Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Анечка
    Спасибо! Надеюсь, что и дальше все так же пойдет)
  2. Аватар для Foxy
    Молодец, ровный такой сброс, как по учебнику прям. Так держать!)
  3. Аватар для Анечка
    Спасибо, девочки! Очень приятно слышать! Вообще, поддержка от своих очень важна.
  4. Аватар для solga
    молодец! Результат впечатляющий
  5. Аватар для Yolik
    У меня гемоглобин был за 150, железо в норме, а ферритин 8 и лысиной светила.
  6. Аватар для Evgenia
    Какие у Вас шикарные отвесы! Супер ))) А по поводу волос, попробуйте настойку стручкового перца и горчицу. Еще очень помогает массаж головы с маслами с перцем. Из в витаминов Maxi hair и Mertz. Сама пью 2й месяц, вчера получила леща от косметолога на депиляции ибо волосы растут везде))))
  7. Аватар для Тожехочупохудеть
    Прекрасный сброс, разница на фото просто офигенная! И главное- талия есть!!!)))) Размер порций, рацион меняются со временем? Меню за день можно в студию?)))))
    Обновлено 08.06.2015 в 06:35 Тожехочупохудеть
  8. Аватар для ната28
    Подозреваю что волосы могут сыпаться от наркоза а не только из-за нехватки витаминов. Отличный у вас результат ! У меня некоторые знакомые начинают бесится что я так быстро худею))) Ржака!Мой вес сейчас 79,5 Вчера вот с знакомой спорила , говорю надо на шопипинг идти а то ходить не в чем и джинсы 50 р уже сваливаются и висят , так она ( моя знакомая) с пеной у рта доказывала мне что у меня еще ни как не 48 размер , ага , ага ,мне прям смешно было , сама тушка 110 кг.....
    Обновлено 08.06.2015 в 02:09 ната28
  9. Аватар для Alfina
    То ли еще будет! До года будете вес скидывать точно. Поздравляю!)
  10. Аватар для Sahina
    Вот это да! Поздравляю с такими замечательными достижениями! До цели " мечта" доберётесь уже совсем скоро! :) ;)
  11. Аватар для Анечка
    Спасибо всем огромное!
    Шкурка не идеальная, но терпимо. Сиськи окончательно перешли в разряд спаниэлевых ушей.
    Витамины курсом пропила, скоро повторю. Спорт - бег по пересеченной местности на работу и с работы, а также за детьми.
    Ничего специально не делаю для темпов, ем абсолютно всё - но понемножку.
  12. Аватар для Светлана 77
    Обалдеть! Совсем уже недолго до мечты! Удачи!
  13. Аватар для Тожехочупохудеть
    Вот это темп!!! Поздравляю!!!!! Присоединюсь к вопросу о поведении кожи)))) белок, витамины, спорт присутствуют?))))
  14. Аватар для tatia
    Поздравляю!
  15. Аватар для Regina
    Вот это результат!!!!!!!!
  16. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю! Ошеломляющие результаты!
  17. Аватар для malinika
    Анечка, ну ты рекордсменка!!! За 5 мес. минус 40!!! Вот это результат!!!! Умница!!!! Как чувствует себя кожа? Витаминки пьешь? Спорт присутствует?
  18. Аватар для Sonora
    Анечка
    Поздравляю. Мощно вы по бездорожью вдарили :-))
    А как при таких темпах шкурка себя ведет?
  19. Аватар для kislyu4ka
    Вот это темпы!!! Класс))) еще чуть-чуть и -40)))
  20. Аватар для Aselya
    Анечка потрясающий отвес! Поздравляю и желаю что бы и дальше весы радовали!
Рейтинг@Mail.ru