Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталка73
    Трудный выбор... Но я все же решилась...я даже ездила в Иерусалим, в храм Гроба Господнева, провела там много времени и Много думала, и не только про операцию, какой то сложный период в моей жизни сейчас...нашла для себя ответы на некоторые вопросы,но сейчас все больше убеждаюсь,что операция мне нужна...я уверена что у меня все будет хорошо, по другому не может быть.
  2. Аватар для storm
    Наталка, это очень трудный выбор. Летом после мучительных сомнений собираемся с дочерью (18 лет) на операцию слив (уже записаны). Но мы безуспешно (в конечном итоге) боремся с её весом с 5 лет. Есть проблемы со здоровьем из-за веса. Наследственность ужасная (родители, бабушки и один дедушка с большим лишним весом). Ну не вижу я выхода, кроме операции. Не хочу мучить её ещё много лет.

Я молюсь за неё. Молюсь так: Господи, ты один знаешь, что лучше для нас. Да будет на всё воля твоя. Молю тебя, направь нас на верный путь . Не дай свершиться операции, если она может навредить моей дочери. Если же она поможет облегчить ей жизнь и поправить её здоровье, помоги ей свершиться. Господи, дай здоровья, таланта и удачи докторам, которые будут оперировать, и пошли удачи и здоровья моему чаду. Будь милостив к нам.

Как говорит батюшка в церкви? Господь лучше нас знает, что лучше для нас, даже если нам кажется по-другому. Молитесь, а Господь всё управит. И так всегда было в моей жизни, Господь отводил от меня беды.

Обязательно попросим благославения на операцию. Хотим приехать в Москву на день раньше, чтобы посетить Покровский монастырь, попросить помощи у Матронушки. Она не раз помогала нам в безнадежных ситуациях, когда казалось, что выхода нет. Я верю, что и в этот раз она не оставит нас. Молитесь, и Господь всё управит.
    Обновлено 01.02.2016 в 17:33 storm
  3. Аватар для Verzweifelte
    Наталка73, я тут всё это прочитала и хочу свои 5 копеек добавить. Про себя любимую. Знаете, желудок урезали, да, но голову не вылечили... моя голова до сих пор думает о жратве, мне даже во сне снится, что я ем, ем, ем. И в принципе аппетит есть, другое дело, что я его контролирую (пока могу), вот долго ли мой контроль продержится - не знаю. Имейте в виду, что даже после операции придётся контролировать каждый съеденный кусок. И так же как и раньше для нас бывших толстяков будет важно ЧТО мы кладём в рот. Вот как-то так...
    Обновлено 01.02.2016 в 14:28 Verzweifelte
  4. Аватар для Natali_M
    Дневники не удалены. Пугайтесь на здоровье.
  5. Аватар для Наталка73
    Да везде я была... И психологи и диетологи и очищения организма, санатории... Все это не надолго и не так эффективно, но выходит так, что и операция, тоже не дает результата на всегда.... Вот что пугает.... Ну не получается самой похудеть, не могу... Ходю в спортзал я и в бассейн тоже хожу, и палки купила для ходьбы, тоже хожу, с палками почти каждый день... Очень эффективно... Наверное и под худела поэтому...Но это не желудок, а яма какая то....! А когда наступает ПМС.. Хоть уходи в тайгу.... Жорик посещает такой...что страшно подумать как можно все это сожрать...((( это же горе какое то....
  6. Аватар для Маруся Я
    Ох,Наталка!Что такое вес 90 кг и отрезанный желудок с последующими возможными проблемами?Девоньки правильно пишут...беги...беги в спортзал,к психологу,диетологу не шкалит у тебя ещё вес для такой радикальной оп.Сделай ВСЁ.чтоб потом могла сама себе сказать - ёпрст,и это не помогает,пошла резаться......мой вес был 185,оперироваться пошла на фоне 175,сейчас гуляет вес после праздников до 98.И я уже счастлива тому,как выгляжу в этом весе.Мои хором орут СТОП!Понятно,что у каждого своя золотая середина,но считаю у тебя дорогая,она ещё не пришла.....попотейка ещё раз над волей,это лучшее из всех данных зол.Удачи.
  7. Аватар для НикаНикуша
    Да, дебаты еще те... Я считаю, что эта ОП Не жизненнонеобходима.
  8. Аватар для OLENA
    Сложное решение и принимать его, неглядя на все коментарии и советы, только вам. А до 5-го можно успеть выздороветь. Желаю что бы если решитесь, что бы все прошло на отлично.
  9. Аватар для Наталка73
    Читаю все....! Дневники ..
  10. Аватар для Наталка73
    Таха, а что вы удалили? Я не совсем поняла, Ваше предыдущее сообщение...!)
  11. Аватар для
    Роррик, а я так надеялась, что хоть тебе повезло.)))
  12. Аватар для Lestr
    Удалила комент.
    Обновлено 01.02.2016 в 03:42 Lestr
  13. Аватар для rorri
    Ну спасибо тебе дорогая
    типа мне тут счастье неземное обломилось
    я между прочем тоже не так легко привыкала, и спасибо тут не только мне
    если бы не Кошка со своей параноей сидела бы я с анимией и без волос с зубами
  14. Аватар для
    Удалила.
    Еще раз - читайте дневники.
    Обновлено 01.02.2016 в 00:44 Таха
  15. Аватар для Матроскин
    а вот грип это плохо
    перенос операции на две-три недели. ничего страшного, не экстренная.
    вопрос совсем в другом )
  16. Аватар для
    Ну ведь ушитый будет желудок... Количество пищи малое... В моем понимании если пройти через такие сложности и потом опять жрать??? Ну наверное я просто не смогу...
    Т.е. те проблемы и сложности которые вам сейчас создает лишний вес вас никак не мотивируют, а отрезанный желудок и пост операционные сложности замотивируют?)
    Будете плакать и есть.
    Порции станут как до операции, вес будет расти, а уровень железа, например, стремиться вниз.)
    А может все будет как рорри.
    Но, справедливости ради надо сказать, что таких как рорри тут можно по пальцам пересчитать.
    В общем, читайте дневники.
  17. Аватар для Матроскин
    конечно риск получить вторую колонку не очень большой. но есливдруг, то полный ппц, вот полнейший ппц.
    конечно озвученне пятнадцать и даже двадцать и даже пять килограмм не стоят этого риска.

я из тех у кого всё гладко. ну демпинг - привык. ну откат временами поднимается до двадцатки (двадцатки! сравни со своими целевыми цифрами!) - фигня, активность и нежратьпослешести и возвращаюсь к привычной пятнашке. медленно но возвращаюсь.
    и даже со своей идеальной картиной я не советую оп. не твоя это тема. цель не сопоставима с рисками.

мы советы дали. теперь твой выбор. как ими распорядиться. зрелый, так сказать, выбор
    Обновлено 01.02.2016 в 00:34 Матроскин
  18. Аватар для Solek
    Я сделала операцию. Да. Во мне было 160 кг. И мой вес с сопутствующими заболеваниями грозил мне не просто потерей здоровья окончательно, но и смертью

Я не дохудела до тех цифр, о которых мечтала. Сейчас я вешу 115 кг. И поверьте мне, я ОЧЕНЬ! Очень! Хочу быть худой и стройной! Ну или хотябы весить меньше 100 кг.

Но я знаю, что исходя из моего нынешнего состояния здоровья я на реконструктивную операцию не решусь

Я могу умереть на ОП столе. Объективно. Я могу поиметь проблеммы с усвояемостью и умереть позже, что хуже, потому что это будут страдания и проблеммы не только мои, но и моей семьи.

Я предпочитаю ещё пожить. Правда. Даже в таком весе. Хотя я стараюсь изо всех сил както бороться с лишними килограммами.

После ОП я потеряла сон. Почти полностью. Как связано не знаю. Это адски трудно. У меня нашли аденому паращитовидной железы. Она съедает моё здоровье и мою жизнь. Повлияла ли ОП? Никто не знает. Никто не знает как отреагирует организм на вмешательство...(

Я хожу с мягкими костями, потому что аденома выжрала мой кальций из костей и зубов. Кстати зубы я тоже потеряла. У меня нет ни одного зуба на верхней челюсти. Пришлось удалить.

Вымываемый кальций из костей переместимся на внутренние органы. Печень, почки и прочая требуха внутри наполнена взвесями. Что грозит мне несостоятельностями. Например почечной. А это смерть.

Кальций в глазном дне. Я теряю зрение.

Витамин Д на нуле почти. Я на пороге ЖДА.
    Сколько денег уходит на лечение и поддержание организма- мама не горюй.

Моя папка медицинская занимает 6 папок Корона на полке...
    Но я хочу жить.
    И да, я очень, ОЧЕНЬ хочу быть стройной и красивой)

Но я выбираю- жить)

Опять же. Я не пугаю. Много кого, кто живёт без намёка на близкие или дальние осложнения. И это здорово!

Но, к сожалению, от нас в этом- ничего не зависит. Никто! Ни от чего! Не застрахован!
  19. Аватар для Наталка73
    Да??? В скайп ?? Сейчас гляну!)
  20. Аватар для rorri
    я Вам постучалась, а вот грип это плохо
Рейтинг@Mail.ru