Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lucky Kitty
    Марррия, у вас сыпались волосы после оп? Если сыпались, то повлияла ли окраска на волосопад?
  2. Аватар для Lucky Kitty
    Если делать в карамельной гамме, смотрится очень даже дорого.
  3. Аватар для Lucky Kitty
    Недавно появилась смывка, конечно подпортит волосы, но не сильно. Просто нужно будет больше ухаживать за волосами и конечно будут посуше и поры более открыты.
  4. Аватар для Марррия
    Плохо себя ведут,ломкие,тонкие
    Я хотела сделать омбре,не очень получилось ну и волосы подожгла немного
    А моя мастерша меня отговаривала,сказала что волосы одного тона и здорового вида делают женщину дорогой,а осветление удешевляет
    Я теперь с ней согласна
    Обновлено 24.03.2016 в 21:39 Марррия
  5. Аватар для Lucky Kitty
    Надеюсь!!!!
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! Так держать! лету получишь желаемый результат!!
  7. Аватар для Lucky Kitty
    А какой степени незнаю, но раз врач сказал, что можно попробовать без операции пока, надеюсь небольшой степени.
  8. Аватар для Lucky Kitty
    Спасибо большое!!!! Скраб обязательно попробую!!!! Сегодня же. Я уже затарилась с айхерба и коллагеном и гиалуронкой, а для суставов анимал флекс.
  9. Аватар для Solek
    Да. Запах достаточно специфический). Но зато какой результат!!!
  10. Аватар для storm
    Solek, не стала писать про мумиё из-за запаха. Девушка замужем. Боюсь, муж выгонит из постели))).

И самое-самое главное, ничто не подтягивает кожу лучше, чем СПОРТ.
    Обновлено 17.03.2016 в 19:06 storm
  11. Аватар для Solek
    Добавлю! Поскрабился кофием и тельце намазать кремом с растворенными парочкой таблеток Алтайского мумиё!

Мелкие растяжки исчезают за пару месяцев. Крупные скукоживаются и становятся белее( у кого они сине-красные)
  12. Аватар для storm
    Да, про кожу забыла сказать. Резюмируя всё то, что я читала на форуме, главное, пить много воды и употреблять в достаточном количестве белок (в том числе спортивный протеин). Это также позволит сохранить "сочность", а не высохнуть.

Благотворно для кожи: коллаген (желатин) в любом виде внутрь, гиалурунка, все виды массажа и обертываний, увлажняющий крем ежедневно.

От себя хочу добавить: мне очень нравится кофейный скраб, описанный в диете Миримановой. Скраб - это молотый кофе (неиспитый, прямо из пачки), наносится на намыленную кожу и растирается, потом смывается водой и наносится увлажняющий крем. Кофеин тонизирует кожу, она становится более упругой, и в сочетании с увлажняющим кремом - просто шёлк. Даже в юности у меня не было такой гладкой кожи, как с этой процедурой.
    Обновлено 17.03.2016 в 18:59 storm
  13. Аватар для storm
    на тренировках мы, кроме всего прочего, уделяем доп. внимание укреплению околосуставных связок и мышц
    Juliashka, а можно поподробнее, думаю многих это интересует. Как укрепляете? Растяжка, упражнения? Опишите хотя бы парочку, если не трудно.

Lucky Kitty, это называется гонартроз коленного сустава. Имеет 4 степени. 1,2 степени - суставу можно помочь, а 3 степени уже предлагают замену на искусственный.

Если хотите жить со своим суставом, то нужно его поддерживать. То, что Вы худеете, это очень хорошо, но этого мало. Нужно заниматься лечебной физкультурой, укреплять мышцы и связки, поддерживающие сустав, и принимать хондропротекторы курсами, а лучше найти хорошего ортопеда.
    Обновлено 17.03.2016 в 18:29 storm
  14. Аватар для Lucky Kitty
    С миниском всё в порядке, а сустав стёрся(по простому говоря) из-за травмы. Не помню как эта болячка называется. При ходьбе и особенно, когда поднимаюсь по лестнице ужасный хруст и боль.
  15. Аватар для Juliashka
    Lucky Kitty, а что с коленом? Мне, по-идее, тоже спорт противопоказан (в результате травмы - остеоартроз колена 3-4 степени, плюс отсутствие части мениска). Но это не мешает мне им заниматься, правда, с тренером, специализирующемся на посттравматике. Кстати, с началом занятий спортом, ситуация с коленом и так улучшившаяся после сброса веса, улучшилась еще больше, т.к. на тренировках мы, кроме всего прочего, уделяем доп. внимание укреплению околосуставных связок и мышц.
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Да ладно,оговорочка по Фрейду))),а написала то верно))).
  17. Аватар для Lucky Kitty
    Я неправильно написала, не с массажистом, а с массажем.
  18. Аватар для tatia
    LPG для того, чтобы жирок разбить, а обёртывание с массажистом чтобы кожу подтянуть
    Не знаю как насчёт подтяжки кожи, но это точно , что , обёртывания с массажистом только поспособствуют дополнительной трате калорий
    А вообще согласна с Либерой И ещё в вашем случае есть очень большая вероятность сильно перехудеть, веса то лишнего у вас почти ничего.. Будьте очень внимательны, потому что я не знаю что хуже, быть слегка пышной или сильно худой.
  19. Аватар для Либера
    Никак. Зависит от возраста и генетики. У Вас ооочень большой шанс выйти без потерь, даже ничего не делая. А массаж- это в любом случае класс.
  20. Аватар для Lucky Kitty
    Либера, я пока окончательный крест на протеине не ставлю. Но пока нужно подождать нормализации стула. Первые дни диареи я была спокойна т.к. после приёма антибиотиков у меня всегда так, а потом поняла, что это такая реакция на белок.
Рейтинг@Mail.ru