Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибо Solek! Я думаю что первый месяц сидя на всем жидком успехи будут. Подскажите что в вы в первый месяц пили? (вода, чай, какао, бульон, что еще можно?)
  2. Аватар для Solek
    Совершенно нечему стыдиться. Вес критичный, большой. Но для его снижения и была сделана операция.
    Есть у нас одна замечательная девушка , стартовавшая с такого веса. Сейчас уже в 90-х, и скоро будет в 80-х.

Так что- доброго Вам пути! Пусть этот путь будет началом новой счастливой жизни без лишник кг!)
  3. Аватар для NATALIYA2015
    198 на консультации, перед оп 194, сегодня уходила домой 190. (стыдно то как)
  4. Аватар для Solek
    Старый
    Вес огромный, взвеситься могла только в больнице. (мне кажется таких как я тут нет).
    Запись от NATALIYA2015 размещена Сегодня в 22:14 NATALIYA2015 на форуме
    200? 300 кг?
    Вы кокетничаете или не помните свой вес?
    Обновлено 18.04.2015 в 20:42 Solek
  5. Аватар для NATALIYA2015
    Вес огромный, взвеситься могла только в больнице. (мне кажется таких как я тут нет).
  6. Аватар для Марррия
    Добро пожаловать,с переправой
    Какой вес?
  7. Аватар для Тожехочупохудеть
    Если все хорошо- на 4 день выписывают, даже если это суббота)))) У меня температура держалась, живу далеко- так мне предложили еще " погостить", выписали на шестой день.... Удачи, легкого восстановления!
  8. Аватар для NATALIYA2015
    Ну тогда все хорошо. Дома и стены лечат быстрее.
  9. Аватар для Гравицапа
    У меня слив был в пятницу, в понедельник поехала домой
  10. Аватар для Kuzyaka
    NATALIYA2015, думаю, можно и в субботу. Вадим Викторович в субботу приезжал перевязку мне делать, не говорю уж о челом штате врачей-терапевтов, которые там курсируют каждые полчаса и справляются о твоем самочувствии))). Это вам не советская больничка)
  11. Аватар для NATALIYA2015
    Вот ведь прикол, еще в больницу не легла, а уже о выписке думаю!
  12. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибо didik79!
  13. Аватар для NATALIYA2015
    Я тоже не очень далеко живу, просто у меня получится 4-й день это суббота, а ведь в субботу наверно нет выписки?
  14. Аватар для didik79
    в добрый путь! удачи и счастливой переправы!
  15. Аватар для Kuzyaka
    по-состоянию пациента и удаленности дома от больницы.
    меня выписали на 4-й день после ЖШ. все в порядке было, и живу я в часе езды от печатников
  16. Аватар для Светлана 77
    Дорогие Наташи! Не страшно только мазохистам. Но нам ли, женщинам бояться! Настраивайтесь на удачу, а наши пожелания помогут вам продержаться.
    Удачи!!!
  17. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибо Яночка! Решилась на 100%, отказываться не собираюсь. Назад дороги у меня по крайне мере нет!
  18. Аватар для Яночка
    Вы молодец. Молодец что решились. Решить это тоже страшно. Желаю вам всего хорошего. У меня оп неделю назад была. А я уже как новенькая.
  19. Аватар для Сибирячка
    Наталья, это очень хорошо, что ты боишься. Значит ты - нормальный человек!
    Если честно, все боятся. Только все по-разному. У меня фобия была, что мне когда начнут операцию, увидят там внутри что-нибудь не то - и всё отменят :D мне прямо кошмары на эту тему снились!
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Мне кажется через страх перед операцией прошли все, и это абсолютно нормально. Главное- не дать этому страху взять верх над собой, чтобы побегов с операционного стола не случилось)))). Все будет хорошо, удачи!
Рейтинг@Mail.ru