Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для solga
    Евгения, даже не гадайте. Надо сделать УЗИ. По симптомам, которые вы опсываете, нельзя поставить диагнохз дистанционно. Не переживайте раньше времени.
  2. Аватар для Yolik
    Yolik, а у тебя спина болела именно из-за операции? Какая была причина? У меня спина не болела до оп, но застужен сидаличный нерв, который отдавал в спину и ногу, но после оп ттт он замолк))) Я грешу на пепенапряжение мышц.
    После оп болела, потому что полежала на спине. Щас болит, потому что жир ушел и больше не держит спину. У меня спондилоартроз.
  3. Аватар для Evgenia
    Ой девочки, спасибо, что откликнулись! Врач в курсе о спине, сказал, что это бывает после оп из-за того, что сначала много лежишь, а потом бац и пошла. Но сами знаете, что прямо после оп не походишь особо, вот спина на себя все и приняла. Плюс строение фигуры у меня такое, что на попу хоть книжку клади, изгиб сильный))) бразильянка видимо я в душе)))

Сейчас спина лучше, но начало ныть левое плечо. Такая ноющая противная боль, но это терпимо.
    Все равно надо ходить и двигаться. Вчера заправила пузик в бандаж и устроила марш бросок до кинотеатра. 30мин туда-кино- 30мин обратно.
    Начала таять моя самая противная складка- спасательный круг под грудью )))) Ура ура!

Tata-diz да, у меня есть его номер и майл. Звонила конультировалась. :)
    Aselya сама в шоке от веса))) 6 суток на больничной еде дали о себе знать)))
    Счастлива проверить на грыжу хорошая мысль, спасибо)))
  4. Аватар для Tata-diz
    Женечка приветик! Скажи пожалуйста,а номер телефона доктора у тебя есть на всякий случай?
  5. Аватар для счастлива
    Выздоравливайтесь!!! У меня тоже болела спина и левый бок. Я писала об этом в своём дневнике. Спина через недельку прошла но левый бок болел почти месяц. Со своим хирургом была постоянно в контакте. Даже ходила на узи что бы исключить грыжу. Сейчас ничего не напоминает о зделанной оп. Потерпите чуть чуть и всё пройдет. Удачи!!!
  6. Аватар для Aselya
    Неделя сливу - отвес 10 кг! Пусть часть этого вода! Все же чертовский хороший результат! Поздравляю!
  7. Аватар для Муся я
    впервые читаю о болях в спине после слива. О таких вещах лучше не на форуме, а у оперировавшего врача спрашивать. Хотя бы по телефону проконсультируйтесь. Выздоравливайте!
  8. Аватар для Evgenia
    Я купила Супрадин жевательные с Q10 в России. У нас в Бену аптеке тоже продаются жевательные в банке Spektrum, вроде вкусные. Допью свои и куплю спортивные с биотином. Мне врач сказал для волос кальций Д3+биотин+белок и стимуляция кожи головы (перцовка/ментол/мезотерапия)

По поводу бандажа, я нашла в запасах кучу утягивающих шорт, трусов, маек. Буду их носить, помогают :)

Yolik, а у тебя спина болела именно из-за операции? Какая была причина? У меня спина не болела до оп, но застужен сидаличный нерв, который отдавал в спину и ногу, но после оп ттт он замолк))) Я грешу на пепенапряжение мышц.
  9. Аватар для vikerkaar
    бандаж конечно можно. мне даже в больнице мед.сестра надевала, на второй день после ОП. а уж такие трусы тем более можно.
    на счёт волос, как мне сказали, будут они выпадать или нет, зависит от того хватает белка организму или не хватает. хотя я почти уверенна, что они будут в любом случае выпадать, но со временем всё нормализуется.
    скажи мне названия твоих мультивитаминков. как они на вкус?????? (больной для меня вопрос )))))))
  10. Аватар для Yolik
    Я писала в отчетах, вроде. Болела после оп спина и щас болит, спустя 1.5 года.
  11. Аватар для Sonora
    Его нужно носить. Нормальный операционный бандаж, для брюшной стенки.
  12. Аватар для Evgenia
    Девушки, спасибо Вам за пожелания!
    Боль в спине для меня была шоком, тк про нее никто не писал в отчетах, я уж думала что одна такая *везучая*.
    А что вы скажите про бандаж? Его можно носить? У меня это не совсем бандаж, а утягивающие трусы до груди, одни по слабее, другие туже.
  13. Аватар для Светлана 77
    У меня тоже очень сильно болела спина и ребра. Постепенно прошло само собой.
    Желаю вам здоровья и удачи!
  14. Аватар для Alfina
    И я желаю вам скорейшего избавления от боли! Радости и крепкого здоровья!
  15. Аватар для Evgenia
    Газики меня отпустили еще в больнице....это вообще отдельная песня была. Но как только я начала ходить, то они стали выходить. А а спина видимо из-за опустившегося живота болит, он тянет вниз и меня и спину. Надеюсь скоро отпустит придет обещанная легкость))
  16. Аватар для Alfina
    Не знаю что с вами, но у меня было где-то на 3 или 4 день резкая жуткая боль в спине, но я была еще в больнице. Дали шикарное обезбаливающее, а утром все было хорошо. Эта боль - это был воздух, которым накачивают живот. В вашем случае, с увеличенной печенью, подозреваю что накачивали особенно тщательно. а выходить наружу он через предназначенные дырочки не хочет ((( вот и даст то в спину, то в ребро. Я не знаю, что с вами, но у меня была вот такая похожая ситуация..
  17. Аватар для Evgenia
    Спасибо))) Маррия, как же мне нравится Ваш аватар...ммм

Valentine, спасибки. Буду стараться. Сегодня уже поживее двигаюсь, но пока как улитка))) Добраться домой без приключений это самое важное. У вас операция будет почти в мой день рождения )))
  18. Аватар для Марррия
    С переправой
  19. Аватар для Valentine
    Как знакомо про гастероскопию))) У меня сразу почему-то слезы в три ручья полились (не знаю уж почему, в детстве делали и не было такой реакции), в итоге после нее глаза опухшие были, в веках полопались сосуды и остались красные точки... больше недели прошло - всё ещё остаются красные точки ) ужас!
  20. Аватар для Valentine
    Привет!) У нас почти одинаковые параметры - 25 лет, 105-106, 162 см. Операция 18 мая будет.

Давай поправляйся окончательно! И удачно добраться до дома.
Рейтинг@Mail.ru