Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Экономисты все, однако, не я одна))) Экономия на одежде? а то, что полностью гардероб весь обновлять и не по одному разу - это никто не учитывает? Относительны дешевизны меньших размеров...то ли я никогда не была совсем большой, но я покупаю одежду и обувь в том же ценовом сегменте, что и до операции, за последние полтора года побила все рекорды по тратам на себя. Единственно что радует - выбор больше, это да.
    В ресто хожу без проблем, сегодня и пообедали, и спустя пару часов кофию с пироженками откушали в Брюгге.
    По витаминам. Я как-то просчитала свои- омез с утра, мульти после завтрака, на ночь кальций с Д, еженедельно вит.Д - 25-30 евро в месяц, раньше я столько витаминов и таблеток не глотала, от сд бесплатно выдавали, от давления одну таблетку с утра и мульти типа супрадина курсом.
    По питанию трудно сказать, цены у нас тоже выросли, сравнивать трудно. ем я маленькими порциями, но раз 8 за день, не думаю, что я съедаю меньше своих домочадцев в итоге. В первые месяцы после оп, вероятно, есть экономия, но через 2 года порции не те, что через 2 мес.
    Это я еще не учитываю расходов, связанных с похудением- косметика, уход, пластика. Так что экономия очень сомнительна.
    Но, хочу сказать, не стоит экономить на себе - жизнь у нас одна.)))
  2. Аватар для Ozi
    Ну с затратами я думаю вы себя обманываете. 3 кг. мяса рыбы и птицы на месяц это 100 грамм в день сырой, значит в готовом виде не более 60 грамм. Это с учетом костей, кожи и прочей гадости, так как цена на вырезку и филе далеко не соответствует указанным. Но вопрос не в этом, экономия по сравнению с до операционными затратами есть и существенная, начиная от еды и кончая одеждой и обувью. Меньшие размеры дешевле.
    Большая экономия кстати от отказа от походов в кафе и рестораны, так как брать 1/5 порции не получится, а 1 блюдо вместо 5 явно выгоднее.
  3. Аватар для kislyu4ka
    Вот это сброс у вас за первые месяцы, с ума сойти! Просто мечта! А как кожа себя ведет?
  4. Аватар для Yolik
    Капсулы вообще нельзя раскрывать. Мне тоже на второй день как принесли таблетки, я их сразу пить начала, даже мыслей не было долбить их.
  5. Аватар для Соня
    Агась, проглотила!!! Всё в порядке! Светлана77, спасибо!
  6. Аватар для Светлана 77
    Так когда же можно попробовать проглотить целую капсулу или хотя бы половинку таблетки.?
    Я таблетки целиком глотала на второй день после операции! А в вашем сроке уже и подавно можно не дробить их!
  7. Аватар для Соня
    Ага))) я сама вся из себя впечатлённая, лиш бы без последствий. От последнего нехирургического похудения почки опускались до уровня колен) пока ттт...
  8. Аватар для Иеланта
    отвес впечатлил.. что мои 19 кг за три месяца.. народ вон по скольку отдает... молодец!
  9. Аватар для Соня
    Добрый! Оперировалась в другом городе, на своей родине, через месяц вообще возвращаюсь.
  10. Аватар для Ольга Борисова
    Доброго времени суток,Соня!Я тоже оперировалась в СПБ,хирург. Фишман Михаил Борисович,а вас,случайно не он оперировал?
  11. Аватар для Соня
    ПОСОВЕТУЙТЕ, КОГДА МОЖНО?
    не стала выделять в отдельную запись свой вопрос.
    Я себя сразу же выдрессировала на тщательное жевание всего немногочисленного, что только попадает мне в рот. Кстати, отличная мотивация не впихнуть в себя лишний кусочек на ходу, как только представишь, что нужно долго и активно жевать - желание перекуса на бегу отпадает)). Также до сих пор измельчаю/жую все таблетки и раскрываю капсулы. Так когда же можно попробовать проглотить целую капсулу или хотя бы половинку таблетки.? У меня (к счастью) не было опыта застревания или непрохождения чего либо, так как не экспериментирую с большой едой. И ещё меня преследует навязчивое желание выпить стакан воды целиком, прям одним глотком...
    Девочки, со мной на ты, и всем спасибо!
  12. Аватар для Светлана 77
    Сонечка, берегите себя! Притормозите с отвесами, вы и так уже практически норма, не торопитесь "добить" оставшиеся мизерные кг, дайте организму отдохнуть и приспособиться к новым объемам.
    Детке и вам здоровья-здоровья-здоровья!
  13. Аватар для Ladusya
    Малышке -здоровья. А вам - не терять бодрости и оптимизма на пути к стройности. У вас отличные результаты и очень правильный настрой. Так держать.
  14. Аватар для ГАВ
    Присоединяюсь с пожеланиями здоровье киндерёнку и бесконечно невообразимый отвес и отчёт! Пусть теперь отвесы будут только от счастья и гармонии!
  15. Аватар для Leylaa
    Да,отвес прекрасный с такого веса.Соглашусь с Марией.Желаю достижения намечанного.
  16. Аватар для Марррия
    Доченьке крепкого здоровья
    Да уж отвес с такого то и небольшого изначального веса просто огромный
  17. Аватар для Пропаганда
    Можно, говорят, устраивать себе каскадные голодания - день есть, день пить. Полезно, говорят, очень и вес, разумеется, снижается. Сама не пробовала - смотрела рекоммендации.
  18. Аватар для ГАВ
    Я не Бог весть какой эксперт, но то, что я прочитала в отчёте мне понравилось, хороший результат, хоть и с определенной побочкой. Спасибо отдельное за обстоятельность, так здорово всё разложено по полочкам. Я думаю, Сонечка, не надо Вам не переживать, не расстраиваться и не тем более психовать. У Вас всё здорово и замечательно, и дальше так и будет. И насколько я поняла, Вы не любите передышки? Вот и приходится организму их делать за Вас:), но он у Вас умница, передохнёт и рванёт дальше, точно, я узнавала! ;)
  19. Аватар для solga
    Я проанализировала много дневников девочек с весом 105-112. Получилось, что где-то за 6 месяцев получается сбросить около 30 кг (плюс-минус), за год 40 - 45 кг .Плюс минус. И неважно эти 30 уходят в 1-3 месяц или равномерно. Только этот анализ я сделала для роста 160-165, а у вас еще и рост отличный. Так что результат отличный. Не торопитесь)
  20. Аватар для Bravo
    Соня, все у Вас хорошо, не переживайте. У меня тоже платошки случаются, не надо переживать и торопиться, вес уйдет в любом случае.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru