Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juli
    Не поняла.... На второй фотке кто?.. ))))) Я прямо обалдела на сон грядущий!
  2. Аватар для sveta1968
    Купил стельки и домашние тапки, носил по полчаса, потом по часу, теперь постоянно, по крайней мере тапки
    Аааа... что за стельки,какие тапки?Дайте ссылку где купить,пожалуйста
  3. Аватар для sveta1968
    Это же надо! СУПЕР!!!
  4. Аватар для kislyu4ka
    Иринка, спасибо)))
    StarLady, отличный совет! Так и поступлю))
  5. Аватар для StarLady
    Теперь эту старую фотку на холодильник и если захочется просто ак что-нить стянуть, то посмотрите на эту фотографию... И попейте воды У меня работает.
  6. Аватар для IrInKa
    Офигеть!!! Я в шоке! Это просто разные люди... офигительно!!! И это не маленькая сравнилочка, это мега бомба!!!
  7. Аватар для kislyu4ka
    Девочки! Спасибо большое! Вся ваша похвала для меня еще большая мотивация!)))
    Таха, сама не очень верю, в зеркале еще вижу пусть не толстую, но пухлую девушку. Когда смотрю на фото, то понимаю, что это у меня с головкой бо-бо, а не с весом))
    Праскуша, я и не думала, что я такой бомбой была! Ощущала себя слегка иначе, считала симпатичной даже где-то, а сейчас с ужасом смотрю на старые фото!
  8. Аватар для leno4ka
    Это выыы???
    Ну ни фига себе!!! вот это сравнилочка!!!
    Результат отпад!!!
  9. Аватар для Praskusha
    Какой результат отличный, такая хорошенькая получилась девушка) Причем, за полнотой видно, что хороша, но после сброса веса, конфетка!
  10. Аватар для kislyu4ka
    Кошка, сегодня я на каблуке 8 см, тоже не сказать что огромный, но пальцы болят, хотя туфли очень удобные, хрен их знает, что им нужно! Сткльки покупала, но давно, надо повторить. У отца тоже плоскостопие, последнее время жутко стала болеть нога, машину водить не мог, думал суставы или сосуды, а наша доктор сказала что все от этой плоской стопы. Купил стельки и домашние тапки, носил по полчаса, потом по часу, теперь постоянно, по крайней мере тапки, все прошло, ноги вообще больше не болят, так что думаю смысл в этом есть, хоть и дорогое удовольствие
  11. Аватар для Кошка в тапках
    2 см тогда , дык эт не каблук )))

А стельки спецовые не пробовали?
    Я все хочу заказать но жаба душит стоят диких денег
  12. Аватар для kislyu4ka
    Таха, надеюсь и у меня пройдет, ну или совсем отвалится))) вы вообще огромная молодец! Болею за вас всей душой))))
  13. Аватар для Марррия
    С ума сойти!Вы хорошенькая,раза в три меньше стали
  14. Аватар для
    Да что ж это такое!
    Вы же совсем недавно прооперировались!))
    Самой-то верится?))
    Зачет!))
  15. Аватар для Либера
    Ну капеееец! Не узнать! Такая хорошенькая девочка получилась!
  16. Аватар для
    Ох как я вас понимаю!
    Вроде и похудела, и пройти могу километры пешком, и ноги несут как на крыльях, а вот между лопаток начинала болеть спина уже через несколько шагов.
    Когда была в большом весе, то болела поясница, страшно болела, а после похудения между лопаток.
    Теперь прошло.)
  17. Аватар для kislyu4ka
    Мария, завидую вам белой завистью)) это я про жару)) я конечно больше не потею как лошадь, но голова кружится(((

Кошка в тапках, у меня плоскостопие ужасное, так что без каблука мне нельзя, хотя бы маленький, кстати спина от них не болит совсем, даже наоборот, тк приходится ее держать! От них ноги болят!)))
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Если спина болит то какие каблуки то?
  19. Аватар для Марррия
    Прям про меня тоже всё
    Я тоже сутулюсь,спина болит
    С волосами тоже самое и я не парюсь,хотя особы женского пола на работе всегда рады указать типа "ой а что то волосы жиденькие стали" или "а чё то у тебя тут как то не упруго"
    А меня не парит,вот совсем
    Мы такой тяжёлый путь прошли что это всё мелочи о которых хочется не думать,ведь мы итак хорошо выглядим
    А жару мне стало легче переносить,ядаже я её не чувствую.А у нас под 40
  20. Аватар для IrInKa
    Saga я про тех кто спрашивпет и комментирует говорила. Если не спрашивают и не обращают внимания тут понятно, что своя жизнь интересна.
    Еу про возрасьных дам поспорила бы, мамка у меня худела и с каждым днем все краше и краше была и салоны стала посещать и шмотки. А теперь набрала и снова ей все равно как она выглядит. Печально.
Рейтинг@Mail.ru