Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для 123456
    Я.
    Если бандаж убирают планово без воспалений, как правило одна операция.
  2. Аватар для Майя
    А еще извинись в не сформулированном вопросе)))
    Давай еще раз. Ты чего хотела спросить?
    Вопрос не ясен, абсолютно.
  3. Аватар для Она
    ой)) извиняюсь за ошибку в названии темы
  4. Аватар для 123456
    У меня был бандаж. Когда я делала СЛИВ, в палате была девушка, у которой тоже был бандаж, причем ДВАЖДЫ!

Я не могу сказать, что это было плохое время с бандажом.
    Многие очень хорошо худеют. И мне можно было тоже не снимать. У меня было воспаление не на порте, не на бандаже, а где-то вообще возле ребра, даже с системой не соприкасалось.

Но когда я спросила доктора, можно ли сделать СЛИВ и оставить бандаж, он сказал: А зачем? Это инородное тело, механизм. Все равно когда-нибудь выйдет из строя.

В общем-то я согласна с ним. Рада, что его сняла =)
    Но и его я тоже любила!
  5. Аватар для Yolik
    Я не про похудела без операции. Знаю, что не похудела бы. Я про то, что в том весе себя чувствовала толстой, некрасивой, но ещё могла двигаться и жить, поэтому оперироваться мне бы даже в голову не пришло, хотя про оп я уже лет 10 знала. В 130, когда диагностировали диабет, стеатогепатит и кучу всего, когда до лифта подняться не могла, уже просто без вариантов было. У меня сейчас имт +/- 30 - чувствую себя замечательно.
  6. Аватар для Муся я
    Натуль, ты ведь тоже когда-то (до операции) была 91. Чего не тормознула-то, не похудела без операции?))))))))))) это я как пациентка, которая с имт 33 шла на операцию. Точно знаю, что без операции мой имт 33 за эти 3 года перевалил бы за 40...
    Вставлю свои 5 копеек про бандаж. Меня больше смущает, что у него есть срок годности, или как там называется. Бандаж ведь потом снимать надо, менять на новый или жить с прежним бесконечным желудком.
  7. Аватар для Yolik
    В весе 91 не пошла бы ни за что и ни на что. Я щас 80-82 и летаю натурально. В 90 тоже себя чувствовала толстой раньше, но со 130 это не сравнится.
  8. Аватар для Фроська
    Я бы пошла.
    а я сыкун )
  9. Аватар для Yolik
    Я бы пошла.
  10. Аватар для Фроська
    И вопрос: если бы кроме бандажирования больше не было бы в природе других операций вы бы пошли на такую операцию?
    нет. и даже бы не мешает )
  11. Аватар для Yolik
    Зачем? ЗАЧЕМ?! Девочки!! Зачем вы так активно и с удовольствием расписываете ужасы бандажа человеку, который УЖЕ сделал эту операцию!!!?
    Просто плюс миллиард! Автор, удачи!

когда женщина спрашивает у мужа-" дорогой! Я сильно толстая?"
    И вместо ответа -" о!да, изыди, жирное исчадие ада!!!- хочет услышать- " нет дорогая, ты прекрасна!"))))
    Свалилась под стол))

если бы кроме бандажирования больше не было бы в природе других операций
    Ссори, но БЫ мешает))
  12. Аватар для Она
    короче забрасали тапками))) вопросы всегда найдуться, невозможно все знать и сразу. Мне достаточно было изучить основные осложнения чтобы рискнуть, сейчас изучаю более глубже. Благодаря теме, узнала больше.
    И вопрос: если бы кроме бандажирования больше не было бы в природе других операций вы бы пошли на такую операцию? Вот и у меня выбора не было
  13. Аватар для Solek
    Ну спросила!))) сама. Ога!
    Ну девульки!)))) этож тож самое, когда женщина спрашивает у мужа-" дорогой! Я сильно толстая?"
    И вместо ответа -" о!да, изыди, жирное исчадие ада!!!- хочет услышать- " нет дорогая, ты прекрасна!"))))

Автору мож хотелось услышать- да, бывает всякое, но у вас будет все самым лучшим образом! Посмотрите вон- Маня, Таня и Петя сделали бандаж и у них все оки!

А вместо этого- дааа!!! Это не оп- это пипец! Это ужас ужасный , летящий на крыльях ночи!))))

Весны всем в душе!) и в теле - лета!)))
  14. Аватар для Ladusya
    Зачем? ЗАЧЕМ?! Девочки!! Зачем вы так активно и с удовольствием расписываете ужасы бандажа человеку, который УЖЕ сделал эту операцию!!!?
    Потому, что человек об этом спросил. И даже вынес это в заголовок своего дневника.
    А распалилась я только, чтобы таких, кто делает, а потом спрашивает, было бы поменьше.
    Конкретно автору я писала:
    Это я все, скорее не для вас написала, а для тех, кто еще в процессе принятия решения.
    А вам, конечно, никуда бежать не нужно и остается надеяться, что все пойдет без осложнений и вы сумеете быть дисциплинированной в еде. Очень вам этого желаю.
  15. Аватар для Фроська
    ой, извините ради бога. я сразу не разобралась. думала, что вы только готовитесь к оп. теперь действительно стоит только надеяться на то, что вы попадёте в тот процент довольных бандажом. но предупрежден, значит, вооружен )
  16. Аватар для Она
    ооой, расцеловать бы Вас сейчас!!!!!
  17. Аватар для Sonora
    Solek
    +100500!!!
    в бандажах первая заповедь - орднунг унд дисциплин! )))
  18. Аватар для Solek

Автору сейчас нужны не слова о том , что она фигенно ошиблась и обрекла себя на осложнения ( что, совершенно не факт!)!

Как в любом начинании- сейчас нужны слова поддержки и одобрения! Что и с выбранным методом похудения вполне себе есть впечатляющие результаты!

Есть же примеры и у нас на форуме. Ози, помоему , вот на скорую память что то около 70 кг сбросил на бандаже
    Да, я всех не могу перечислить удачных бандажников. Потому ка не моя операция и тему активно не читаю

Если есть в организме дисциплинированность. Если есть желание пройти путь правильно хорошо и с достижением цели - то и бандаж- ого какой костыль в помощь!!

Ну представте что сейчас каждому новому Сливчику или шунтику будут совать под нос осложнениями и несостоятельностью, недохудением или набором веса, мальсобрцией или бесконечными анемиями?!

Автор, как любой прооперированный из нас ждет в первую очередь поддержки! Помощи! Одобрения! Пожеланий успеха и удачи! Преодоления!

Зачем с таким упорством вгонять сейчас человека в депрессию и сомнения- в правильности выбора, в успехе операции, вообще в врзможности успеха?!

Что за астаркизм бандажа?

Да. Операция помогает не каждому, да, бывают осложнения, да бывают реконструкции

А что? Мало желающих переделать Слив в шунт? Шунт в Бпш? Мало уже сделавших это?

Извините за резкость высказываний

Автор! Пусть Ваша операция принесет Вам желанное избавление от лишних киллограммов! Пусть это будет достаточно комфортно! И не прийдется ничего переделывать!

Мысль о переделке и рекнструкции с первых дней операции, мысль о неправильном решении - помешает Вам взять себя в руки и выжимать от бандажа все возможное!

Вас будет точить мысль- ах, ну не получится- переделаю!

Выбросте это из головы! У Вас все получится! Соблюдайте рекомендации по бандажу! Читайте отзывы! Положительные отзывы!)) о бондаже! Общайтесь с форумскими бандажниками!) советуйтесь с ними по режиму, по питанию! По дисциплине! По любым вопросам!)

С ними! А не со Сливами и Шунтами!))

Мы ведь , как тот кулик- только свое болото можем хвалить!)
  19. Аватар для Она
    про осложнения то я читала, я про переделку удивилась, в чем вроде такая большая проблема, в случае неудачи? а тут оказывается и бороздки ещё и спайки...Читать то и не лень, времени иногда совсем нет, набегами урывками. спасибо за заботу, хоть и малопрятная инфа зато уже более менее во всеоружии
  20. Аватар для Ladusya
    Вот сходу (далеко не лазила) нашла для вас целую ветку на форуме
    http://forum.ves.ru/forumdisplay.php?f=76
Рейтинг@Mail.ru