Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Пусть все случится в нужное время и в нужном месте!)
    Все будет хорошо!
  2. Аватар для Noora
    да-да, спасибо, Доктор
  3. Аватар для V. Fedenko
  4. Аватар для Noora
    эх, пишу запись, не проходит
    итак, финансы
    не то что б поют романсы, но так, подвывают

один из банков подтвердил, но сумму в три раза меньше чем расчитывала. ну что ж. ждем, что скажет второй. блин, зряплату еще задержали, февральскую, так бы уже была готова полностью

всё к лучшему, всё к лучшему.....
  5. Аватар для очень хочу
    Олечка, как у Вас дела, дали добро?! МАмуле отдельный респект, какие они все волнительные..
  6. Аватар для IrInKa
    Ой прям мою напомнила... моя немецкий учила и например когда попросила меня скачать ей группу хи фи я не сразу поняла что это хай фай...
  7. Аватар для Татьяна Nor
    Ольга,нет,проблема ожирения глобальна,как пандемия,охватила почти все страны,и континенты,жирных и здесь хватает,особенно среди молодого поколения,-поколения фастфудов,чипсы,гамбургеры,кока кола делают свое дело.
    В стране делается большой упор на здоровый образ жизни, здоровое питание, тренировки,спорт, и народ, в подавляющей массе следует этому- велосипеды,лыжи,спортзалы забиты тренирующимися,полно тех, кому очень хорошо за 60 ,70 и 80,публика активна и спортивная.
    Ну а тем у кого ИМТ >40 или 42 (точно не уверена) операции делают также бесплатно и это не зависимо от того норвежец ты или по наехавший -работаешь,платишь налоги в казну- значит права равны для всех
  8. Аватар для Пропаганда
    наши мамы все, как правило, учили немецкий - послевоенный ажиотаж...

Удачи! Если так много было проверок, значит, ни один из полученных ответов их не разочаровал. Завтра ответят , да? У вас же рабочий день
  9. Аватар для Noora
    Ну мамик растерялась, поэтому найн)))
    Завтра решат. Пока все подтверждения собрали, всех обзвонили, звонили моим коллегам, директору, друзьям, мне раза четыре разные сотрудники с одними и теми же вопросами, проверки такие))
    Ничего, тут не будет, в другом месте найдется. Дай Бог)
  10. Аватар для Пропаганда
    Ну так что они - дают кредит? И почему "найн инглиш" - инглиш все-таки "ноу" :о))
  11. Аватар для Noora
    Привет! Пока все затихло, выходные у нас. Но в воскресенье должно решиться. Вчера с одного из банков звонили (я в два подала) за подтверждением, что я мол я и есть и действительно заявку подала (варификация)
    Предоплата у меня есть, полсуммы, отдам и начну обследование в воскресенье
    Та нормально все��
  12. Аватар для Пропаганда
    Оля, как у вас? Получили одобрение?
  13. Аватар для очень хочу
    Оля, муж обязательно поддержит, как только увидит перемены. Не волнуйтесь, в глубине души они также хотят нас красивыми видеть.
  14. Аватар для очень хочу
    Со смайлами таже беда. Но на самом деле это не страшно.Лучше отвлечься и перестать ждать, выйти погулять, например .Раз Вы решились на такое большое дело, несколько дней уже ничего не изменят. Удачи!!!
  15. Аватар для Noora
    Таха, спасибо, пошла читать!
  16. Аватар для Югра
    Оленька держитесь, ждите!!!))) Главное, чтобы одобрили! Я та уж как ни кто знаю, что такое ждать))) Могла еще в январе сделать операцию, но записалась на 23 марта и вот уже 2 месяца жду дня Х. Такое ожидание устроила сама себе. У меня 3 детей, двое из которых школьники, а третьей 1,6 года. Муж работает, с детьми остается моя мама и чтобы ее избавить от школьных домашних заданий (и так хлопот будет куча), пришлось назначить ОП на школьные каникулы)) Но время не стоит на месте и моя ОП приближается, осталось 10 дней, почти все анализы сданы, скоро в путь)))) И у Вас время пролетит и не заметите, а пока читайте, подбирайте себе витаминки и белки. А еще я люблю полазить по сайтам женской модной одежды и представлять какую одежку я себе потом буду покупать )))))) Воодушевляет)))))
  17. Аватар для
    Приветствую.)
    Мой максимальный был за 200 кг.) Но я СЛИВ.) Вообще вот не могу сразу так вспомнить тяжеловесов с шунтированием. Посмотрите вот эту ветку, там отметились девы с "настоящим весом".) http://forum.ves.ru/blog.php?b=4933
    Ну и удачи, конечно!
  18. Аватар для Noora
    [quote]Мммдаааа,задумчиво,оказывается жисть в Эмиратах дешевле,чем в Норвегии....у нас такие операции подороже обходятся[/quote]
    Татьяна, я вас читала тоже, дневничок. это может потому, что не так много толстеньких норвежцев в стране? в Заливе ожирение огромная проблема, госпрограммы делают для своих граждан все бесплатно. очень много деток, подростков с ожирением... им конечно операции не делают, но проводят программы по воспитанию
  19. Аватар для Татьяна Nor
    Мммдаааа,задумчиво,оказывается жисть в Эмиратах дешевле,чем в Норвегии....у нас такие операции подороже обходятся
  20. Аватар для Noora
    Да, кстати, государство эмиратское заботится о своих гражданах: любая бариотрическая операция для них бесплатно. Но для простых смертных "экспатов", или понаехавших - нужно платить
Рейтинг@Mail.ru