Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Поздравляю ! хороший отвес , желаю и в дальнейшем удачи !)
  2. Аватар для Гита
    Поздравляю! Молодчина! А помнишь,как мы боялись? А теперь у нас новая жизнь. Хочется верить -без проблем и возвратов!

С первой победой над весом!

Обновлено 30.11.2015 в 03:27 Гита
  3. Аватар для НаташаХ
    И я скажу ПОЗД-РАВ-ЛЯЯЯЯЮ!!! И я тебя ДО-ГО-НЯЮ )))))
  4. Аватар для OLENA
    А я все думала, как можно Марту охарактеризовать одним словом. Вжик самое точное. То как она бегает всем бы нам так. Точно были бы худыми. Отличный сброс за несколько дней.
  5. Аватар для venera
    ООО, это же хорошо... Дома и стены лечат!!! А меня от бульона подташнивало!!! Сейчас пью водичку, детские соки фруто няня, бульон от борща, в него добавила мясную пюрешку детскую. Но, лучше всех ложится кефирчик почему-то!!! Прям как бальзам!
  6. Аватар для НаташаХ
    Привет! Все хорошо пью бульон ням ням солененький. Завтра домой.
  7. Аватар для Тфтьяна
    Прочитала' все как про меня написано. Теперь и ты с нами. Поздравляю. Ура!!!
  8. Аватар для venera
    Спасибо большое!!! Сегодня уже ем бульончик... Домой очень хочется!!!
  9. Аватар для Verzweifelte
    ВБХ!!! Не стесняйтесь просить обезболивающее! Скорейшего восстановления!
  10. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! Боль быстро забывается и мы идем к намеченной цели! Удачи
  11. Аватар для НикаНикуша
    Пора выходить на связь, мы ждем. Пусть все будет хорошо.
  12. Аватар для Verzweifelte
    venera, как Вы?
  13. Аватар для Гита
    Все_уже_наверняка_здорово!!!!
  14. Аватар для Апрес
    А я в 406. Трижды к вам заходил, но там 3 женщины, так и не понял, с кем пришел поболтать))))
  15. Аватар для CR@ZY
    udachi. legkoj perepravy
  16. Аватар для John
    Удачной Вам переправы
  17. Аватар для OLENA
    Поболтай с кем-нибудь или поспи. Время быстрей пролетит. Главное не думай ни о чем. Я как задумалась захотелось убежать, благо время было, столько ждала.
    Или тебя уже взяли?
  18. Аватар для Shemeshko
    Меня тоже прооперировали на день раньше чем планировалось, по моему так даже лучше, меньше этого нервозного ожидания. Ну и заживет все на день быстрее ;-)
    Удачной операции!
  19. Аватар для venera
    Я все еще жду.... Спала последний раз вчера утром. глаза прям закрываются сами, а спичек нет.... Скорее бы уже завтра....
  20. Аватар для Verzweifelte
    Всё будет хорошо!
Рейтинг@Mail.ru