Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    А зачем пихать много? Можно чуть калорийнее, можно чуть чаще. Но замедленный метаболизм ни к чему нормальному не приведёт.
  2. Аватар для Praskusha
    Смотрите как комфортно, сможете сразу поднять до 900 ккал, отлично, в идеале надо бы до 1000-1200 добирать. Некоторым врачами работать нельзя от сова совсем.
  3. Аватар для Милли В.
    Я просто очень боюсь растянуть свой маленький желудочек.
  4. Аватар для Nastya
    думаю первый месяц у вас уходила вода.
    смотрите сами как вам комфортнее будет пищу принимать.
  5. Аватар для Милли В.
    Nastya Вот я первый месяц так, что ни съем, почти все отдам. И вес уходил хорошо. А сейчас выворачивает только если лишнее съем, или если раньше времени что-нибудь съем. Как то покушала, а через час захотелось маслинку. Две штучки съела и тут же в туалет. Отдала и маслины, и то, что съела час назад. Может просто сократить интервал с 3 часов до 2 между приемами пищи? Или увеличить калорийность съедаемого за раз?
  6. Аватар для Nastya
    я потихоньку поднимала. меня первое время рвало, поэтому даже сказать не могу сколько точно наедала.
    но я до этого вообще почти не ела. а после того как есть насала вес вниз пошел.
  7. Аватар для Милли В.
    Praskusha я правильно все поняла, но, видимо смешала свои внутренние мысли с тем, что хотела ответить. Это в поликлинике эндокринолог с кардиологом меня все Освенцимом пеняли, мол там толстяков не было, а ты жрешь как лошадь ведрами, скоро в двери проходить перестанешь. И не докажешь, что я ем не много. Убила бы за такую "компетентность" и такт.
    Я поняла, что мне надо наверное увеличить до 7 приемов пищи в день и добавить калории, чтобы организм не чувствовал, что его голодом морят.
    Просто я всегда думала, что потреблять калории надо соразмерно затратам. А я сиднем сижу и ничего не трачу.
  8. Аватар для Милли В.
    Nastya спасибо за совет, попробую. Но до скольки поднимать планку? 900 или уже сразу 1200? Как у Вас было?
  9. Аватар для Nastya
    Соглашусь с Праскушей. Первые два месяца после операции не могла и не хотела есть. Питалась в пределах 300-500 ккал. в итоге вес встал как вкопанный. пока есть не начала так и стоял. до истерики дошло. попробуйте увеличить ккал.
  10. Аватар для Praskusha
    Вы меня неправильно читаете, либо я не так доношу информацию. Вам нужно увеличить дневную калорийность, у вас она уже тянет на Освенцим. Простите, но это ненормально. Чаще ешьте, если больше не влезает, видимо, организм ушёл в режим сохранения хоть какой-то энергии на таком скудном питании.
  11. Аватар для Милли В.
    Praskusha вот уж во истину не знаешь где найдешь, где потеряешь. Больше есть, в смысле чаще? Чтобы увеличился объем съеденного? Потому, что того количества, что я съедаю мне за раз хватает и даже иногда на тарелке остается.
    Что до Освенцима, ну так это каким идиотом надо быть, чтобы в наше время себя таким голодом изводить. Да и разве будет польза от этого здоровью?
  12. Аватар для Praskusha
    Кто бы чего не писал, про Освенцим и прочее, но лично мой организм на таком питании уходит в подполье и ничего не отдаёт. Уже все проходила и калораж до 600 ккал в сутки тоже. Надо подумать питание, надо раскачивать метаболизм, понимаю, что вы мало двигаетесь, но все равно. Попробуйте поесть побольше, не удивлюсь, если вес пойдёт вниз.
    Опять же, это лишь моё мнение и исхожу из своего организма, но те, кто моими советами пользовался, были весьма удивлены
  13. Аватар для Эмилия69
    А я вот ем и мандарины и хурму.На мандарины вообще ни разу не было никаких болей и тошноты.А вот на хурму было несколько раз ,что не шла,но рвоты не было.Просто прекращала ее есть и все.И я выбираю только спелую ,мягкую и вкусную.Ни в коем случае,чтобы не вязала.И мандарины ем только сладкие,если кислые ,то уже не идут.Да и боюсь кислотой навредить желудку и кишкам.
    А еще про хурму видела здесь ,на форуме ответ Феденко.Так вот,он сказал,что ,если идет нормально,и если не вяжет ,то почему бы и нет.
  14. Аватар для Nastya
    мандарины ем и много, а вот после хурмы была адская боль в желудке. полчаса валялась на кровати и мычала. хотя прошел год после операции. не ем ее в общем(
  15. Аватар для Нюська
    где-то недавно тут видео на форуме видела гастроскопию, так вот там кусок вроде рыбы застрял)) просто так вот не захотел идти дальше и всё тут.

И вообще кислород нас убивает, ибо он нас окисляет! Но без него некак)) Ну можно попробовать не дышать))
  16. Аватар для tatia
    По поводу хурмы и белых перегородок, это у нас не рекомендуют\под запретом из за возможного заворота\непроходимости( не знаю как точно перевести на русский) кишок. Причина в том, (насколько я понимаю конечно...) что белые перегородки прожевать нереально, а так как желудок у нас мелкий и в нём долго ничего не задерживается, то эти самые волокнистые перегородки просто не успеют переварится и так уйдут в кишечник.. Ну а хурму из за танина, который действует наподобие муки и как бы склеивающий частицы переваренной пищи между собой.
    Я лично со дня операции не ела хурму и стараюсь что б перегородки не попадались тоже, поэтому в основном ем помелу, её можно хорошо очистить и она очень вкусная . Не люблю рисковать впустую
  17. Аватар для viktor
    Verzweifeled у каждого по своему. Лично я силосом наедаюсь и он является бльшой долей моего рациона, из каш мне идёт только овсянка и гречка но это очень редко и таки да после них голодно)))
  18. Аватар для viktor
    Про хурму это у нас в Израиле не рекомендуют хотя я иногда балую себя. Также про цитрусовые из за перегородок. А мяса хорошего сейчас наверно найти трудно везде. На прошлой недели солил индюшиную грудку для бастурмы так из куска в 1100 гр в процесе засолки я слил около 400 мл воды.
  19. Аватар для azra
    И да, читала в дневниках, что хурму и гранаты нельзя. Хурму и не пыталась есть, а вот гранат чем провинился?
  20. Аватар для azra
    С любых пленок от цирусовых меня просто вырвет, это без вариантов, даже от вакуолей, поэтому делаю из них сок, каждый день пью сок грепфрута, уже не могу обходиться без него.
Рейтинг@Mail.ru