Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    Наташа, да не делала Пропаганда операцию, это точно. Засланный казачок. Потому и комментарии ее придуманные, ну не похожа она на бариатрического пациента. Отсюда и советы человека, не прошедшего через операцию. Мы тут еще не раз и про психологию услышим, и про Бронникову...
    Я сейчас искать не буду. все равно из мск уезжаю через потора месяца, а вот вернусь и обязательно возьму свои взаимоотношения с едой в работу
    Вот у человека сливчик - отложила его в дальний ящик, а как вернется, так и достанет его для работы)))
    Обновлено 15.03.2015 в 07:28 Муся я
  2. Аватар для Yolik
    Я решаю эту проблему, открывая глаза новичкам, что Ваши розовые сопли это ничто, и они под собой не имеют никакой объективной базы в виде опыта. Так что тоже терпите.

Если про меня ничего неинтересно - замечательно! Прекратите мне втирать про психиатрию тогда, ставить диагнозы и к специалистам отправлять.
    Обновлено 15.03.2015 в 07:21 Yolik
  3. Аватар для Пропаганда
    Мы с вами незнакомы и мне вот про вас ничего неинтересно. И вас, в норме, не должно так задевать, что я пишу, думаю, мне вы вот ничуть не мешаете. Пишите, что хотите, кому хотите, дневники для того и созданы. То есть если вы так высоко подпрыгиваете от слов чужого, постороннего человека в интернете, то это ваша проблема, решайте ее, пожалуйста, сами.
  4. Аватар для Yolik
    Вот Вы пишите, что про оп стесняетесь.

Я точно распространять ОП не буду, я ее стесняюсь. И уж тем более незнакомым людям, некрасиво это и невостребовано.
    А чего тогда не стесняетесь тут на уши приседать людям, которые только готовятся сделать этот шаг? По-моему как раз это некрасиво. Всё прям так радужно, так радужно, Вы внизу делайте тогда припуску что ли - Пропаганда. 3 месяца пост оп.
    Если Ваша покупка через годик по швам расползется, а она вероятнее всего расползется с такими подходами и тараканами, не стыдно будет?
  5. Аватар для Пропаганда
    Ну, потерпите, уж очень я рада своей покупке, сиречь ОП. Не самой ОП, конечно, а ее последствиям. И подход мне ближе комплексный, чего там метаться - я ходила уже несколько лет на психоанализ, мне было очень интересно и познавательно . И еще похожу, собой заниматься очень интересно.

Нарушения пищевого поведения это психиатрическое нарушение, в норме люди могут себя нормально кормить, нормально одевать и зарабатывать на свои прочие нужды. Так что нет людей с ожирением без психиатрии.
    Обновлено 15.03.2015 в 07:10 Пропаганда
  6. Аватар для Yolik
    Пропаганда, поговорим через год. А может и поржем, когда Вы начнете от одного специалиста к другому метаться. Ей богу, я к Вам стараюсь нормально относиться, не все эти розовые сопли через 3 месяца после оп, размазанные по всем дневникам, конкретно раздражают.
    И не надо мне диагнозы ставить и к специалистам отправлять, я бы может и намотала на ус такие советы, но не от человека, который ку-ку.

У Вас уже всё смешалось, люди, кони, бариатрия, психотерапия, неврозы, дюкан, мочегонные, розовые очки и прочее.
    Обновлено 15.03.2015 в 06:54 Yolik
  7. Аватар для Пропаганда
    Yolik ну, самостоятельно, без супервизии, может и нельзя выстроить эти отношения. Надо поискать специалиста, не только ОП должен делать профи, но и помочь вам что-то изменить в жизни тоже. Я сейчас искать не буду. все равно из мск уезжаю через полтора месяца, а вот вернусь и обязательно возьму свои взаимоотношения с едой в работу.
  8. Аватар для Yolik
    Все так лехко и оптимистично) призываю старожилов в тему, у многих получилось выстроить правильные отношения с едой? У меня вот ничерта!)) кто-то как Ладуся держится на силе воле, кого-то мотыляет из плюса в минус, кто-то уже улетел в плюс. Хах, нет, положительных примеров вагон, но и отрицательных далеко не маленькая тележка. Я держусь за счет шунта, но надолго ли это?
  9. Аватар для Пропаганда
    очень хочу - после ОП похудение неизбежно, так что все теряют вес, и вы не будете исключением.

Вот, за это время, когда вы постройневшая, полная энергии, красивая и молодая, надо успеть выстроить правильные отношения с едой.

Как-то так надо устроить, чтобы еда была просто едой, а не развлечением, не успокоительным, не заменителем остальных радостей в вашей жизни.
    Обновлено 15.03.2015 в 07:26 Пропаганда
  10. Аватар для IrInKa
    Сможете... сначала поможет операция, а потом страх вернуть вес. Появиться огромная любовь к себе вот она то и будет поддерживать и помогать не вернуться. Но риск всегда есть конечно. Не просто так девушки переделывают операции, но много тех кто в корне изменил режим питания и жизни только чтоб вес держать и улучшаться.
  11. Аватар для очень хочу
    Маринэ, спасибо Вам огромное !Поддержка-это очень важный момент. Вы не у Самойлова оперировались? Хоороших отвесов. И давайте дружить!
  12. Аватар для Маринэ
    живу не далеко от вас. В Воронеже. операцию слив сделала 6 января этого года. за два месяца скинула 19 кг. ничего не надо бояться. обязательно делайте операцию. желаю удачи.
  13. Аватар для очень хочу
    Девочки, спасибо вам ! Очень рада, что могу общаться, как все люди здесь ! Добавляемся в друзья, после ОП, перед ОП, в общем все желающие.
  14. Аватар для Пропаганда
    Здорово! Рада, что вы решились и желаю вам самых прекрасных чудес в ближайшее время!

Легкой операции и красивой новой жизни! 114 тут - вес, все же, небольшой. у меня был 108, сегодня уже 90!!!!
  15. Аватар для V. Fedenko
  16. Аватар для Noora
    Ооо! Разблокировали, вижу дневник. И одну запись! Пиши еще!
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru