Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Дюфалак премерзкий, согласна.
    У меня после оп скоро полтора года и постоянно пью гуталакс или дульколакс. Системно.
    Хорошего похудения!
  2. Аватар для Станислава
    Я вот Всю жизнь прожила а точнее 25 лет на Урале и вот вот мы окончательно переезжаем в Калугу... Я Вас понимаю) мне тоже часто приходится переспрашивать и улыбатся)
  3. Аватар для Станислава
    Конечно можно) надо же где то чирикать)
  4. Аватар для malinika
    А можно пофлудить? Во Владимире говорят: послаТить (посластить ), застЯгивай или застягАй ( застёгивай), расчАсывай (расчёсывай). Когда я сюда приехала, мой мозг взрывался.
  5. Аватар для Foxy
    И не только там, на ДВ тоже...
  6. Аватар для Станислава
    Ну я думаю что это диалект. Все говорят по русски но по своему. Например у нас сотовый телефон а в Калуге мобильный. Мы ковшик говорим кто то корчик....и огромное кол- во таких слов))) Урал))) хотя муж у меня с калуги, тут я только рот открываю меня спрашивают а вы от куда? С Украины? Хм... Нет говорю не с Украины. И ещё мы чЕкаем, все время замечаю... За собой и за многими... Тоже самое что вговорят Одэсса а они тихо поющим голосом Одеееессса....)
  7. Аватар для Baut
    А у меня вопрос не по теме - почему в Ебурге люди говорят - спадывают? ))) у меня была оттуда знакомая, которая так всегда говорила.
  8. Аватар для Ladusya
    Проблемы с кишечником у бариатриков легко объяснимы: мы начинаем очень мало кушать и по большей части белковую еду. В результате редкий стул и запоры. В этой ситуации постоянно пользоваться слабительными и уж тем более клизмами нельзя. Привыкать к ним тоже. Кишечник может разучится работать сам. Поэтому пробуйте все, кроме слабительных. Добавляйте в еду клетчатку (овощи, фрукты), нельзя исключать совсем жиры. Тривиально звучит, но вам нужно сбалансированное питание, других вариантов для стабилизации стула пока не придумали.
    Я однажды лежала в больнице с дамой, которая загубила себя слабительными, без которых маскулатура ее кишечника вообще не работала. Впечатление не слабое. Так что я с тех времен научена.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Гутталакс капли - без вкуса совсем. Кроме того, их надо мало совсем (капли 3-4 на ночь) и в водичку капнуть. Рекомендую.
  10. Аватар для Станислава
    Вот ещё велотренажер или эллипсоид лучше и эффективнее?
  11. Аватар для Станислава
    Ахаха))) кошмар))) это вы предлагаете с кушать его столько чтоб случился демпинг и было плохо? И бедет мне не повадно да? Хи хи...
  12. Аватар для Katrina
    Я дома на велотренажере по 20 мин. в день занимаюсь с 1,5 мес после операции, т.к мой вес остановился, пришлось его поднапрячь)))) По крайней мере, это щадящая нагрузка на организм. Дочь весила на момент операции 11кг, у меня и то боли появлялись, когда ее поднимала. Когда муж на работе, сама тягала, а после работы.. Хвала и чета мужу! В твоем случае понимаю, может быть тебе нужно было одевать послеоперационный бандаж? Хоть не было бы такой нагрузки на внутренние органы.
    Дюфалак сама пила, думала откинусь))) Это демпинг у тебя и у меня был. Мои кишочки испугались и после того сами начали работать Самый верный способ это после пробуждения выпить хотя бы 100мл воды, каждое утро и все придёт в норму!
    У тебя отличный отвес! Поздравляю!
    Что касается шоколада. Кушай, обязательно кушай, но не запивай, кушай до тошноты, в следующий раз не захочется! Лучше купи вязкий шоколад, например с нугой, впечатление будет незабываемым, как после Дюфалака! Я например на шоколад уже не смотрю и не возбуждает он у меня аппетит.
  13. Аватар для Станислава
    У врача все ещё раз спрошу. Он мне на 7 октября назначил приехать к ним. Будет месяц как швы сняли. Буду пытать его вопросами... Хотя я когда дело доходит до разговора все вопросы начисто забывают))) кошмааар)
  14. Аватар для Марррия
    Только тебе всё же пока рано ещё,пресс пока не делай.Я начинала осторожно,всё было хорошо
  15. Аватар для Марррия
    Гуталакс в каплях?незнаю есть ли у нас
  16. Аватар для Станислава
    Марррия) спасибо за идею... Пойду сегодня покорять просторы интернета)))
  17. Аватар для Станислава
    Гутталакс он же почти без вкуса да? Спасибо хорошая идея)
  18. Аватар для Станислава
    Леночка ну так то может и правильно... 100 это уже не за горами) пока восстанавливает силы) а что на счёт массажа, кто то пробовал в ранние периоды?
  19. Аватар для Verzweifelte
    Я Гутталакс принимала. Никаких проблем не было. Попробуйте несколько капель на ночь.
  20. Аватар для Марррия
    За дочку извиняюсь,пусть будет здоровенькая
    Пилатес есть разный,мне нравится.В ютубе есть по 10 минут,а есть красота за 50 минут.Мне муж на флэшку слил и на телевизор,так что у меня свой спорт зал.Хочу в тренажерный ходить но с младшим нереально.А так у нас за пилатес с личным тренером на дому 2 раза в неделю платят хорошие деньги
Рейтинг@Mail.ru