Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ничего. Через годик будешь вспоминать и скучать о БД.
  2. Аватар для Марррия
    Да,организму нужна энергия.Я вообще валялась первые недели три,не было сил вообще
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какая неприятная штука-эта температура, и откуда берется? У меня пять дней после операции держалась, меня и выписали только на шестой день, с тех пор все хорошо)))Берегите себя!
  4. Аватар для Okslira
    37,6 это же не 38, поэтому следим за тем. И в 38 звоним врачу, все будет хорошо!!!!
  5. Аватар для Okslira
    Поздравляю���� что бы все протекало без напрягов, а мне очень хотелось после оп кушать, я просто с ума сходила, ))) ну удачи вам в вашем похудении
  6. Аватар для Хельга*
    Поздравляю! Скоро и я присоединюсь))
  7. Аватар для Мечтательная
    С переправой)) Поздравляю с началом новой счастливой жизни)) УСПЕШНОГО ПУТИ К ЗАВЕТНОЙ СТРОЙНОСТИ!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ)))
  8. Аватар для Пропаганда
    Поздравляю с удачной операцией!
  9. Аватар для ezishka
    Спасибо всем за поздравления!.
  10. Аватар для tatia
    Поздравляю с переправой! Можешь ещё желе добавлять для разнообразия вкуса
  11. Аватар для didik79
    ПОЗДРАВЛЯЮ! какая оп-жш, слив?

давайте дружить?
  12. Аватар для viktor
    Поздравляю с переправой. Все будет хорошо, главное по началу все делать по тому списку что тебе дали в больнице и не спеши переходить на новый этап.
  13. Аватар для Светлана 77
    как дети эту какашку кушают
    Оно же все диетическое, натуральное, несоленое. Добавьте капелюшечку соли.
  14. Аватар для didik79
    Самое трудное-позади! ждем вас...
  15. Аватар для Alfina
    ждем вас на нашем берегу! Отпишитесь при первой возможности. .. волнуюсь... удачи и здоровья!
  16. Аватар для Kuzyaka
    Обязательно чаще тут появляйтесь! Скорейшего восстановления и взлета в новой жизни)
  17. Аватар для Assel
    Ойййй млиииин. Аж представила, как я буду в след. Среду себя чувствовать)))
    Удачи. Бог вам в помощь
  18. Аватар для Ladusya
    Уже наверное все закончилось. От всей души надеюсь, что все прошло хорошо. Держим за вас кулаки. Удачи и легкого восстановления.
  19. Аватар для Тожехочупохудеть
    С Богом! Все будет хорошо!))))
  20. Аватар для marinaesta
    Удачи! Пусть всё будет хорошо!
Рейтинг@Mail.ru