Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ГАВ
    Икриночка, на "ты" можно,что за вопрос, даже нужно.
  2. Аватар для ГАВ
    Да не думаю, конечно я предпочитаю супы, паштеты, и особо фанатизма по твёрдой пищи нет, но её тоже надо и потихонечку вводить и как у меня выяснилось, учиться правильно и тщательно пережёвывать. Когда было только строго жидкое изжога всё равно была и омез я начала принимать два раза в день почти сразу, ну может на второй-третий день после выписки.
  3. Аватар для Ikrinochka
    поздравляю с месяцем!
    вопросик, ты (можно на ты? :)) пишешь " Объёмы потребляемой еды: жидкости( супа например) - грамм 100, твёрдой пищи( 5 креветок, курица в котлете1/3, курица печёная, паштет, сыр, яйцо всмятку, 3 роллы) грамм 40-50, дальше наступает чувство насыщения. "
    и всего месяц после ОП.
    при выписке, независимо от ОП рекомендовали (да и в листочке) 3 недели жидкое, далее месяц пюреобразное, далее потихоньку твердое.
    Может и изжога поэтому такая сильная, что раненько креветки пошли....
  4. Аватар для Рузанна
    Я думала что одна "светская алкогольвица";) ан нет нас тут любителей прекрасного много;) мне вот коньяк не пошел, я по текиле отлетаю. Вкусно мне она. Гав, желаю удачных и легких отвесиков;)
  5. Аватар для Solek
    Нареж на работу сыра маложирного кубиками. И сиди рассасывай до растворения, как конфетки. Вот тебе и бесконечные перекусы белком

Не помню кто писал из дев- ем через нехочу. Просто по часам. Прям по будильнику. Хочу не хочу- надо!!!!!
  6. Аватар для ГАВ
    Да у меня стоит банка, всё никак до неё руки не дойдут, чтобы разобраться с дозами, да проэкспериментировать с основой ( толи молоко, толи вода) т.к. Молоко что-то не очень идёт. Вообщем это развлечение ближайшего выходного дня.
  7. Аватар для Sonora
    Возьми протеиновыми коктейлями пробавляйся в перерывах между основной пищей. Заколотить в шейкере и потихоньку попивать на рабочем месте. Оно не подозрительно выглядит.
  8. Аватар для ГАВ
    Ну я хоть через соломку, хоть глотками у меня от любого вида потребления жидкости завлекающие звуки раздаются, и не отрыжка даже, а просто переливы в разной тональности.
  9. Аватар для ГАВ
    Фиг знает, но меня от них так прёт, прям практически оргазм ( правда, гастрономический).
  10. Аватар для Sonora
    Насть, ты ласты слеишь на таком режиме питания. Не мудрено про изжогу.. кислота вырабатывается, а варить нечего )) почаще в топку закидывай.
    Во, а я наоборот больше воздуха из стакана заглатываю, купила даже себе поилку модную приличную, чтобы отрыжкой не пугать..
    А разве семки можно?
  11. Аватар для ГАВ
    Спасибо Анечка! Так быстро в двузначные - это просто я от них не успела далеко отбежать, поэтому так быстро получилось, и потом, знаешь, такие двузначные за уши натянутые. Вот будет 80, вот тогда то я нос задеру!!!
  12. Аватар для ГАВ
    Катюша, сама уже вижу, что фигня с едой. Но у меня оправдание, у меня сегодня первый раб. день. Меня аж три недели не было, я только ящик почтовый часа два разгребала. Но хотя, если честно, то в меня столько белка и не влезет, утром я ваще есть не могу, рано для меня, я ещё внутренне сплю пока до работы еду. А сложные углеводы это что- типа каш? Я каждые три часа просто не запихнуть в себя больше столовой ложки ничего. Ну ладно, чего это я бубню, обещаю, что проведу работу над ошибками!
  13. Аватар для Анечка
    Настюша, поздравляю! Умничка, все отлично у тебя, и с переходом тебя в двузначные! Очень тобой горжусь!
  14. Аватар для Sahina
    Ага, я и раньше такая забулдыга была, что с пол рюмки коньяка улетала, а щас и вовсе алкашом стану :) :) :)
  15. Аватар для ГАВ
    Вот сама прочитала и поняла, а фигово у меня обстоят дела с чувством голода! Есть то надо, а у меня как-то скудненько всё очень получается.
  16. Аватар для Solek
    Настён! Ты чегойто?!?(((( это что за изврат с приемами пищи?!?((((

Каждые три, четыре часа!!! Утром белок и сложные углеводы, перекус белком, обед все что хочется и лезет в пределах 100 грамм, перекус белком, вечером - белок

Щас прийду и лопатой по жопе!!!!!
  17. Аватар для Sahina
    Настя, ну ты даёшь! Аскет, ей БОГУ! Я бы с голоду кони уже двинула на таком питании! Если расскажу тебе чего я сегодня поела, тебе, судя по всему поплохеет с твоим рационом!
  18. Аватар для ГАВ
    Ленок, так ты у меня не только Обжорка, так ещё и Забулдыга :)))) эх, повезло мне с сестрицей!!! ;)
  19. Аватар для ГАВ
    Вот ведь, улыбнуло про трубочку:) у дурочек мысли то сходятся:))))
  20. Аватар для ГАВ
    Сонорочка, привет! Спасибо про застрелить, прям порадовала! Где экстрим? 150 мл винца-это экстрим?! Так компот, вот девы на конинку подбивают, вот это да, экстрим! Но я подкакиваю крепкими напитками баловаться.
    Через трубочку коньяк!!!???? Извращенка!!!! ;) (шутка). Чего-то через трубочку я тоже пробывала, не особо задорно, да и воздуха заглатываю больше, чем через глоток. Стул разнообразен и в видах, и в частоте, пока стабильности нет. Но нет и дефицита оного, что не может не радовать. Чувство голода, ну как сказать. Вот я сегодня встала в 5:00, выпила воды, грам 150, потом в 6:30 выехала на работу, по дороге выпила пару-тройку глотков кофе, потом в 12:45 я пообедала куриным супом, ложек 6-7 съела, не испытывая чувства голода, а вот часов в 18:00 я почувствовала, что он (желудок) родненький хочет, чтобы в него чего-нить кинули, я ковырнула немного котлетки, прям пару раз вилкой и всё, он стал доволен. Домой приехала в 19:45, погрызла горсточку семечек и попила разбавленного яблочного сока 200 гр. и на сегодня всё. Вот как-то так у меня обстоят дела с чувством голода.
Рейтинг@Mail.ru