Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я думаю, что школьники найдут киоск со сникерсами и будут глумиться над правильно питающимися, коих будет меньшинство, если они будут вообще. Это школа. Не надо делать из еды культ в любых её проявлениях.
    Как только булка станет чем-то неправильным и запретным, дети и будут стремиться эти булки жрать!
    Если рассказывать детям про правильное питание, да ещё и пичкать их правильным, ну в России-то точно будет бунт против всего этого.
    У нас вон вводили сексуальное воспитание, так всем только интересней стало. Что-то незаметно, чтобы это как-то положительно на общество повлияло.
  2. Аватар для Sunny_Go
    Почему бестолку?
    Вы не думаете, что было бы лучше, чтобы дети в школах перекусывали не плюшками/ватрушками/кексами/пиццами, а здоровой, полезной едой?
    Они бы знали с детства, что полезная еда может быть вкусной, и их первой мыслью при появлении голода была бы не сладкая булка, а овощной салат, или фрукт, или тост с рыбой, зеленью, творогом или сыром?
  3. Аватар для Yolik
    Это бестолку вообще! Все эти курсы будут подогревать интерес к еде и форсировать обжорство. Подростки бунтующие будут против системы идти ещё одним способом - жрать. На еде вообще не надо заострять внимание. Особо впечатлительные ещё и в анорексию ударятся или леща от родителей получат, которые их кормят.
  4. Аватар для Sunny_Go
  5. Аватар для leno4ka
    Нет такой страницы.
  6. Аватар для Evgenia
    С переправой Вас! Комфортного похудения!
    Я тоже проснулась вообще без боли и без катетера, даже испугалась, что операции не было. Но тут пришел хирург и сказал, что все ок...ну и дал пинка за печень )))
  7. Аватар для Valentine
    О, привет!

Ну поздравляю тебя). У меня, слава богу, тошноты не было, зато вот боль была (я даже в дневнике написала что не понимаю, как у некоторых не бывает боли) - когда очнулась от наркоза было ощущение что меня танк переехал))) Окончательно боль только сейчас прошла, спустя почти 2 недели. И то дискомфорт еще немного есть.

Глотки постепенно будут становиться больше, да и пить помалу привыкаешь. Сейчас у меня глотки уже нормальных размеров, но я уже на автомате знаю, что в любом случае после 1-2 глотков нужна пауза.
    Ко всему привыкаешь)

Пиши, чем питаться будешь, вообще не пропадай...
  8. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам и здоровья, легкой адаптации к новой жизни, хороших отвесов!
  9. Аватар для OLENA
    спасибо за такой подробный рассказ, новичкам, да и не совсем новичкам прогодиться. Счастливого и легкого вам похудения.
  10. Аватар для Артемида
    Приятного и легкого похудения!Все получится!!
  11. Аватар для Майя
    Тогда тут практически все кОмикадзЫ)))
  12. Аватар для Фроська
    Фроська, так ты якудза или самурай?
    камикадзе )
  13. Аватар для Майя
    Фроська, так ты якудза или самурай?
  14. Аватар для Фроська
    Йол, я на форуме толстяков обитала до опытов с бариатрией. поэтому знакомых подобных - тучи. мне там один мужик, типа любитель полных, написал, что я типа стала толстых не любить после оп (ему и в голову не приходит, что не любить и жалеть - диаметрально противоположные вещи), а ещё сказал, что вскрыв се пузо, я как бы харакири сделала. о как )
  15. Аватар для Yolik
    что бы было, если бы молчали все? я бы на оп не решилась. и это факт.
    Рассказать знакомым толстякам святое я щщитаю. Просто у меня таких нет. Сестра лучшей подруги начала вон разваливаться, ходить уже не могла. Подруга просила если что с ней поговорить, когда она почву подготовит, но в итоге нас так и не свели.
  16. Аватар для Татьяна Nor
    Про операцию не рассказываю сама, если спрашивают,что операцию сделала, отвечаю честно,да сделала, а так просто говорю, что ем часто и помаленьку, ну ведь это так и есть и еще , что занимаюсь спортом, велосипед, тренажерный зал и по 1,5-2 часа ходьбы.
    С советами ни к кому не пристаю, так как страюсь следовать правилу не давать советов,когда тебя об этом не просят( ох, только не всегда это получается )))
  17. Аватар для Ladusya
    [QUOTE][я уважаю решение тех, кто предпочитает молчать. но... что бы было, если бы молчали все? /QUOTE]
    Как всегда, в яблочко. Я бы просто пребывала в неведении, весила уже килограмм 130 и наверняка уже потеряла бы и здоровье, и работу... Поэтому считаю эту тему очень важной. Идея с записочками без разговоров очень нравится.
  18. Аватар для Фроська
    Мне всегда казалось, что я очень корректный человек и могу найти правильные слова в любой ситуации.
    уверена, что так оно и есть. но повторюсь: голая инфрмация, пусть и вызовет гнев. но хуже сделать не может. т уж точно мы не знаем, как поступит с этой информацией человек в будущем. даже самые стойкие толстяки в моём окружении уже не крутят у виска, а просто говорят, что это дорого очень для них. что уж говорить о тех, кто уже сделал оп после меня. пусть не напрямую с моих слов, но видя результаты многих бариатриков и мои в частности. видя, что я комфортно чувствую себя за всеобщим застольем, видя, что помирать я не планирую, видя, как сильно изменился мой характер, видя, как я вернула прежнюю себя: веселую, молодую, легкую на подъём. даже самые скептики из скептиков разоружились )
    с незнакомцами всё иначе. просто полным не расскажу. морбидникам - с удовольствием.
    ещё рассказываю врачам, которых посещаю. убиваю 2х зайцев сразу: и про себя более полную картину могу узнать, и они могут помочь кому-то, передав мою историю.

я уважаю решение тех, кто предпочитает молчать. но... что бы было, если бы молчали все? я бы на оп не решилась. и это факт.
  19. Аватар для Dali
    Когда я в феврале прошлого года приехала впервые на консультацию к ВВ, на диванчике у Марты увидела мужчину нереальной красоты и ухоженности. Девы, я не преувеличиваю- это был чел 1,90 ростом, подтянутый, стройный, с очень интересным лицом. Кроме того, весь его вид производил впечатление человека из мира шоубизнеса. Разговорились. Мужчина оказался хирургом из далекого северного города (если Вы меня читаете- машу Вам ручкой и благодарю Вас за судьбоносную для меня встречу), сделавший ОП год назад в Печатниках и похудевший под сотню кг. Так вот он рассказал мне, что когда видит очень полных людей, подбрасывает невзначай им бумажку с адресом нашего сайта. Я последовала его опыту- в ресторане могу оставить салфетку с адресом сайта, могу написать на проездном и тд. Без всяких комментариев- просто "ves.ru". Вот мне кажется, что если человек ищет решение, если для него это проблема, такая какая была для меня- это для него будет знак. Как я когда- то увидев программу с И. Агибаловой, про которую совсем ничего не знала, залезла в инет искать информацию о том, как она похудела и вышла на сайт вес.ру. Считаю этот день одним из счастливейших в моей жизни. И благодарю людей, которые даже косвенно привели меня в Печатники. Пусть у них будет все хорошо!
  20. Аватар для Майя
    Была беседа со "знакомцем", которые больше моего обеденного стола. Но я не корректная ни разу.
    И когда услышала: "дура! Ты же теперь инвалид и никогда в жизни не сможешь нормально поесть"
    Я как всегда в "корректной" форме указала, на то, что раз он такой умный, значит продумал о своей утилизации. Ибо заказать гроб таких размеров, надо место найти, минимум хорошего мясника на разделку, чтобы в печь засунуть и минимум 3 места на кладбище, а так же катафалк спецразмера и .... В общем всё в этом духе и на лист А4 не хватит упражнений для моей болтной фантазии.
Рейтинг@Mail.ru