Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СПб.Наталья
    Не обижайтесь пожалуйста но престол и самокат не совместимые вещи.
    Я и не обижаюсь. Это мой дневник, и мои мысли. И пишу по большей части для себя. Если кому нибудь пригодится хорошо, если нет, то это не уменьшит пользу для меня самой.
    Лично у меня при езде пресс напрягается. К тому же мой самокат весит более 5 кг., и в метро, по лестницам я ношу его в руках, так что помимо пресса еще и мышцы рук качаются. За день я поднимаюсь на 100-130 ступенек (с приличным, для меня утяжелителем)
    Обновлено 28.06.2015 в 20:25 СПб.Наталья
  2. Аватар для Lestr
    Не обижайтесь пожалуйста но престол и самокат не совместимые вещи. Вы худеете кожа подтягивается и это здорово.
  3. Аватар для СПб.Наталья
    Lestr
    А вы по 2/3 часа в спорт зале умераете? Если нет и просто больше двигаетесь то мышцы тут не причём. А так как сейчас лето вода гуляет у Вас. Если конечно не переедание!
    Я ежедневно проезжаю на самокате по 8 км., при том же калораже что и раньше, только ранее я более чем 1 км. за день не проходила, да и то спокойным шагом. Для моего организма это шок. Живот за неделю уменьшился на 3см. Появился намек на пресс))
    Анализатор состава тела показывает увеличение мышц и уменьшение жира. Вода в том же количестве.
    По объему я стала меньше, но весы показывают плюс 1,3 кг.
    В этой теме я копалась для своего спокойствия, чтобы не впадать в панику. Это не плато, а перераспределение состава тела.
  4. Аватар для Lestr
    А вы по 2/3 часа в спорт зале умераете? Если нет и просто больше двигаетесь то мышцы тут не причём. А так как сейчас лето вода гуляет у Вас. Если конечно не переедание!
  5. Аватар для СПб.Наталья
    До этого я не подключала физ.нагрузки и не сталкивалась с набором веса при сжигании большего количества калорий.
  6. Аватар для Lestr
    А Вы до этого не пытались худеть самостоятельно? Таких простых вещей не знаете?
  7. Аватар для СПб.Наталья
    Яна, насколько я это понимаю, на 1кг. потерянного веса, теряется какое-то кол.мышц, воды и жир. А вот в каких пропорциях это зависит от сьеденого. Как бы мы себя не ограничивали в еде, наш организм не в силах терять больше чем 100-150г.жира в сутки. Получается что за месяц потеря жира составляет не более 4.5кг жира, все что более это вода и мышцы. При недостатке белка и физ.нагрузок теряются мышцы.
    Обновлено 28.06.2015 в 17:17 СПб.Наталья
  8. Аватар для Яночка
    Интересная статья. Но есть несоответствия.
    Фраза:
    1 кг мышц =3300ккал,т.е. на 1 сожженный килограмм жира вы потеряете 3 кг мышц.
    Или эта : много мышц = быстрый метаболизм.

Несогласна. Во мне 43 кг мышечной ткани. Метаболизм медленный. И на 1 кг жира я не теряю 3 кг мышц.
  9. Аватар для СПб.Наталья
    Vikerkaar, спасибо! Обязательно нужно иногда просчитывать сколько кк сьедаете. Для этого можно неделю записывать все что едите, с помощью онлайн калькулятора просчитать, если все в норме, ок. Если нет, пересмотреть питание. Я уже на глаз могу определить сколько кк в том или ином блюде.
    Мы все учимся, я постоянно изучаю информацию о правильном питании и корректирую рацион.
  10. Аватар для vikerkaar
    Круто! Так всё продуманно, подсчитано. Я понятия не имею сколько калорий съедаю и сколько километров прохожу или на велике проезжаю. Чувство сытости появилось или устала значит стоп, на пока хватит.

Молодец!
    Хороший сброс. Так держать!!!
  11. Аватар для СПб.Наталья
    Евгения, мой бандаж еще слабо затянут, поэтому пока что помещается в меня много. Но сильно перетягивать не хочу, иначе не смогу набрать 1500кк нормальной пищей. Понятно, что шоколад, мороженное и булки будут проваливаться на ура ))) но мне нужна полноценная еда. Самокат отличная вещь, но забирает много энергии. Пришлось срочно менять рацион. Теперь на завтрак молочная каша с творогом или сыром в прикуску, т.е.мой завтрак состоит из 500-600кк. А белковый коктейль перенесла на последний прием пищи. Иначе меня ушатывает от недостачи энергии (сил)
    Я разработала новый, расширенный маршрут, теперь ежедневно буду проезжать 6км.700м. Это дорога от дома до метро, от метро до офиса и обратно. А это затрата 400- 600 кк.
    Обновлено 22.06.2015 в 10:37 СПб.Наталья
  12. Аватар для Evgenia
    7 роллов....ухты....я сдаюсь на 3м. Хотя ооочень люблю суши и иногда хочется их налопаться прям до отвала))) Кстати, чтоб терять жир, а не мышцы нужно кушать красное мясо(совет от нутрициолога). Ваш самокат мне прям в душу запал, сама бы попробовала прокатиться )))
  13. Аватар для СПб.Наталья
    Светлана 77, спасибо за совет. С геркулесом не пробовала, всегда манную крупу добавляла. На мой взгляд белок будет лишним, т.к. 100г. творога содержит 17-20г. белка + яйцо тоже белок. Пойду готовить и сырники и запеканку, будем с супругом дегустировать.
    Praskusha
    Dymatize Elite и еще люблю iso sensation 93 - беру все клубничное, для меня это самый оптимальный вкус.
    Спасибо!
  14. Аватар для СПб.Наталья
    сегодня вес 74 кг. (после вчерашних 4,5 км. на самокате)
    Показатели в см. за месяц
    20 мая талия 91 см.; 20 июня талия 85 см. (-6 см)
    20 мая бедра 107 см.; 20 июня бедра 104 см(-3 см)
    20 мая живот 107 см.; 20 июня живот 105 см.(-2 см)
    ======================
    Мое меню за вчерашний день:
    10-00 завтрак: йогурт домашний 175г. + отруби 40г.
    11-00 чай с молоком+1 зефир Шармель
    12-30 70г. курагрудь; 150г. салат (помидор, огурец, лук зелен., йогурт)
    15-00 30г.Арахис
    18-00 200г. макароны по флотски с мясом
    19-20 70г. курагрудь
    20-00 350г. вино красное, полусладкое

ИТОГО: 1600кк. Б-68; Ж -74, У-106
  15. Аватар для Либера
    Светлана77 , а как на счет того, что протеин при нагревании разрушается и теряет свои свойства? Я по этой причине его даже в кофе не кладу. Информация от разных консультантов магаз. спорт. питания. А вам кто рецепты рекомендовал?
  16. Аватар для Praskusha
    Dymatize Elite и еще люблю iso sensation 93 - беру все клубничное, для меня это самый оптимальный вкус.
  17. Аватар для Светлана 77
    Я делаю творожную запеканку в микроволновке с протеином.
    Пачка творога 200 гр. (5 или 9%), 1 яйцо, 1 стол ложка Геркулеса (помельче), протеин от 2 чайных ложек до целой мерки (зависит от его сладости), щепотка соли, щепотка разрыхлителя. Можно добавить изюм, яблоко, банан, если хочется. Все перемешать вилкой, положить в форму, смазанную раст. маслом, и выпекать в микроволновке 10 минут на полной мощности.
  18. Аватар для СПб.Наталья
    leno4ka, катайтесь с ребенком вместе, это не только весело но и полезно.
    Вчера курьер доставил второй самокат. Сегодня с супругом катались на пару, время точно не засекли, но приблизительно 35 мин. Посмотрела наш маршрут на Яндекс карте, получилось 4,5 км. Калькулятор сжигания калорий, с учетом моего веса, говорит что затрачено 240кк. Ноги устали очень, спина мокрая, хотя каталась в футболке и шортах. Впервые за 4 года, одела на улицу шорты ))) Я по прежнему в восторге от нашего приобретения.
  19. Аватар для СПб.Наталья
    Praskusha , а какой белок вы употребляете? Я недавно прочитала ваш дневник полностью, но не помню в какой теме написано про белок.
    Я сейчас пью 100% Casein Protein от Optimum Nutrition, но на 200г.молока он получается приторный. Недели через две нужно пополнить запасы, анализирую кто что пьет и каким образом
  20. Аватар для Praskusha
    Я беру мерную ложку протеина и делаю на 200 мл молока 0,5%. Получается бокал. Вкусно)
Рейтинг@Mail.ru