Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alina_
    Спасибо огромное Маррия, я с удовольствием читала Ваш дневник, была очень удивлена что вы так долго с дренажем ходили. В любом случае это опыт, а он лишним не бывает. Я может после всей этой нервотрепки к организму внимательней относится стала.
  2. Аватар для Марррия
    С переправой!
    У меня тоже была температура при выписке и потом ещё пару дней.Я паниковала...
    По поводу спины
    У меня жутко болела спинавсё время пока я не приехала домой и не легла на свой любимый диван
    Самое для меня было тяжёлое это восстановление первые 3 недели.Неделю я ходила с дренажом,было мучительно
    Но я не жалею ни о чём
    Лёгкого похудения!
  3. Аватар для Alina_
    Иришка привет! Да уж, встряли мы в этот грипп. Сегодня сняли швы на пупке. Пока ждала Лилию Николаевну сидела на диванчике возле 401 и вспоминала, как будто не со мной вае было.икру не поленись сделай сама - вещч. А хлеб это ты смело! Я пока не рискую и что прошел?
  4. Аватар для Рыця-Кыця
    Алинчик, молодец, все стойко перенесла.
    Я вот вчера купила баклажанную икру (не было времени готовить, займусь на выходных). Такая вкусняшка!!!! я еще тооооненько трехдневный хлеб отрезала, на него баклажанчиковую икру..... НЯМММММММ!
    Грипп.... Я его тоже дома учуствовала. Слава богу пережили. Хотя и слабость была, и шатало по квартире.... Анализы после гриппа показали, что я голодала. Естественно, ни пить ни есть не хотелось при температуре 39,2. Но слава богу мы все пережили. Теперь только восстанавливаться и хорошеть. Тем более весна идет!!!
    С наступающим тебя!!!!!!! Все получится. А на работе все попадают)))))))))))))
  5. Аватар для Alina_
    Ната, спина пройдет это точно, а вот поясница? Думаю, что когда выпишетесь и будете двигаться больше все пройдет.
  6. Аватар для ната28
    У меня тоже болит спина,и не понятные тянущие боли.толи поясница ,толи почки,благо завтра выписывают
  7. Аватар для Alina_
    К нам пришли наши врачи и спросили, как бы мы оценили операцию по 10 бальной шкале боли. Так как у всех нас есть дети, то родам мы присвоили 9 а то и 10 баллоВ. Операция где то между 4 и 5 баллами. И то из за других болей не имеющих прямого отношения к желудку. Правда мы тогда еще не знали про жутко неприятное ощущение, когда пища не проходит. Но это уже из другой оперы.
  8. Аватар для Светлана 77
    Планшет глючит.
    Обновлено 06.03.2015 в 21:54 Светлана 77
  9. Аватар для Светлана 77
    У меня тоже вечером в день операции врач спросил: "Что болит?", а я ответила: "Спина и ребра". Живот практически не болел.
    Выздоравливйте! Удачи вам!
  10. Аватар для Alina_
    Спасибо, а мне врачи сказали что это диафрагма болит от того, что воздух накачивали. В любом случае, это самое неприятное, что было после операции. Еще тошнота от наркоза, но ее сразу снимали укольчиками.
  11. Аватар для счастлива
    На счет спины, у меня тоже левая сторона очень болело. Когда доктора спрашивали как само чувствие, отвечала спина болит. Как будто не желудок а спину оперировали. А доктора обяснили, потому что во время оп мы находимся на левом боку или сидяшим или стояшим...... состоянии типа того. Но то что вы сразу заболели гриппом, это печально. Как вам было трудно... Выздорааливайтесь.
  12. Аватар для Alina_
    Спасибо! Уже значительно легче!
  13. Аватар для Инга1970
    Восстанавливайтесь.)))
  14. Аватар для Alina_
    Ну тут, конечно, еще надо учитывать, что это было время, когда вообще была эпидемия гриппа, во всяком случае так звучало по всем каналам. А так я была в разных больницах ( по разным поводам)в Печатниках все на достаточно высоком уровне не говоря уже о профессионализме и внимании персонала!
  15. Аватар для Бабочка-Игрунья
    Очень часто читаю,что после операции грипп.простуда,ОРВИ ...И почти всё в Печатниках...Не иначе как внутрибольничка там ходит-бродит....
  16. Аватар для Персефона
    Алинка! Слушай только себя!! ТОЛЬКО СЕБЯ!!!! на счет еды-все правильно сделала)). Ну еще имунелле там или актимель на 5-ый день можешь попробовать. Что касается мужа...Мой меня полюбил в весе 116, 5 кг. До сих пор привыкает ко мне (говорит теряю тебя в постели), но на самом деле любит еще больше чем раньше))). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Удачной переправы, комфортного похудания, радости и ЛЮБИ!)
  17. Аватар для Югра
    [quote]Югра! Классная идея! Но почему-то я уверена, что эта тысяча однозначно будет моей![/quote]Я тоже в этом уверена))) Так на это и рассчитано, глядишь и операцию так отбить получиться )))))
  18. Аватар для Alina_
    Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
  19. Аватар для Alina_
    [quote]Да, мужья- они такие!))) мой муж тоже говорил, что и такую любит, немножко посопротивлялся, и сдался... Он сейчас на работе на вахте, после операции меня еще не видел, вернется, когда будет месяц со дня операции, реакцию пока не представляю...))))[/quote]
    Обязательно поделитесь с форумчанами! Шок - это по-нашему!
  20. Аватар для Alina_
    [quote]Алина можно узнать, как вас так быстро записали на оп?[/quote]
    Сама в шоке! Подозреваю, что действительно в последний момент появилось место! Анализы были на руках, я в Москве - вот и все сложилось. Ждать, конечно, это очень тяжело! Я Вас понимаю, я уже 2 дня места себе не нахожу. Не представляю, что я делала бы если больше! Весь форум своими дневниками засорила бы!
Рейтинг@Mail.ru