, заправить детским нежирным творожком (вместо сметаны) и кушаем.)
    Пьем много воды-чая-кофе без сахара.)
    Удачи!)
  11. Аватар для Валерий
    Evgenia, спасибо большое за пожелания и поддержку!
  12. Аватар для Evgenia
    Удачи вам и комфортного похудения! Но судя по Вашим привычкам делать Вам надо шунтирование, а не слив.
    По поводу девушек и любят ли они вас....я как девушка шунта (он со 160кг похудел до 92кг) могу вам с полной уверенностью сказать, что мужик нормальных размеров гораздо приятнее под боком да и во всех смыслах, чем мякиш.
    Делайте операцию, худейте и Вы увидите как улучшится качество жизни! А оливье того не стоит, чтоб из-за него новую жизнь на потом откладывать ;) Удачи Вам!
  13. Аватар для Evgenia
    Я думаю Валерий особенно удивится, если проснётся и Бац! Он Мисс Вселенная :))))))
  14. Аватар для Валерий
    Я вот ещё что думаю. Миллионы женщин во всем мире делают косметические операции от безобидных до очень сложных. От них тоже умирают и остаются калеками. И они идут на этот риск только из желания стать красивее. А тут кроме эстетического эффекта ещё и возможность не умереть от инфаркта, не заработать диабет, сохранить суставы. С другой стороны, все эти болячки могут случиться когда-то, а могут и не случиться. А сейчас я, в общем-то, здоровый ещё не старый мужик. Девушки меня любят и в таком весе. Эх, нелегко принять решение...
  15. Аватар для storm
    Я больше двух лет на форуме из-за дочери. Я не могу до сих пор определиться (причем, она определилась сразу, что надо делать, и пофиг ей все эти страшилки).

Записались на июль на СЛИВ, но я не уверена, что не передумаем. Страшно делать операцию, но страшно и не сделать, так как вес растет, и его не останавливает даже спорт, которым она постоянно занимается, здоровье страдает. А она молодая девушка, жизнь бьет ключом, много событий, много движения - устает, тяжело с большим весом.

За себя я бы определилась быстрей. Но если бы от меня зависели дети, родители - вся семья и если, что случись со мной, о них некому было бы позаботиться, я бы сто раз подумала.
  16. Аватар для Saga
    Все же, если сомневаетесь, может отложить? Доктора другого человека смогут на эту дату взять и вы еще подумаете, надо ли это вам.
    Я в 2010 году отказалась, а в 2013 все же пришла к этому, но это уже был осознанный поступок, никаких сомнений и терзаний не было.
  17. Аватар для Валерий
    Спасибо всем, высказавшим своё мнение. Мне очень это помогает в размышлениях. Операция назначена на 16 декабря. Ещё есть пара-тройка дней для принятия решения. Вот только простуда лежит тяжким грузом на чаше весов, той, которая "против".
  18. Аватар для Saga
    Угу, Ань, правильно ты написала - не уверен - не надо делать. Я довела себя до того момента, когда все, сомнений не осталось и пошла и все сделала. Зато сожалений нет, это осознанное решение.
  19. Аватар для Shemeshko
    Валерий, я когда решала делать ОП или нет мысленно расчертила лист на 2 столбика и в первый внесла тот негатив который у меня уже есть, и без ОП будет только прогрессировать (СД, давление и т.д.) а во второй те негативные последствия которые могут быть а могут и не быть в результате ОП, сравнивала эти два столбика и решала.
    Правда как писала в своем дневнике StarLady: "Легко рассуждать о осложнениях, когда их не было. Мы все идем (ну некоторые, если быть точнее) на операцию зная о последствиях, начитавшись статистики и с верой в чудо! Проснулся и бац, а ты мисс Вселенная! Но вот как только они коснулись тебя, то уже на все это начинаешь смотреть по другому. Ты мог наблюдать все это у своего друга, поддерживать его. Но ПОНИМАНИЕ приходит только тогда, когда ты на 2 день, после 4 операций подряд в реанимации начинаешь искать кнопку "ВЫКЛ". Раньше я могла на это рассуждать. А теперь нет.
    А теперь...
    Теперь знаю точно, идя на операцию, лично для тебя статистика 50на50. Или ты через несколько дней довольный и веселый идешь домой и худеешь... худеешь... поправляешься... худеешь... поправляешься... поправляешься...
    Либо (если не повезло), возвращаешься через некоторое время и понеслось. Операции, реанимация, боль и уже 1,5 месяца ты мечтаешь только об одном: ЗАРАСТИ."
    По поводу статистики, я с ней полностью согласна, статистика она всегда 50:50 похудеешь до желаемого/не похудеешь, наберешь/не наберешь, с осложнениями/без осложнений и решать каждый должен сам, единственный совет, который хочу дать: если вы не уверенны на 100% не делайте, подумайте еще, возможно вы придете к ОП через какое то время, главное решайте сами, выслушайте все мнения, примите их во внимание, но окончательное решение примите сами, и будьте в нем уверенны.
    Удачи.
  20. Аватар для Alexb
    Валерий, ну вот и Вы и приняли собственное ответственное решение. Ни отговаривать, ни уговаривать Вас здесь никто не будет. Моему сливу - 2,5 месяца. Проблемы есть, но сброс - около 40 кг.
Рейтинг@Mail.ru