Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ninako
    Спасибо за отчет) всегда слежу за Вашими публикациями)
  2. Аватар для leno4ka
    Ух как я рада за ваши ножки)))
    Перекусы это кошмар)))я кириешками баловаться начала,потом заметила,что изжога после них,но отказаться очень тяжело)))
    Так я на кальмары отварные перешла))вкусноооо ))
    Водичка наше все.
  3. Аватар для Ladusya
    Светочка, как всегда с превиликим вниманием прочитала ваш отчет. Много у нас с вами одинаково. Я, как и вы, считаю, что до "нормальных" людей нам далеко, как бы нам в их ряды не хотелось.
    А вот про перекусы не соглашусь с вами. Вернее так: перекус перекусу рознь. То, что вы называете перекусами (заглянул на кухню и схватил, что плохо лежит) - не перекус вовсе, а кусочничание (дурацкое слово написалось, но не знаю, как заменить). Перекус. это то, что вы еще вначале дня планируете, готовите себе в отдельный контейнер и едите между основными приемами пищи. У меня на эти случаи творог, сыр, яблоко. А вот в выходные, когда я дома, начинается все, как у вас: идешь мимо холодильника или шкафика, рука предательски тянет из закромов родины, все, что правильным перекусом назвать язык не поднимается: тоже грешу сушками, мармеладками, пастилой... Да мало ли, чего мы дома держим "как бы для гостей".
    Но главное, что вы настроены по боевому и не собираетесь останавливаться. Поддерживаю и болею за вас всей душой. И еще, я очень рада, что реабилитация с новым суставом идет гладко (тт). Так держать.
  4. Аватар для Мариса
    какая умница! великолепные результаты!
  5. Аватар для mechta.v
    как прекрасно видеть результаты
  6. Аватар для Фроська
    как же быстро время летит. и что бы ни говорили, после оп мы становимся другими ) мы летаем! поздравляю со сбросом балласта и устремлением ввысь!
  7. Аватар для Светлана 77
    Дорогие мои, огромное спасибо вам за поддержку, за теплые слова. Поддержка очень важна. Как говорится "На миру и смерть красна". Так уж мы устроены, что если есть сочувствующие, легче жить и соблюдать ограничения. Ваше понимание и советы очень помогают!
    Спасибо!!!
  8. Аватар для tatia
    Света, героическая вы женщина! склоняю голову..
  9. Аватар для Талисман
    Светлана, даа. как много произошло за эти восемь месяцев! И ведь всё к лучшему! Пусть ножки будут здоровы и поставленные цели достигнуты.)))
  10. Аватар для Оксанчик
    Свет ,вы большой молодец!!!!!
  11. Аватар для Nata2471000
    Светлана, Вы молодец, хватает сил на правильное питание и за папой ухаживать после операции!!!! Спасибо, Вам за все, а особенно за поддержку и участие. Как приеду в Питер, сразу позвоню и расскажу подробности о себе.
  12. Аватар для Марррия
    Да всё у вас будет и желаемый вес(кто бы сомневался))) и ножки восстановятся
  13. Аватар для Foxy
    Светочка, ну молодец, ну умница! Все в рамках строгого жанра. Очень рада, что отвес есть и очень даже хороший, на восьмом месяце больше 3-х кг. - это очень-очень прилично, с учетом малоподвижности. Даже не вздумай переживать по этому поводу! Похудеешь, дохудеешь, все будет на 5+!))
  14. Аватар для Анечка
    Светлана, поздравляю, очень хороший результат, и главное, конечно - проблемы со здоровьем уменьшаются!
  15. Аватар для Светлана 77
    Светлана, 56 р российсий равен 50 европейскому, 48 немецкому
    Спасибо! Я обычно заказывала в немецких магазинах. Посмотрела размерную сетку французскую, там действительно на размер больше. Но пока воздержусь что-то заказывать, подожду, пока еще уменьшусь.
  16. Аватар для Saga
    Светлана, 56 р российсий равен 50 европейскому, 48 немецкому, эт я просто уточнить решила, что если вдруг заказываете через инет, чтоб не ошиблись.
    Про разгон метаболизма- увеличивать калораж и физ.нагрузку постепенно, иного пути нет.
    Но сначала дохудейте до нужного веса с возможностью отката, на всяк случай. Если все устраивает как есть, то калораж уже можно увеличивать, я аккурат начала калораж увеличивать на 8-ом мес, когда поняла, что мне больше уже можно и не худеть.
  17. Аватар для Светлана 77
    Так держать! Очень хорошо что болячки отступают.
    А на каллораже 1200 удается ноги таскать?
    Вот и я удивляюсь! Я столько лет на диетах, что давно и окончательно загнала свой метаболизм. Делала исследование основного обмена, так мне доктор сказал, что мой организм демонстрирует нарушение законов сохранения энергии и материи. Ломоносов переворачивается в гробу!
    Как бы так восстановить метаболизм, чтобы могла хоть иногда позволять себе отдать должное моей безответной любви - пирогам и булочкам?
  18. Аватар для Ninako
    Поздравляю и желаю всего наилучшего, дальнейших успехов. Спасибо за подробный отчет, очень интересно
  19. Аватар для Sonora
    Так держать! Очень хорошо что болячки отступают.
    А на каллораже 1200 удается ноги таскать?
  20. Аватар для Таточка
    Рада за Вас ! Желаю скорейшего восстановления вашей ножке. Завидую вашей самодисциплине. К сожалению я не могу отказаться ни от селёдки и солёных огурцов, ни от шоколада.
Рейтинг@Mail.ru