Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lavagu
    все будет хорошо!
  2. Аватар для rorri
    я не помню где лежала я, но когда Вы в печатниках все будет ок) по любому)))) а там врачи все еще такие же красавчики?)
  3. Аватар для Foxy
    Легкой переправы))
  4. Аватар для Фроська
    402 - счастливая палата ) я точно знаю, 2 раза в ней лежала ))) пусть всё пройдёт как по маслу!
  5. Аватар для nadejda
    Девочки а что такое permacol (извините за безграммотность)
  6. Аватар для nadejda
    УДАЧИ!!!!ВСЕ БУДЕТ ОК!!! ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
  7. Аватар для malinika
    Галчонок! Держу за тебя кулачки!!!! Оказывается это совсем не страшно! Удачи, милая!!!!
  8. Аватар для Галчонок
    спасибо девочки!
  9. Аватар для KiwiKiwi
    ОП сегодня? желаю легкой операции и быстрого восстановления!)
  10. Аватар для Маруся Я
    А сегодня в ночь просто отоспишься,хотя я ночью и пописала и ходить по палате стала.Держи нос по ветру!!!!!
  11. Аватар для Маруся Я
    Не бо ись!Ничего страшного!Завтра вечером огурцом будешь бегать по коридору)))Всё будет хорошо!
  12. Аватар для Галчонок
    Девочки, спасибо за поддержку. Что то последние дни гложут сомнения по поводу выбора ОП. Хотя "чую" что Слив - мой вариант. Поначиталась коментов на форуме что с таким ИМТ надо ЖШ делать. Полный крышеснос...
  13. Аватар для Галчонок
    Foxy Вы правы. Муж у меня действительно золото. Он и старшая дочь меня очень поддерживают. Хотя остальным родным никому не говорим про ОП.
  14. Аватар для Foxy
    У Вас золотой муж, не стал ультиматумы ставить, просто уехал, переварил на дачке и вернулся, поняв, что он единственный помощник и друг в этом не легком деле. Я про таких говорю, Мужчина с большой буквы "М". Удачи вам.
  15. Аватар для Ladusya
  16. Аватар для Ladusya
    Я завела свои параметры до ОП и сейчас. До - страшное дело, все, как у Джерома: не нашла у себя только родильной горячки (по факту нет и не было сахарного диабета), а все остальные ужасы про меня. Потом ввела сегодняшние показатели с весом 79 - не норма, но и не ожирение - лишний вес, почти никакого криминала и рекомендации ограничить быстрые углеводы и добавить физнагрузки. Так что, берите по максимуму от ОП и ужасы из результатов теста (да и из жизни) самоликвидируются. Удачи.
  17. Аватар для Yolik
    И где ужас? Или и так не очевидно, что с ожирением никаких позитивных прогнозов ждать не приходится?
    У меня был ужасный уровень липидов. Диабет. Формирование пустого турецкого седла. Метаболический гепатит. ИМТ 46.3.
    На сегодняшний день ИМТ 28.7. По анализам всё ок.
  18. Аватар для kisiaR
    Галчонок , дайте ссылку на тест, пожалуйста.
  19. Аватар для Галчонок
    Malinika отправила вам предложение дружить ))). Прочитала дневник [I]Любашка [/I] Какая отважная! Я тож стакнулась с проблемой финансов. Когда нашла этот форум и увидела цены на ОП была в панике. Понимала что это мой шанс, НО где взять такую сумму??? Я сейчас в декрете, муж содержит нас один, а семья не маленькая - 3 деток, младшей 2,5. На старую работу я выйти с таким весом не смогу, работа физически тяжёлая ( работала на заводе литейщицей пластмасс). У себя искать врачей не стала, даже если и согласится кто, быть подопытным кроликом боязно. Все выходные готовилась сказать мужу что хочу сделать ОП. Сделала подборку вкладок со статьями и видео отчетами пациентов. Когда сказала сколько стоит, он со мной несколько дней не хотел разговаривать, уехал на дачу.Психанул что уже столько денег потрачено на мое похудение, еще и это... А где гарантии? Про Борменталь тоже говорила что ЭТО мне точно поможет. Я за эти дни наревелась от души. Читала дневники и плакала - Я тоже так хочу!!! А потом он приехал и сам спрашивает: - Врачам звонила? Начался поиск денег. У нас только 1\3 набирается. Кредит не дают. Родственникам не хочу говорить, начнут отговаривать (худой толстому не товарищ, один разговор - хватит жрать). Деньги нашли (в долг). Можно конечно копить еще год, но боюсь за это время еще больше набрать. А так, уже жду не дождусь. Скорей бы.
    Обновлено 27.06.2014 в 11:29 Галчонок
  20. Аватар для malinika
    поздравляю с важным решением. я тоже на пути-оп через 12 дней. у меня очень похожая история.
Рейтинг@Mail.ru