Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Блин чет как то странно((((
    чего странного-то? абсолютно нормально. у меня тоже порции изначально были такие. я вообще не вижу ничего экстраординарного в описанной Яной ситуации. единственный момент: пищу надо выбирать твёрдую, белковую, если угли, то какая-нить гречка-рис-хлеб мультизлаковый-да тот же картофан, но не киндер пингви же. киндер пингви ещё во рту в жидкость превращается, да и сколько он весит? а сколько в нём калорий? не, я не против вкусняшек иногда. но после того же яйца. фиг их 2 штуки тогда влетит.
  2. Аватар для Яночка
    Ната а вы сколько бы могли скушать?
  3. Аватар для Яночка
    Много да? Кд не знаю. У меня сразу после оп внеурочно пошли. Теперь если отсчитывать мой обычный цикл, то должны пойти с 4 апреля. Ну это в том случае если цикл не изменился.
  4. Аватар для ната28
    Съела я это яйцо (60 гр в вареном виде). Как и было сказано размяла вилкой, ела 15 мин. Чувства голода нет, но и не переела. Прошло нормально
    Блин чет как то странно(((( Может у вас КД на носу?
  5. Аватар для Яночка
    Съела я это яйцо (60 гр в вареном виде). Как и было сказано размяла вилкой, ела 15 мин. Чувства голода нет, но и не переела. Прошло нормально.
  6. Аватар для камилла
    Девы, про углеводы при жш\бпш. Сам механизм всасывания углеводов не изменен. А вот механизм всасывания жиров изменен. Но. За счет того, что длина того участка кишки, где происходят вообще все\любые всасывания, уменьшена, то углеводов (как и вообще всего остального), всасывается меньше, чем у человека с целым кишечником.

Т.е. сладкое при шунтированиях в определенных пределах, без перебора, на вес влиять не должно. Ну при жш этот предел поменьше, при бпш побольше. Но и при бпш, если пойдет перебор сладкого , вес будет расти.
    Обновлено 29.04.2015 в 14:48 камилла
  7. Аватар для Saga
    При жш сахар и жир не полностью усваиваются!
    Йоль, у мну тож редко ща демпинги, но я рада тому факту, да!)))
    но такие комбинации жрачки я не ем и тем более не запиваю, пробовать че-т не хотся.
  8. Аватар для Yolik
    А жаль! Да!)
  9. Аватар для Yolik
    У меня никаких демпингов даже если заесть булку шоколадкий и запить сладким!! И еще мороженного накатит)
  10. Аватар для viktor
    Как раз сегодня я говорил с диетологом про ОТСУТСТВИЕ дэмпинга на сладкое после ЖШ так она говорит что такое не редко бывает у шунтов((( а жаль
  11. Аватар для
    Ната, а вот тут хрен его знает.
    Но после жш демпинг на сладкое долбит.
    Опять же, помню как-то Давид писал, что кушает хлеб с вареньем и вес держит. Но у него там и физ нагрузки не слабые.
    Не знаю в общем. Но я думаю, что из углеводов тоже у них не все усваивается.
  12. Аватар для ната28
    Тах а ЖШ работает? Я так понимаю что при ЖШ и БПШ все рано быстрые угли усваиваются все((( мимо идут только жиры
  13. Аватар для Яночка
    Напишу обязательно. Просто я сегодня белок с молоком сделала (до этого с водой пила) и пока не только есть, просто смотреть в сторону холодильника неприятно. Когда пройдет это обязательно съем яйцо и напишу.
  14. Аватар для
    Девы, вы чего? Какие эксперименты? 22 дня прошло с операции. Вы действительно думаете, что есть повод для эксперимента?
    Яночка, у вас обыкновенный жор. Ну, бывают у нас такие моменты.. химические процессы, гормональные изменения в связи с циклом. У всех у нас такое было, есть и будет, почитайте дневники.

Я сладкоежка. Могла за раз раньше запросто скушать мороженное 500 гр. +сливки спрай (всё)+ покрошенная плитка шоколада сверху. Фраза :а жопа не слипнится - обо мне.
    Как вы вообще операцию выбирали? Слив со сладким не дружит. Слив при большом потреблении сладкого не работает.
    Обновлено 29.04.2015 в 12:58 Таха
  15. Аватар для didik79
    Яночка, напиши сколько влезло.
  16. Аватар для Яночка
    Спасибо всем. Пошла есть яйца.
  17. Аватар для Майя
    А все, что перечислила ешь пюреобразное или уже перешла на твердую пищу?

Послушай Татьяну, только я бы исключила помидор в эксперименте, ибо он пойдет как любрикант и опять всё провалится, что еще больше тебя расстроит.
    Съешь конкретно сухую пищу. Яйцо в крутую или кусок отварной куриной грудки без смазок в виде соусов и овощей.
    Попробуй яблоко откусить и пожевать (оно мало у кого проходит)
    У меня тоже изначально большие порции были, но я не паниковала ни минуты, я просто не верила, что похудею . Прошло два года, я сбросила ровно половину веса изначального. Так что всё зависит от нас.
    Выбирай качественную еду а не киндеры. И на первых порах при вводе твердой пищи вообще исключи любриканты.
    Обновлено 29.04.2015 в 10:28 Майя
  18. Аватар для ната28
    Присоединяюсь к tatia! У меня поначалу тоже такая паника была, что ем много, всё плохо, мы все умрём и т.д и т.п!
    Смеюсь ))) и у меня тоже....
  19. Аватар для ната28
    2 чашки бульона это мощно
    когда в больнице давали бульон я его тоже в легкую выпила и выпила бы еще
    потом варим яйца, мнём( не блендерим!!!) одно
    да , да или варим курогрудь и проверяем , у меня тоже жидкого заходило много и была вечно голодная , а вот курогрудь то 30 гр побежала к БД все встало колом
  20. Аватар для Sahina
    Присоединяюсь к [B]tatia[/B]! У меня поначалу тоже такая паника была, что ем много, всё плохо, мы все умрём :) и т.д и т.п!
    Девочки с опытом мне помогли разобраться - вставили мозги на место :) Ничего - сейчас худею, как миленькая! И у вас всё получится, обязательно :) Прислушивайтесь к себе, не ешьте быстро - жуйте с чувством, с толком, с расстановкой, медленно!
    Налегайте на белковую пищу, её проходит мало, наедаешься надолго. Не "напихивайтесь" едой - это может происходить по старой привычке, мозг ещё не осознаёт, что желудочек теперь малеький у вас... :)
Рейтинг@Mail.ru