Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для MaSherr
    Lestr, я про операцию знаю с февраля, читала,читала, изучала, взвешивала, а записалась я на нее в начале августа.
  2. Аватар для Lestr
    Получается что Вы пару дней знаете об оп и сразу на неё записались. Очень рискованно.
  3. Аватар для
    Шунт — хороший выбор.
    А цели какие? В плане сброса. До какого веса хотели бы сбросить?
  4. Аватар для MaSherr
    Таха, решила что шунт для меня будет более оптимальным решением, нет ленег заниматься переделкой ОП, один раз сделать и следить за собой, а то как почитала тут дневники и форум, так каждый форумчанин, чуть ли не через один сначала балон, потом бандаж, потом слив, а уж потом шунт, я уж сразу по крупному)
  5. Аватар для
    Ну, я весила поболе вас кг так на 40 )) Как-то переложили.)
    А почему выбрали шунт?
  6. Аватар для MaSherr
    Я когда 92 кг весила, в метро по длинным эскалаторам пешком ходила и вверх и вниз, да что там ходила, летала, а не ждала пока он меня поднимет или опустит
  7. Аватар для MaSherr
    Когда дочку родила, у меня эпидуралка была, и кошда шили, добавили лошадиную дозу, так, что сползать с кресла мне помогали девочки, и ужас как мне было перед ними неудобно, просто врач который шил, матерился в голос, от того что ляшки толстые и ему шить неудобно,вот я и старалась ползти как могла)
  8. Аватар для kislyu4ka
    Мне очень по душе ваша решительность,я сама такая! Как раз будете намного меньше, когда Малявка бегать начнет, вам это точно пригодится)))
  9. Аватар для MaSherr
    На самом деле не особо то я и боюсь, больше наверно присутствует волнение, 13 октября анализы сдавать, и уже поскорее бы в клинику, я просто сама медик, поэтому не особо мне страшно, я вот в прошлом ообу лазерную коррекцию зрения делала, страшно небыло даже когда под лазером лежала, а тут под наркозом.
    Мне наверное даже как то нецдобно перед медперсоналом, вот как представлю, что им такую тушку перекладывать с оп.стола, так неудобно)
    Я вообще все близко к сердцу воспринимаю.
  10. Аватар для
    А здравствуйте.)
    Отличный вес для старта.))
    Что ли правда боитесь?)
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru