Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Яночка
    Вот тут по русски написано[url]http://www.biofarmacija.lt/ru/pisevye-dobavki/biomagnis-300-mg-biokalis-270-mg-disperse-n30-milteliai/[/url]
  2. Аватар для Яночка
    Ну у нас смотря какие. Например сег покупала: супрадин 14 пакетиков 6 евро. А другая марка, менее известная, но не менее достойная 3,80 (евро) тоже 14 пак.
  3. Аватар для ната28
    Яночка спасибо-я про такой даже не слышала .пила супрадин витамины шипучие вкус нравился ,а это получается только магний-калий? Надо неприменимо попробовать,дорогие они?
  4. Аватар для Яночка
    Я пью это. [url]http://www.supradyn-integratori.it/prodotti/supradyn-magnesio-e-potassio/[/url]
  5. Аватар для Яночка
    Ната молодец. Хороший результат.
    Я тут думала как можно решить вашу проблему насчет еды. У нас жарко и я два раза в день пью порошок магний-калий. Иногдаразвожу пакетик на стакан, а когда вне дома надолго то развожу на 2-ух лит бутылку. Вкусы есть разные. Я беру апельсинчик. Не очень сладко и вкусно. Поможет и с давлением и со стрессом справится и восстановит дисбаланс жидкости в организме. Может вашему желудку такой напиток понравится больше ? И вкусно и полезно.
  6. Аватар для didik79
    ната, спасибо, буду пробовать тоже , пока не облысела совсем.
  7. Аватар для ната28
    didik79- семки это зло(((( надо прекращать.....
    Даю рецепт
    B1-Тиамин
    �� B2-Рибофлавин
    �� B3-Никотиновая кислота
    �� B6-Пиридоксин
    �� B12-Цианокобаламин
    �� 1 ампулу сока алоэ
    По 1 ампуле в свой любимый шампунь или бальзам .я и туда и туда добавила и даже в детский тоже , от витамин хуже не будет
    Все это продается в аптеке , у меня вышло все ампулы около 300 руб , хватит очень на долго))))
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Просто отличный темп! Поздравляю, и пусть все получится!))))
  9. Аватар для didik79
    за воду и за семки кому-то а-та-та полагается - по похудевшей попе....воду пить нужно-хоть с яблоком заваренная, хоть с лимоном и мятой, но НАДО! а вот семки НЕ НАДО!
    [quote]шампунь + ампульные витамины ( кому надо дам рецепт )[/quote]
    напиши,коль не трудно...
  10. Аватар для ната28
    Спасибо Галин))))
  11. Аватар для Гравицапа
    Наташ, хорошие результаты! Поздравляю!
  12. Аватар для Saga
    меня саму последние пару дней штормит - давление 85/64 только что измеряла, жесть. кофе много пить не могу - желудок плохо переносит, от чая тошнит уже.
  13. Аватар для ната28
    Сага а кровь сдавала в последний день КД
  14. Аватар для ната28
    Тах ферритин 7,02 а гемоглобин 122 , купила препараты железа - пью)))
  15. Аватар для Saga
    Нат, что еще сдавала, кроме ферритина? железо че показывает? Ферритин трудно поднимать, особенно если он уже рухнул, но надо смотреть на железо и на твою фазу - если кровь сдавала во время кд или сразу после - может картину общую смазать, ну и всегда пльзительно иметь предыдущие анализы, дабы было с чем сравнивать.
  16. Аватар для
    Ната, а ферритин сильно понижен? А гемоглобин в норме?
    Вообще пониженный ферритин запросто может давать головокружение.
    Поднимайте обязательно.
  17. Аватар для ната28
    Получила анализы , все в норме , только понижен ферритин , отправила их ВВ , выяснили причину головокружений, у меня упало давление , скорее всего на фоне того что я перестала пить воду , Сага - права оказалась !Вчера мое давление было 90 на 70. Начала насильно пить воду......
  18. Аватар для ярине
    Подскажите пожалуйста , может на что то сдать еще? Может феритин или железо или еще что ?
    Лучший совет даст врач, сходите.
  19. Аватар для ната28
    Девочки спасибо всем за советы! Я не любитель чая , черный я не пью категорически потому как мне плохо после чашки чая ,особенное если натощак , приступы тошноты и даже рвоты после черного чая .я так понимаю что чай в моем случаи понижает и без того низкое давление , зелены пью но очень редко , просто потому что меня не привлекает вкус чая ((( а вообще я кофеман , но как правило кофе пью растворимый , а вот каркаде мне нравится ,но много его пить нельзя из-за выраженного мочегонного эффекта - kislyu4ka спасибо , попробую пить горячий
  20. Аватар для Дэва
    Мне рассказывал мастер чая, что это заблуждение, что зел чай понижает-черный повышает и тырыпыры. Содержание кофеина сильно разнится от сорта, времени сбора листьев и способа обработки, таким образом - есть зеленые чаи, которые повышают давление, понижают, а есть, которые нормализуют. Вот например -говорил он и протягивал сорта разные . Тоже и с черными чаями. В силу того, что у нас два сорта - черный и зеленый, а вот еще да - красный, то и ... В целом кофеина в "черном", привычном нам чае существенно больше, чем в "зеленом", и даже больше, чем в некоторых сортах кофе, тем более, что в натуральном, не обработанном кофе действие кофеина компенсируется действием теоброминов.
Рейтинг@Mail.ru