Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    И к сожалению с волосопадом ни чего не поделать ,я много чего перепробовала и для себя поняла что этот момент надо просто пережить и потом все восстановится со временем у меня волос лез 2 месяца ,сейчас слава богу прекратился , но само состояние волос ужасное (((((
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    А что едите в течение дня? может это не просто чувство голода, а настоящее голодание? Напишите меню за один-два дня))).У меня чувство голода после операции никуда не исчезло, и периодически даже становится просто неприличным!)))) Я тоже переживала, что не похудею, но со временем понимаю- иногда нужно дать организму поесть то, что ему хочется, даже вредности, пусть это даже несколько дней подряд будет происходить, это точно лучше, чем наступать на старые грабли ( это я про борьбу с желанием поесть во время диет, все мы это проходили). Несколько дней спустя жор отступает, и калораж приходит в норму. ))))
  3. Аватар для Verzweifelte
    И Вам посоветую купить протеиновые батончики и ими "перекусывать". И пользы больше, и насыщение приходит.
  4. Аватар для Эльнара
    Ой спасибо огромное, попью париэт , может это как изжога
  5. Аватар для Тфтьяна
    Не помню у кого читала' помоему у rorri' что' если съесть только мясо'скоро захочешь есть. А если добавить пару ложек гарнира' то голод наступит не скоро. Мой опыт поуказывает' что после еды' не сразу конечно я пью кружку чего- теплен?кого с зам. Сахара. И есть не хочется.
    Правда было похожее состояние'но потом я поняла' что это не голод' а что-то типа изжеги. Неделю попила омез и "голод" прошел.
  6. Аватар для Эльнара
    Спасибо большое девочки!
    Таха и вам спасибо за отзыв, заставили задуматься . В понедельник пойду сдам все анализы. Только вот слепоты с инфарктом не хватало!!!
  7. Аватар для
    За три месяца минус 29 кг, заявка на громкую победу!))
    Эльнара, напрягает вот этот момент:

В начала сентября начала пить супрадин витамины, так на 3 сутки такой жор открылся , правда ела все белковое, но ощущения не из приятных . Пока оставила это дело с витаминами. Вот сброшу еще 10 , тогда и начну, видимо страх набрать.
    я сейчас начала колоть мильгамму и принимать новые мультивитамины, прям в один день, получила жесточайшие приступы жора.
    Но, Эльнара, это не повод отказываться от приема витаминов.
    Вот если бы вы написали: "Доктор сказал пока витамины не принимать" или "Две недели назад провела обследование, все в норме, решила пока витамины не принимать" — это было бы понятно.
    Но бросить прием витаминов из-за жора, неразумно.
    Волосы-ногти — это все ладно. Нарастет, отрастет.
    Но на фоне недостатка железа легко можно схлопотать инфаркт, например.
    Или ослепнуть по причине дефицита В12.
    К сожалению, витаминами нельзя запастись впрок. Исключения составляют только жирорастворимые витамины А, Е и D.
    Все остальные должны поступать регулярно.
    Удачи вам в дальнейшем и здоровья!)
    Обновлено 18.09.2015 в 18:53 Таха
  8. Аватар для tatia
    Эльнара, серьёзный сброс! Надо себя баловать для настроения, так что носите на здоровье!
  9. Аватар для Гита
    Здорово!!!! Я сто лет не была в нормальных магазинах. Я даже не знаю,КАК это..Просто идти и покупать красивые вещи. Всегда на себе экономила.ВСЕГДА.
  10. Аватар для счастлива
    Но после оп у меня тоже в первые была аллергия на цветение деревье. Все 3 месяца на родине ходила сильно красными глазами. Как только села на самолёт, прошли. Вам Лучше к доктору, и всё будет отлично
  11. Аватар для счастлива
    Лучше позвоните доктору
  12. Аватар для Lestr
    Пила зодак на 15 день после оп. Все было в норме. Таблетка маленькая измельчила и потихонько выпила. Про 2-е не знаю. Лучше к врачу сходить.
  13. Аватар для Эльнара
    Спасибо огромное всем!!! Не умею отмечать в комментах , незнаю как это делается. Лучше завтра позвоню. А то уже не только глаза беспокоят;(
  14. Аватар для Sunny_Go
    Внимательно читайте противопоказания и побочные эффекты в инструкциях. Мне часто приходится пить антибиотики (хроническая ангина), поэтому уточняла отдельно. Лилия Николаевна сказала, что можно и антибиотики, и все что угодно. Просто, если негативно сказывается на желудке - вместе с таблетками пьем Париет, Омез или что вам прописали.
  15. Аватар для Alma40
    Вот тут забытая брошюра http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/guide .
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Да уже все можете.
    Вы причину найдите с чего стали глаза чесаться.
    может увас росто перенапряг и вам визин какой нить нужен
  17. Аватар для StarLady
    Звоните врачам! В первую очередь их спрашивайте. Они вас оперировали и знают про эту операцию больше, чем кто-либо здесь, да и про Вас с этой операцией тоже.
  18. Аватар для Эльнара
    [U]спасибо всем за советы. Дай Бог Диди , чтобы у вас все наладилось! И скорейшего выздоровления вашему ребеночку![/U]
  19. Аватар для Didi
    Я сама врач, терапевт, но во время выбора операции во мне говорила просто толстушка, после многих попыток похудеть дошедшая до 107 кг. Самый главный минус - низкая неэффективность операции в моем случае, так как результат через 5 лет минус 12 кг с постепенным ростом веса я считаю несущественным.
    Дальше- рождение больного ребенка с врожденными пороками развития (подробно говорить не буду, извините), проблемы со здоровьем: хроническая ЖДА с гемоглобином до 70, постоянный прием железа, В12, кальций, микроэлементы, витамины, проблемы с желудком, частые демпинги, депрессия из-за ребенка, из-за себя (прошла), изменение нормального хода ЖКТ, невозможность сделать ФГС, частые болевые приступы в эпигастрии, бессоница, необходимость опять начинать практически с того же самого. Опять подсчет калорий, ограничения в еде, физнагрузки. Сейчас я бы не пошла на операцию, пошла бы тем путем, который сейчас применяю, ФИЗНАГРУЗКИ+ПИТАНИЕ.
    Обновлено 19.08.2015 в 04:35 Didi
  20. Аватар для
    Didi, а можно подробней про минусы, пожалуйста?
    Т.е. если бы, с Вашим опытом, пришлось бы принимать решение, то Вы бы выбрали консервативные методы?
    Не операцию?
    Или другую операцию?
    Спасибо заранее за ответ.
Рейтинг@Mail.ru