Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для viktor
    Сага спасибо за советы. Кусочек хлеба весит 30-40 грамм в зависимости от вида хлеба. Хлеб или кусмин, цельнозерновой или ржаной. Взвешиваю только сухое там мясо или рыбу, салаты и бобовые нет просто объём порции не более 250 мл я специально набрал таких контейнеров и посуды для себя. Другие крупы просто не идут. И да объёмы всё таки уходят, не смотря на показания весов)
  2. Аватар для Saga
    Виктор, то, что написано, то и комментирую.
    250гр еды - вы прям замеряли вес? и хлеб сколько? у нас один кусок 30гр весит, а другой на все 60 тянет. Вам прям хочется съесть такое кол-вы еды за раз?
    У меня тоже порции увеличились, сегодня на работе разговаривали с коллегами по поводу моего байпасса, так я сказала, что в первый год я могла только половину чашки супа выпить, сейчас съедаю полную и кусочек хлеба с маслом, то есть понимаете к чему я веду. Желудок со временем растягивается или вмещает в себя больше по любому, если сейчас в вас столько еды влезает, то что будет к 2-3 годам. Потому я все же повторюсь - лучше съесть кусок сыра 40гр с ц/з хлебом 35-40гр + что-то овощное 80-100гр, чем греческий салат 250гр и хлеб. Меньше объем, белка больше, насыщение дольше. Но это мой принцип питания, никому не навязываю, каждый сам набивает свои шишки.
    По поводу анализов - в первый год запасов много, у меня все показатели как у космонавта были, к 2,5 годам, несмотря на хорошее питание, курсы витаминов, показатели изменились, потому и стараюсь предупредить других. Еще возможно что-то изменить- делайте, оп еще работает, выжмите из нее все возможное, но при этом помогайте своему организму, кормите его.
  3. Аватар для Shemeshko
    Ну вот и считай 5% булгарит в 100 гр. содержит 20 гр. белка + не весь этот белок усвоится а 16% фета 16 гр. белка.
    Вот тут можно смотреть КБЖУ по продуктам http://www.netogreen.co.il/Item/0/%D...95%D7%AA/.aspx
  4. Аватар для viktor
    Салат на тему греческого) делаю с фетай 16% или булгарит 5% сыра обычно много, масла оливковое совсем немного. Заливка для запеканки когда как это обычно яйца греческий йогурт или ски а также какой либо сыр ( фета булгарит каш цфатит) ввобщем полная импровизация.
  5. Аватар для ярине
    Спорта нет , есть много движения на работе
    Моя сестра имеет свою небольшую швейную фабрику, движения вокруг огромных закройных столов целый рабочий день с 8 и до 8 и толстеет, а на меня рычит что и так много двигается. Выпало ей со мной прогуляться в горном алтае по пересеченной местности да в горку да с горки этак км 10 просайгачили... вот тут она и поняла что такое нагрузки. ели до базы дошла. ходите по 7 км ежедневно, ну можно 5 дней)) и вы будете худеть - проверено на себе. я ходила 5-7-иногда 10 км ежедневно
  6. Аватар для Shemeshko
    Чтобы посмотреть что менять надо смотреть дневник питания хотя бы за неделю а не за 1 день, ну и + вопросы конкретно по блюдам: например греческий салат с брынзой? а сколько ее? а какой жирности? А масло добавлял? А какое и сколько?Запеканка из брокколи с какой заливкой? Молоко+яйцо? молоко какой жирности? Сколько его? а яиц? И т.д.
    В общем кроме непосредственно кал. надо еще БЖУ смотреть.
  7. Аватар для viktor
    Сага я к вам прислушиваюсь. Просто я забыл указать что я также очень много ем сыра и другой молочки нормальной жирности, в среднем в неделю у меня уходит разных видов сыра более 2-х КГ. Все салаты и запеканки с большим содержанием сыров. За анализами слежу всё в норме, витамины и кальций принимаю постоянно. Также наблюдаюсь у диетолога.
  8. Аватар для Saga
    Виктор, не хотела комментить, ибо уже пару раз говорила, но вы мои советы то ли игнорите, то ли не слышите, потому я в двояких чувствах - хочется помогать тем, кто тебя слышит. Но сделаю последнюю попытку. Где???в каком месте вы набираете 120гр белка на таком рационе, как в примере? вы едите одну траву практически. Я реально не понимаю как мужчина в центнер живого веса может жить и еще физически работать на подобном рационе, у вас еще меньше года и че-т мне так подозревается, что к 1,5-2 годам анемия ваше все будет. Я не пугаю, просто реально смотрю на вещи.
    Теперь по рациону конкрентно - белка в 120гр кургруди сколько? усвоение из этих 120гр сколько? Понятно, что все мы разные и усвоение у всех разное, но у вас еды практически в рационе нет. Что такое для нас греческий салат, запеканка из брокколи? - трава. Потому травы в вас и проваливается по 250гр + кусок хлеба, по сути желудок забили, а ничего особо полезного организму не дали.Порции большие, толку мало. Потому и не худеете, имхо. В рационе должно быть больше молочки, не обезжиренной, а вполне себе хорошей молочки. Не едите мясо - ешьте сыры, при вашем весе вам 100гр белка как минимум надо набирать. Не едите мясо - пейте протеин, хоть я и не адепт протеина, но если б не ела достаточно белка, то пила бы, ибо здоровье превыше всего.
    В общем, я бы пересмотрела питание в пользу уменьшения порции, но чтобы это была полноценная еда , сбалансированная, содержащая в себе не растительный белок, который неизвестно усваивается ли у нас, а вполне себе животный белок+длинные углеводы+ жир. Жир нам жизненно необходим. Я съедаю в день 100-120 гр жира, но вешу при этом 63-64кг при росте 171 и диетического мороженого я не ем, и шоколада у меня в рационе поболе чем 25гр.
  9. Аватар для viktor
    Ну я нашел выход, мороженное беру диетитечское в нём в зааисимости от вида и производителя от 22 до 50 ккл.
  10. Аватар для leno4ka
    Морженка это зло для меня.
  11. Аватар для viktor
    Диетолог говорит что питание правильное в основном, кроме вредностей. Я для неё специально вёл в течении двух недель дневник куда записывал кажую канфетку и вобще всё что попадало в рот. Калории прикидывал несколько раз и выходило в среднем около 1200 это на нормальной пище + 500-800 вредности. Спорта нет , есть много движения на работе
  12. Аватар для Shemeshko
    А всего сколько ккал в день? Спорт есть? А что диетолог говорит? Дневник питания ведешь?
  13. Аватар для viktor
    Белка хватает, я как то прикидывал порядка 120 гр набегает.
    По поводу вредностей то это примерно в приделах 500 ккл
  14. Аватар для Гита
    Мне кажется,мало белка. У многих даже почти балеринок здесь встревал вес,когда не было белка. Начинали пить его или есть -вес падал.
    А попробуйте таки добавить побольше в рацион белка. (шепотом)-ну попробуйте таки протеин спортивный. Купите пробную маленькую... Может и пойдет Ваш вес вниз?
  15. Аватар для Verzweifelte
    Не знаю, как у Вас, а у меня регулярное потребление обычных сушек и нерегулярное - шоколада, сразу даёт прибавку...
  16. Аватар для OLENA
    Мы тут все почти такие, за исключением немногих. Лень родилась раньше меня. Меня хватает на обруч покрутить и гантельки поподнимать и усе! Я труп. Велосипед-копчик болит. Теннис-рука. Бег-нога. А на все остальное-голова. Остается плавание и ходьба.
  17. Аватар для viktor
    Нет предела савершенству))) я реально не хочу вес меньше 85кг это минимум а 90 в самый раз но пока а двузначные не как не перейду, спорт и я пока ни как не подружимся всему виной моя лень, хотя в детстве занимался многим начиная от самбо и биатлона заканчивая бегом и тяжелой атлетикой. Мои два друга в прошлом году стали чемпионами России по пауэрлифтингу в возрасте 40+ и в это подтвердили а я трутень)
  18. Аватар для Гита
    Виктор,Вы очень изменились.Помолодели. Вы не выглядите толстым человеком - приятный молодой мужчина. Так что, даже если так останется -все равно хорош. Но я желаю Вам похудеть,если Вам этого хочется.
  19. Аватар для viktor
    Ушло 46-47 кг. Я в принципе не сильно парюсь из-за остановки но хотелось бы ещё немного сбросить.
  20. Аватар для Марррия
    Сколько всего уже ушло?теперь будет немного медленее уходить
    У меняза 6 месяцев всё ушло лишнее,потом уже или минус 1 или вообще ничего
    Организм закрепляет результат
Рейтинг@Mail.ru